Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 672 из 1309 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 26178
  1. Вверх #13421
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Я не говорю, что не верно, по сути она мне ничего не назначила, но при этом меня насторожило то, что меня на кресле даже не осмотрели, не сказали, что будут пробовать лечить. При этом не понравилось "обращение" с девушками ... А глотать ок без анализов - это дело лично каждой конечно ( я бы не стала), но как врач она могла бы и предложить... Мне не понравилось, может для кого-то это и замечательный врач, я просто описала свое впечатление после визита

2. Вверх #13422
    Модератор
    Балованная
    Девочки, здравствуйте. Я не нашла отдельно тему по гинекологии вообще, возможно, будет уместо задать вопрос сюда. Кто-нибудь пользует такую штуку:

Называется менструальная чаша. Я просто услышала первый раз про такую штуку 10 минут назад
    Впечатлена.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Доброго времени суток) 2 полосочки обрадовали вчера, уже 18 дней ,т.е. 3-я неделя идет... Посоветуйте к кому встать на учет в ЖК№9 ? там еще и 7 РД? Посоветуйте что и как лучше сделать, когда пойти и к какому доктору? Сколько денег ? Спасибо большое за ответы

4. Вверх #13424
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Я не нашла отдельно тему по гинекологии вообще, возможно, будет уместо задать вопрос сюда. Кто-нибудь пользует такую штуку:
    Называется менструальная чаша. Я просто услышала первый раз про такую штуку 10 минут назад
    Впечатлена.
    прикольно. тоже интересно отзывы почитать

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) 2 полосочки обрадовали вчера, уже 18 дней ,т.е. 3-я неделя идет... Посоветуйте к кому встать на учет в ЖК№9 ? там еще и 7 РД? Посоветуйте что и как лучше сделать, когда пойти и к какому доктору? Сколько денег ? Спасибо большое за ответы
    Федоренко Елена Николаевна, заведующая. Стояла на учёте сама в другом месте, но в этой консультации Вам советую к ней идти. Думаю, что на приёме она всё сама расскажет. Почитайте о ней отзывы, их много. Удачи!
    И есть тема на форуме о ЖК№9, Вам бы туда.

6. Вверх #13426
    Посетитель Аватар для Vgik
    Я в ЖК№3 сдала мазок и оказалась смешанная флора, врач пригласила сдать бакпосев( а сама в отпуске до середины августа), так я почитала что на Слободке хорошо делают,думаю сдать сама и потом уже прийти на прием к врачу с анализами. Девочки подскажите сколько стоит бакпосев, адрес на Слободке и время работы.Спасибо!

7. Вверх #13427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Я в ЖК№3 сдала мазок и оказалась смешанная флора, врач пригласила сдать бакпосев( а сама в отпуске до середины августа), так я почитала что на Слободке хорошо делают,думаю сдать сама и потом уже прийти на прием к врачу с анализами. Девочки подскажите сколько стоит бакпосев, адрес на Слободке и время работы.Спасибо!
    Всегда делаю у Карпенко Анны Владимировны,Вы просто говорите что к ней,там разные очереди.Бакпосев стоит 120 гр.Ул.Воробьёва 5,на территории больницы-облкожвендиспансер,приём и выдача с 8 до 13.30,сб.,воскр. выходной.Карпенко скажет где сдать,у них только оплата и приём.Берут бакпосев рядышком.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #13428
    Спасибо за быстрый ответ!!!!

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Всегда делаю у Карпенко Анны Владимировны,Вы просто говорите что к ней,там разные очереди.Бакпосев стоит 120 гр.Ул.Воробьёва 5,на территории больницы-облкожвендиспансер,приём и выдача с 8 до 13.30,сб.,воскр. выходной.Карпенко скажет где сдать,у них только оплата и приём.Берут бакпосев рядышком.
    +100000
    Тоже сдавала только у неё.
    Без какой-либо самодеятельности.... И анализы всегда были достоверны.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #13430
    Не покидает форум
    Спасибо за быстрый ответ!!!!
    Пожалуйста!

11. Вверх #13431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    +100000
    Тоже сдавала только у неё.
    Без какой-либо самодеятельности.... И анализы всегда были достоверны.
    Да,да,много лет у неё.И к ней всегда самые большие очереди.

12. Вверх #13432
    Да,да,много лет у неё.И к ней всегда самые большие очереди.
    Девченки, а она врач-гинеколог и может готовые анализы посмотреть и назначить нормальное лечение?

13. Вверх #13433
    Не покидает форум
    Девченки, а она врач-гинеколог и может готовые анализы посмотреть и назначить нормальное лечение?
    Нет,она врач-бактериолог.По бакпосеву 2 слова может сказать-общую картину,а остальное Ваш врач.

14. Вверх #13434
    Нет,она врач-бактериолог.По бакпосеву 2 слова может сказать-общую картину,а остальное Ваш врач.
    все понятно, еще раз мерси))))

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки кто наблюдался у Дробиной Татьяны Алексеевны в ЖК на Говорова. Была позавчера не попала - очередь как в мовзолей, вчера наконец зашла. Взяла она бакпосев, направила в синево сдавать пролактин, но что-то не то. Или мне кажется?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    в Синево тоже бакпосев 120 гривен

17. Вверх #13437
    Новичок
    привет! НЕ ЗНАЮ КАК В ЖК9 , НО В ЖК ПРИ 2 РОДДОМЕ ВРАЧ ЛАВРЕНЧУК АННА НИКОЛАЕВНА, НА МОЙ ВЗГЛЯД О ГИНЕКОЛОГИИ НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! (((( НИКАКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЗНАНИЙ! КАК НЕЙ ЛЮДИ ВООБЩЕ ПРИХОДЯТ- Я БЫЛА ОДИН РАЗ, БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КАЧАЕТ!!!!!(((((

18. Вверх #13438
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Впечатлена.
    А в википедию чего не заглянули??
    "Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup) — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения."

Прошлый век. Наверное, это использовали до прокладок и тампонов. Жуть... Неудобно, наверно, кошмар(

19. Вверх #13439
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А в википедию чего не заглянули??
    "Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup) — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения."

Прошлый век. Наверное, это использовали до прокладок и тампонов. Жуть... Неудобно, наверно, кошмар(
    Вы вопрос мой видели прежде, чем отвечать? Я спросила: кто пользует такую штуку? В википедию я как раз заглянула. Мне выдержка из нее не нужна. Я вам скажу более, судя по всему, это не прошлый век, а очень даже новый. На Украине эту чашу купить нельзя. Она есть в интеренет-магазинах (например, на амазоне), продается в крупных городах в России и, вполне возможно, используется в Европе. Стоит от 15 до 40 долларов примерно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вы вопрос мой видели прежде, чем отвечать? Я спросила: кто пользует такую штуку? В википедию я как раз заглянула. Мне выдержка из нее не нужна. Я вам скажу более, судя по всему, это не прошлый век, а очень даже новый. На Украине эту чашу купить нельзя. Она есть в интеренет-магазинах (например, на амазоне), продается в крупных городах в России и, вполне возможно, используется в Европе. Стоит от 15 до 40 долларов примерно.
    Видела в Одессе в аптеке, что-то около 200 грн ..но хоть стреляйте не помню в какой!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 672 из 1309 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права