|
Ну зачем же так рано начинать нервничать? Мы за первые три месяца попыток успели только насладиться тем, что НЕ надо предохраняться и жизнь стала куда интересней и приятнейКакие там волнения? Сплошное удовольствие
Но этот правильный подход нам не помог и волнения пришли намного позже... месяцев через 8-9.
Но в длительных попытках я со временем нашла один плюс: нам жизнь предоставляет шикарную возможность наслаждаться тем, что многие пары делают либо всего несколько раз в жизни, либо испытывают ужасный страх, делая это![]()
Последний раз редактировалось Nats; 21.12.2009 в 14:50.
Алёшка и Максимка :)
Честно пока не могу говорить о результатах. Но пока только хорошие впечатления о клинике вообще и о докторе. Тут очень важно чувствовать доверие и уважение к человеку, у которого обследуешься.
Если созреете на консультацию- очень советую.
Да, конечно была) Делала анализ под его чутким руководством и он разъяснял результат.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
У каждой свой чудо врач. Он конечно молодец, но пусть человек сам выберает врача и вообще пока не надо тут быть! Раслабтесь и получайте удовольствие! 3 месяца это фигня! живите и любите мужа и вообще освободите голову от беремености и о мыслях о ней и все тогда получится! ПРОВЕРЕНО как не думала , так и беременила и все 3 раза! А вот если через год не выйдет, в чём я сомневаюсь, тогда милости просим в наши ряды! Вам не надо грузить свою голову этими проблемами! Отпустите эти мысли! Удачи вам и мужу! Аист вылетит по вашему адресу в скором времени!
Социальные закладки