Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 672 из 981 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 19620
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки, нужно кастрировать кота,ему 9 лет.И над глазом ещё рана, начала уже гноиться
    Думаю обратиться к Знамеровскому
    Сориентируйте по ценам?
    На сколько дней там можно оставить животное?
    И самое главное-кот перестанет метить? И плохо пахнуть? Станет домашним комнатным котом?

2. Вверх #13422
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно кастрировать кота,ему 9 лет.И над глазом ещё рана, начала уже гноиться
    Сориентируйте по ценам?
    И самое главное-кот перестанет метить? И плохо пахнуть? Станет домашним комнатным котом?
    Катюша, надо звонить в клинику и уточнять у Валерия Евгеньевича. Думаю, что для волонтеров у него будет скидка
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #13423
    Нервовий згусток

А кто что может сказать по поводу новой круглосуточной вет. клиники на поселке на Марсельской 42?

4. Вверх #13424
    Біба і Боба
    Сориентируйте по ценам?
    Наша бабушка уже прозвонила вчера приём 50 гривен. Хотим кошечку просто на осмотр,16 с половиной лет

5. Вверх #13425
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Друзья, прошу помощи!
    У тещи песик 1 год, мелкий, помесь а-ля "рассел+что-то мелкое лохматое".
    Частный дом, свобода передвижения.
    С утра вялый, теперь почти не встает, ничего не ест, нос холодный и мокрый.
    Находится под Ильичевском (Александровка).
    Теща его физически отвезти к ветеринару не может, а я только через час смогу туда попасть. Гуглю клиники в Ильичевске, но круглосуточных не нахожу.
    Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, клинику или врача в том районе, кто может принять в такое время.
    Заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу помощи!
    Теща его физически отвезти к ветеринару не может, а я только через час смогу туда попасть. Гуглю клиники в Ильичевске, но круглосуточных не нахожу.
    Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, клинику или врача в том районе, кто может принять в такое время.
    Посмотрите в репутации

7. Вверх #13427
    Друзья, прошу помощи!
    Спасибо всем кто откликнулся. К сожалению, любимца сынишки спасти не удалось и по результатам вскрытия выяснилось что шансов у него не было...

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Спасибо всем кто откликнулся. К сожалению, любимца сынишки спасти не удалось и по результатам вскрытия выяснилось что шансов у него не было...
    А от чего он умер?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #13429
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сориентируйте по ценам?
    перестанет, но не сразу. недельки 2 мой еще метил. Но все индивидуально

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А от чего он умер?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=61835602&viewfull=1#post61835602
    Развернуто, по запросу, в личку.

11. Вверх #13431
    Скорая помощь форума
    Соболезную...тяжело их терять, тяжело, когда не удалось спасти
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Соболезную...дифеляриоз страшная штука и к сожалению неизлечимая
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #13433
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    и я постою послушаю. Может девушке никакой врач и не нужен.
    Говядина или телетина, птица - курица и индюшатина, мясо кролика, из субпродуктов сердце и печень. Из расчета по 1,5 кг. Перемалывается на мясорубке. Добавляю немецкий комплекс витаминов для котов из расчета на двоих на месяц, котячий кальций, десяток предварительно вымытых перепелиных яиц, клетчатку. Фасую в пакеты и в морозилку минимум на три дня. Из овощей морковь, кабак. Отруби не более 10% , немножко оливкового или лососевого масла. Кисломолочка. Очищенная вода.
    Отдельно перемораживаю индюшатину и телятину кусочками, чтоб жевали и чистили зубы. Никогда и ничего со стола не даётся. Какашки шикарные, пркрасный цвет и консистенция, запаха изо рта нет.
    С интересом послушаю рекомендации и замечания.

Для выведения шерсти даю пасту Джим Кет и есть пророщенная котяча травка. Ну и вычесываю регулярно.
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 11.04.2016 в 06:51.
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

14. Вверх #13434
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Говядина или телетина, птица - курица и индюшатина, мясо кролика, из субпродуктов сердце и печень. Из расчета по 1,5 кг. Перемалывается на мясорубке. Добавляю немецкий комплекс витаминов для котов из расчета на двоих на месяц, котячий кальций, десяток предварительно вымытых перепелиных яиц, клетчатку. Фасую в пакеты и в морозилку минимум на три дня. Из овощей морковь, кабак. Отруби не более 10% , немножко оливкового или лососевого масла. Кисломолочка. Очищенная вода............
    Йолки, а можно к вам кошкой немного пожить?))))
    А если серьезно, мне как-то опытные товарищи говорили, что кошакам каждый день мясо - тяжело для желудка.

15. Вверх #13435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Йолки, а можно к вам кошкой немного пожить?))))
    А если серьезно, мне как-то опытные товарищи говорили, что кошакам каждый день мясо - тяжело для желудка.
    Мясо для котов природно и нормально, кошка облигатный хищник, но...только не в виде фарша. ЖКТ кошки (да и любого хищника) устроен таким образом, что мясо усваивается, попадая в желудок КУСКАМИ. Ни кошка, ни собака мясо никогда не жуют. Если надо - отрывают от куска кусочки поменьше, но и только. Ферменты желудка реагируют ТОЛЬКО на куски мяса. В этом случае желудок выделяет соляную кислоту, в которой активизируется пепсин и начинается усвоение мяса. Фарш желудок кошки может попросту "не распознать". Поэтому, если хотите кормить кошку сырым мясом - режьте его небольшими кусочками.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для Панти
    Не, то, что природно - это понятно))
    А вот, что каждый день, тут могу сказать по собственному опыту - было время, когда я свое стадо хотела кормить исключительно натуралкой. По совету врача и старших товарищей точно также молола/морозила. У кошаков хватило энтузиазма на неделю с хвостом. Потом тупо начали отказываться, у одной кошки началась белковая аллергия. Типа, передоз животного белка. Начала распрашивать, мне и сказали, что каждый день не стоит кормить мясом.
    В общем, откачала кошку от аллергии)) и вернулась на сушку. И мне легче, и кошаки жрутЬ с удовольствием.

17. Вверх #13437
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Не, то, что природно - это понятно))
    А вот, что каждый день, тут могу сказать по собственному опыту - было время, когда я свое стадо хотела кормить исключительно натуралкой. По совету врача и старших товарищей точно также молола/морозила. У кошаков хватило энтузиазма на неделю с хвостом. Потом тупо начали отказываться, у одной кошки началась белковая аллергия. Типа, передоз животного белка. Начала распрашивать, мне и сказали, что каждый день не стоит кормить мясом.
    В общем, откачала кошку от аллергии)) и вернулась на сушку. И мне легче, и кошаки жрутЬ с удовольствием.
    Если Вы кормите нормальной качественной сушкой, в этом для котов нет никакой проблемы и для Вас это также очень удобно и по затратам времени на приготовление натуралки и по уверенности в том, что не попадется испорченный продукт.

Я своих котов кормлю неправильно, сразу честно признаюсь, мясо у меня едят все четверо, один раз в день на ночь, только то мясо, в котором я полностью уверена, т.е. это курица домашняя, которую я покупаю всегда только у одного того же поставщика, потому что знаю, что всякую дрянь и гормоны там птицам не применяют, аналогично говядина и кисло-молочная продукция, рыбу не даю.

При кормлении сырым мясом ( за субпродукты и рыбу отдельный разговор, там все еще более сложно) очень важна высокая минусовая температура, в противном случае глистогонить кошек, нужно гораздо чаще, чем раз в три месяца.

Глубокая заморозка предусматривает замораживание ниже -20 градусов сроком две недели. Только такие продукты заведомо безвредны в паразитарном плане. Если нужно быстрее, то температура -28 С три дня - неделя и ни одного живого паразита.

У Вашей кошки скорее всего был не передоз животного белка (в сухом корме его тоже достаточно), а реакция резкую смену рациона питания, любую новую пищу нужно вводить очень постепенно.

18. Вверх #13438
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Говядина или телетина, птица - курица и индюшатина, мясо кролика, из субпродуктов сердце и печень. Из расчета по 1,5 кг. Перемалывается на мясорубке. Добавляю немецкий комплекс витаминов для котов из расчета на двоих на месяц, котячий кальций, десяток предварительно вымытых перепелиных яиц, клетчатку. Фасую в пакеты и в морозилку минимум на три дня. Из овощей морковь, кабак. Отруби не более 10% , немножко оливкового или лососевого масла. Кисломолочка. Очищенная вода.
    Отдельно перемораживаю индюшатину и телятину кусочками, чтоб жевали и чистили зубы. Никогда и ничего со стола не даётся. Какашки шикарные, пркрасный цвет и консистенция, запаха изо рта нет.
    С интересом послушаю рекомендации и замечания.

Для выведения шерсти даю пасту Джим Кет и есть пророщенная котяча травка. Ну и вычесываю регулярно.
    Если Вы уверены в качестве продуктов, которые даете, то рацион Ваших животных близок к идеалу натурального питания, мои четверо котов съедают мяса в чистом виде примерно 700-800 гр за раз, (исключительно мелко нарезанного + отбитые куриные шеи) овощи не воспринимают, как я не старалась их подмешивать, поэтому витамины даю отдельно в таблетках циклами, чтобы наверняка, и кошачьи консервы в течении дня.

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если Вы уверены в качестве продуктов, которые даете, то рацион Ваших животных близок к идеалу натурального питания, мои четверо котов съедают мяса в чистом виде примерно 700-800 гр за раз, (исключительно мелко нарезанного + отбитые куриные шеи) овощи не воспринимают, как я не старалась их подмешивать, поэтому витамины даю отдельно в таблетках циклами, чтобы наверняка, и кошачьи консервы в течении дня.
    Я перемалываю на крупной решетке, получается как драное. Большие куски нажаль срыгивают, хапают на перегонки и ничего с этим поделать не могу. Уж поверьте, что они у меня не голодают и откуда эта дурацкая жадность непонятно.
    На лето переведу на холистик, в жару с мясом опасно.
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

20. Вверх #13440
    Частый гость Аватар для izolda
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужен ветеринар для кота, чтоб приезжал на дом, у кота над глазом вылез какой-то прыщик, похож на бородавку или большую папиллому, район Таирова. За ранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 672 из 981 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права