|
да, у моей мамы пунктик по вечерам обязательно шторы закрывать, чтоб соседи в окна не заглядывали, так я посмеивалась, мол кому мы нужны чтоб подсматривать, а тут оказывается народ вооружается оптическими приборами))
У меня тут др был накануне, а свекровка приехала тока седня. подарила мне очередную тушь. Я, блин, аллергик, пользуюсь двумя тушами в этой жизни - хелена рубенштейн и ланком, все. остальное= красные глаза и реки слез. нахрена мне дарить тушь?? гигиеничку я еще понимаю... с трудом, конечно. а третья вещь - супер целебная зубная паста-от всего. Она у нас в куче зомби-фирм состоит. Бионет там, нугабест и все такое. Вечно добавки пихает мужу - а он покупает, грит, надо маме помочь))
Чую, буду подружкам опять отдавать. Они радуются всем моим праздникам - подарунки от родственников (почти всегда косметика, толи они думают, что я так плохо выгляжу, хотя в магазе постоянно спрашивают возраст.. даже беремчатый живот не смущает), толи что без косметики еще хуже.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У меня тоже есть подарки разные-всякие)) Вот, например, подружка пришла на мой ДР в клуб. Подарила нечто в пакетике. До этого долго обещала сюрпризы из своего путешествия (по Украине, как оказалось, не куда-то на Бали, ну да ладно). Просит открыть ее подарок, ну пожааалуйста!!! Открываю, все с нетерпением ждут. Внутри оказалось много всяких скомканных бумажек, камень и жетон. Жетон-из Харьковского метро. Камень-просто с улицы. Он, типа, нес в себе дух дальних странствий.
А, вот еще: лет пять назад девочка мне на ДР подарила змею небольшую резиновую. Ну, змея пригодилась, но тогда я так смеялась
Мой экс-бойфренд торжественно вручил мне подарок на НГ в красииивом таком кулечке довольно большом. Причем долго напоминал, чтобы не забыла забрать. В красивом кулечке был гель для душаМогла бы подумать, что прикололся, но нет-периодически он дарил мне такие подарки и раньше))
...Накипело, блин!!! А его мама периодически дарила мне купальники!!! Это было нечто!!! Верх большой, а низ-маленький, и всегда такие рюши, розы, стразы, уууух!
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 04:30 ----------
Ааааа!!!!! Еще!!!!!! Еще один молодой человек как-то ехал ко мне на ДР. Опаздывает. Нету-нету, звоню-звоню, наконец берет трубку и орет: "ЗАЯ!!!!!!!!!!!! Какой размер ноги у тебя????" А я, представьте, с гостями за столом и вообще логики не понимаю, должен быть у меня, опаздывает на полтора часа, причем тут размер ноги? "Ну, 39"-отвечаю. "БЛИН!!!!"-и телефон выключается. Как он потом объяснил, он купил мне туфли, но они были 42 размера, а спросить заранее он не догадался и оставил их в магазине. Если бы вы знали, как я просила эти туфли мне хотя бы показать!!! Грудью стоял!! Наконец решился, мы пошли в магазин, и там я увидела туфли. Это были красные валенки.
блииииин))))) до сих пор смешно))))
У желаний нет выходных!)
валенки это гламурненькоя в середине декабря была в Вене и там народ носит валенки, честно-честно носит. На улице +2 , дождь а они в валенках, правда с галошами, но носит. А под меховую куртку, это "вааще" круто
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
А я вот мечтаю о телескопе, честно! Сама пока не покупаю, но если бы подарили - прыгала бы до потолка от радости!!! (помните, детский атлас, в советском союзе был у всех почти, там мальчик с девочкой с такими овальными головами были? мы с подружкой по нему столько созвездий выучили, до сих пор их помню
!)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
На счет подсматриваний. Знакомая гостила в Голландии, ходила по комнате в трусах и майке - соседи увидели, позвонили в какую-то социальную службу, оттудова приехал серьезный дядька и не менее серьезно поинтересовался, почему это она ходит по дому в таком виде? И предупредил, что ежели соседи еще раз лицезреют подобную картину, то ее оштрафуют...
Так что радуйтесь, что у нас пока еще подсматривают за соседями ради удовольствия, а на для того, чтобы потом на них настучать)
Merry Сrisis!
Вспомнился "баянистый" анекдот...)))))
- Абраша!!! Давай купим шторы в гостиную!!! Напротив нас мужское общежитие, и парни могут увидеть меня голой!!!
- Сарочка!!! Зачем нам эти траты? Они тебя увидят голой и купят шторы сами!!!
))))))))))))))
Если за вами подсматривают, значит, у вас есть на ШО посмотреть!!!!))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки