После знакомства с Фрекен Бок, Карлсона, как обычно, потянуло на сладенькое. А вот Фрекен Бок на солененькое.
|
После знакомства с Фрекен Бок, Карлсона, как обычно, потянуло на сладенькое. А вот Фрекен Бок на солененькое.
Шалом увраха!
Что же вы строем не ходите?
ГАИ предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор!
Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором!
Волк одиночка не нуждается в стае...
О МУЖЧИНАХ :
Чай попил - орлом летает,водку пьет - свиньёй лежит,деньги есть - с чужой гуляет, денег нет - к своей бежит!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Призывник так часто писал письма своей девушке, что она не дождалась его с почтальоном.
- Говорят, у тебя с Маринкой секс был?
- Ну...
- Ну и как она в постели?
- Не знаю, мы с ней на столе...
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда вы спите, холодильник открывает дверь в комнату, включает свет, смотрит на вас и уходит. И так каждые пол часа.
По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки:
- Дядя приходил?
- Нет.
- Конфетки давал?
- Да!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!
В фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: "Поздравляем Петра и Володю с законным браком".
Девушки...
Узнай имя своего будующего мужа.
Сотри защитный слой с презерватива.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Часто, для того чтобы иметь возможность видеть женщину обнаженной, приходится покупать ей довольно много одежды.
- У вас есть дор блю?
- А что это?
- Это сыр с синей плесенью.
- Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю.
Женщины - это всегда алмаз.
А вот бриллиант из нее получится или алмазное сверло - это зависит от мастерства огранщика.
За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше.
Если к вам приехало много гостей, и вы не знаете куда положить их спать, - купите по-больше водки! - сами улягутся!
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
Социальные закладки