|
капец! снег
кумЭ, ты видел снег?!
МО СЭМПО
дееее снег.. вы о чем?
вы что уже курили?
...ага....его и шмалили....последний писк курительной моды.......пока для Одессы - эксклюзив....бодрит не по детски....а вот время пути увеличивает. Туда - 5ч30мин....обратно - по укурке бодряжной - 7 ч..........всего то 730 км..)))))))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Гражданин Интернет обещает снег на завтра.
Accuweather редко ошибается, я привык ему доверять.
аааааааааааааааааааа, рыдаааааю, такое ощущение, что мотор уже на всю зиму закрыла.. спасибо Максиму, что провел и Маринке,что помогла покрутить жгуты -ближе к гаражу все заработало, правда рулем до упора не крутила - боялась что вновь все вырубится
дааа, н азавтра снег обещают, но на субботу +13
Последний раз редактировалось Shivaza; 30.11.2010 в 19:34.
И так народ, шлём продан. Им стал счасливый обладатель Женька, он же счасливый обладатель зонга, что ему сегодня привезли. Учитывая, что по техническим обстоятельствам ему пришлось сегодня со мной помёрзнуть часа полтора, то ещё отдала ему АГВ свой в нагрузку.
Жека, ждём фток моцика в шлёме. Кса забыла тебе антифог от Лазерфа отдать.
Дорога сама даст тебе имя.
снега боятся на мотоцикле не ездить . или что это за девайс возле\на подножке ?
![]()
... было время...
Лыжа... видимо с левой стороны такая же есть, типа как для детей велики с маленькими боковыми колесиками![]()
[QUOTE=SvetOOFor;16398666]снега боятся на мотоцикле не ездить . или что это за девайс возле\на подножке ?
----------------------------------------------------------
нечто подобное видел на фото мотоцикла Финской армии
насколько я рассмотрел на той фотке-лыжи расположены на подпружиненых рычагах,но ход небольшой. подозреваю,что повороты проходились преимущественно за счет руления. тем более что при нормальном "мотоциклетном" наклоне на скользкой дороге скорее всего прямолинейное движение перейдет в перпендикулярное![]()
А у нас вот таки фотГи с Почаива
http://imgsrc.ru/liolik/15813065.html#bp
и далее
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки