Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 672 из 807 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 16121
  1. Вверх #13421
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но все же спрошу! Подскажите пожалуйста,массажиста, для прохождения курса антицеллюлитного массажа. Хорошего!!! Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=59
    Вот хорошо девочки делают. Сама делала у них года полтора назад, результат хороший был

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Я только что говорила с ними , подарочный сертификат на сумму от 1000 грн, на любую процедуру , никакие комплексы из массажей докупать не нужно))
    странно, мне сказали нужно покупать не комплексы массажей, а комплекс посещений в баню. только потом можно добавить массаж или пилинг например)

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    странно, мне сказали нужно покупать не комплексы массажей, а комплекс посещений в баню. только потом можно добавить массаж или пилинг например)
    Мне тоже подарили сертефикат. Звонила узнать сказали что входят только бани и сауны. Остальные процедуры докупать. Хотя на сайте написоно, что в сертефикат входят процедуры на выбор! Когда мне его дарили, сказали, что ВСЕ включено.... Что то вообще не понятно

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, подскажите где можно сделать пилинг prxt 33? Желательно район Фонтан. С меня плюсик.Спасибо.

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Мне тоже подарили сертефикат. Звонила узнать сказали что входят только бани и сауны. Остальные процедуры докупать. Хотя на сайте написоно, что в сертефикат входят процедуры на выбор! Когда мне его дарили, сказали, что ВСЕ включено.... Что то вообще не понятно
    поэтому не вижу смысла дарить такой сертификат, может человек вообще не любит ходить в баню или сауну. а вот от массажа наверное редко кто отказывается))

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для marselize
    В Вертикали на Добровольского есть пластический массаж лица. Кто-то пробовал?

7. Вверх #13427
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    В Вертикали на Добровольского есть пластический массаж лица. Кто-то пробовал?
    Можно спросить по какому методу делают,какую технику массажа используют,длительность процедуры, а потом решать)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #13428
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Можно спросить по какому методу делают,какую технику массажа используют,длительность процедуры, а потом решать)))
    Метод на сайте не написан, длительность указана 60 минут

9. Вверх #13429
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Метод на сайте не написан, длительность указана 60 минут
    Все же лучше узнать по какому методу. 60 мин. это минимум, учитывая движение лимфы. Это все время непосредственно работы массажиста? Или полностью лег-умыли-массаж-маска..тогда времени мало.
    Опять же, что в их понятии "пластический массаж"? Насколько глубоко прорабатывают мышцы? Пластический это общее понятие.Он же скульптурный, моделирующий.
    А проще будет понять вот как. Пластические массажи выполняют на сухую кожу, без применения масел и кремов.
    Исключение может составлять ооочень сухая кожа.
    После качественного массажа ощущаешь лифтинг подтяжку, в проблемных местах появляется крепатура (особенно после первой процедуры), во время первых сеансов может даже быть больновато.
    Если сходите, напишите ,пожалуйста, свои ощущения.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.03.2018 в 14:00.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #13430
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, телефон Зацеркляного А.М. С меня+++
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #13431
    Посетитель
    Всем доброй ночи!!!!Извините,я не смогла прочесть всё,от корки до корки,только поверхностно.Хочу спросить совет,мне не нравится состояние моей кожи лица,беспокоит сухость,наличие морщин,а особенно не нравится контур лица,подбородок и шея,очень нужна Ваша помощь,кто спец уже в таких делах,что в моем случае нужно делать,я имею ввиду какие процедуры,чтобы кожа сияла и не было второго подбородка,а ещё,хорошего,грамотного и не грузящего косметолога?!Мне 38 лет.Буду очень признательна!!!

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    что в моем случае нужно делать
    Я бы для начала, порекомендовала сходить, как минимум к трём специалистам на консультацию, послушать, что порекомендуют, потом изучить все процедуры, которые они рекомендуют, почитать отзывы, сделать свои собственные выводы и идти к тому врачу, который вызывает больше доверия!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    девочки,кто делал процедуру hydrafacial?поделитесь впечатлением

14. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Obod
    Как вашы дела,есть немного положительного ?Спрашиваю,так как сама пользовалась услугами ф.

15. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал процедуру hydrafacial?поделитесь впечатлением
    И где ее делают в Одессе)

16. Вверх #13436
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    делают в либро драй бар,цена 1500 вроде, еще делают в место под солнцем, лазерхаусе

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Obod
    Как вашы дела,есть немного положительного ?Спрашиваю,так как сама пользовалась услугами ф.
    Основные отёки сошли, в целом хоть глаза имеют нормальный вид. Она мне сделала две процедуры микротоков, не могу сказать, что именно они дали эффект, думаю, что скорей всего, что называется само прошло!
    Но если честно, может я не так понимаю или что, но эффект от ботокса я и сразу не сильно увидела, а сейчас вообще, думаю если б кто-то посторонний посмотрел, вряд ли мог бы сказать, что я его колола. Уже три месяца прошло с момента первой процедуры, знаю что девочки пишут, что именно на этом этапе начинает "отпускать", но реально, после схода отёков, просто обычное лицо и всё!
    Во всяком случае, ни один человек, включая мужа и детей, не сказал мне, что я стала лучше выглядеть или что вообще хорошо выгляжу((( Это как-то печально!

18. Вверх #13438
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Основные отёки сошли, в целом хоть глаза имеют нормальный вид. Она мне сделала две процедуры микротоков, не могу сказать, что именно они дали эффект, думаю, что скорей всего, что называется само прошло!
    Но если честно, может я не так понимаю или что, но эффект от ботокса я и сразу не сильно увидела, а сейчас вообще, думаю если б кто-то посторонний посмотрел, вряд ли мог бы сказать, что я его колола. Уже три месяца прошло с момента первой процедуры, знаю что девочки пишут, что именно на этом этапе начинает "отпускать", но реально, после схода отёков, просто обычное лицо и всё!
    Во всяком случае, ни один человек, включая мужа и детей, не сказал мне, что я стала лучше выглядеть или что вообще хорошо выгляжу((( Это как-то печально!
    А что конкретно Вы ожидали от ботокса? Тут несколько вариантов- или это не ваша процедура, т.е. к ней не было показаний , или завышенные требования к ожидаемому результату, или неправильная техника введения и дозировка
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

19. Вверх #13439
    Ну а что ожидают от ботокса?
    Сглаживание глубоких морщин, некое обездвиживание мышц, для уменьшения мимических морщин. А для чего еще его вводят?
    И опять же, что значит завышенные требования? Всё время слышу именно это выражение!
    Вот объясните мне, если я прошла курс процедур инъекционных, на достаточно крупную сумму денег, какой-то видимый эффект на лице я должна увидеть? Ну хоть какой-то???
    Ну или хоть кто-то из знакомых, при встрече, мог бы мне сказать, что я хорошо выгляжу! Мне в принципе достаточно часто делают комплименты, но вот именно после прохождения процедур, никто, ни разу не сказал ничего хорошего по поводу моего внешнего вида, наоборот, спрашивали, что это у меня с лицом, не болею ли я? Муж вообще сказал, что не хотел задавать мне лишних вопросов, чтоб не расстраивать.
    По прошествии, примерно 1,5 месяцев, отёки ушли и глаза как бы раскрылись, во всяком случае я стала в зеркале видеть привычное выражение лица и вообще как бы "своё" лицо, но деньги то потрачены были, чтоб улучшения увидеть!

20. Вверх #13440
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Obod,я читала вашу эпопею.А чего Вы не захотели делать процедуры ,которые назначила Алла Петровна? Может,как раз именно это и нужно было в Вашем случае?

Ответить в теме
Страница 672 из 807 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права