Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 672 из 873 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 17445
  1. Вверх #13421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Борис Мудинштейн Посмотреть сообщение
    Получил с моей точки зрения идиотский подарок на новый год от друзей - телескоп. Дорогой, качественный. Но зачем мне телескоп??? Я не астроном и не так уж романтичен, чтобы наблюдать звезды ночами.
    Лучше бы с хорошей женщиной познакомили)
    Будет телескоп - женщина сама найдётся. (Народная примета). ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13422
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будет телескоп - женщина сама найдётся. (Народная примета). ))))))))))))))))
    Ни одной интересной в своем районе в зоне видимости не обнаружил - каюсь, подглядывал два дня за соседями)))
    Продолжу искать свою судьбу традиционными методами!

3. Вверх #13423
    Made with love Аватар для Дайкири
    Получил с моей точки зрения идиотский подарок на новый год от друзей - телескоп. Дорогой, качественный. Но зачем мне телескоп??? Я не астроном и не так уж романтичен, чтобы наблюдать звезды ночами.

ПС - телескоп тут же передарил сестре, у нее трое детей, может им будет интересно и познавательно..
    Мой кум тоже получил на Новый год телескоп!)))))))))))))) Оооочень был доволен)))) Наблюдали за соседями))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мой кум тоже получил на Новый год телескоп!)))))))))))))) Оооочень был доволен)))) Наблюдали за соседями))))))
    Так за ними можно из бинокля наблюдать, зачем телескоп?)))))
    Вспомнила, когда-то была у подруги в гостях в центре, курили в парадной, я обалдела, когда увидела как из соседней 2-хэтажки бабули сидела возле окна и разглядывала окна соседей в бинокль)))

5. Вверх #13425
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так за ними можно из бинокля наблюдать, зачем телескоп?)))))
    Вспомнила, когда-то была у подруги в гостях в центре, курили в парадной, я обалдела, когда увидела как из соседней 2-хэтажки бабули сидела возле окна и разглядывала окна соседей в бинокль)))
    Телескоп покупали именно чтоб звёздами любоваться))))))))) Соседи это так - приятный бонус))))))

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    да, у моей мамы пунктик по вечерам обязательно шторы закрывать, чтоб соседи в окна не заглядывали, так я посмеивалась, мол кому мы нужны чтоб подсматривать, а тут оказывается народ вооружается оптическими приборами ))

7. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    да, у моей мамы пунктик по вечерам обязательно шторы закрывать, чтоб соседи в окна не заглядывали, так я посмеивалась, мол кому мы нужны чтоб подсматривать, а тут оказывается народ вооружается оптическими приборами ))
    Ну,мы(кум и мы,его гости) не подсматривали целенаправленно за личной соседской жизнью)))) Просто в процессе настройки и апробирования подарка понаблюдали за соседкой,курящей на балконе)))))

8. Вверх #13428
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Телескоп покупали именно чтоб звёздами любоваться))))))))) Соседи это так - приятный бонус))))))
    А если соседи - звёзды? ))))))))))))))))))))

9. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У меня тут др был накануне, а свекровка приехала тока седня. подарила мне очередную тушь. Я, блин, аллергик, пользуюсь двумя тушами в этой жизни - хелена рубенштейн и ланком, все. остальное= красные глаза и реки слез. нахрена мне дарить тушь?? гигиеничку я еще понимаю... с трудом, конечно. а третья вещь - супер целебная зубная паста-от всего. Она у нас в куче зомби-фирм состоит. Бионет там, нугабест и все такое. Вечно добавки пихает мужу - а он покупает, грит, надо маме помочь))
    Чую, буду подружкам опять отдавать. Они радуются всем моим праздникам - подарунки от родственников (почти всегда косметика, толи они думают, что я так плохо выгляжу, хотя в магазе постоянно спрашивают возраст.. даже беремчатый живот не смущает), толи что без косметики еще хуже.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если соседи - звёзды? ))))))))))))))))))))
    Тогда вы будете узнавать все новости из жизни звёзд самыми первыми)))))))

11. Вверх #13431
    Посетитель Аватар для Maggia
    У меня тоже есть подарки разные-всякие)) Вот, например, подружка пришла на мой ДР в клуб. Подарила нечто в пакетике. До этого долго обещала сюрпризы из своего путешествия (по Украине, как оказалось, не куда-то на Бали, ну да ладно). Просит открыть ее подарок, ну пожааалуйста!!! Открываю, все с нетерпением ждут. Внутри оказалось много всяких скомканных бумажек, камень и жетон. Жетон-из Харьковского метро. Камень-просто с улицы. Он, типа, нес в себе дух дальних странствий.
    А, вот еще: лет пять назад девочка мне на ДР подарила змею небольшую резиновую. Ну, змея пригодилась, но тогда я так смеялась
    Мой экс-бойфренд торжественно вручил мне подарок на НГ в красииивом таком кулечке довольно большом. Причем долго напоминал, чтобы не забыла забрать. В красивом кулечке был гель для душа Могла бы подумать, что прикололся, но нет-периодически он дарил мне такие подарки и раньше))
    ...Накипело, блин!!! А его мама периодически дарила мне купальники!!! Это было нечто!!! Верх большой, а низ-маленький, и всегда такие рюши, розы, стразы, уууух!

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 04:30 ----------

Ааааа!!!!! Еще!!!!!! Еще один молодой человек как-то ехал ко мне на ДР. Опаздывает. Нету-нету, звоню-звоню, наконец берет трубку и орет: "ЗАЯ!!!!!!!!!!!! Какой размер ноги у тебя????" А я, представьте, с гостями за столом и вообще логики не понимаю, должен быть у меня, опаздывает на полтора часа, причем тут размер ноги? "Ну, 39"-отвечаю. "БЛИН!!!!"-и телефон выключается. Как он потом объяснил, он купил мне туфли, но они были 42 размера, а спросить заранее он не догадался и оставил их в магазине. Если бы вы знали, как я просила эти туфли мне хотя бы показать!!! Грудью стоял!! Наконец решился, мы пошли в магазин, и там я увидела туфли. Это были красные валенки.
    блииииин))))) до сих пор смешно))))
    У желаний нет выходных!)

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для 453
    валенки это гламурненько я в середине декабря была в Вене и там народ носит валенки, честно-честно носит. На улице +2 , дождь а они в валенках, правда с галошами, но носит. А под меховую куртку, это "вааще" круто
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #13433
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

ПС - телескоп тут же передарил сестре, у нее трое детей, может им будет интересно и познавательно..
    А я вот мечтаю о телескопе, честно ! Сама пока не покупаю, но если бы подарили - прыгала бы до потолка от радости!!! (помните, детский атлас, в советском союзе был у всех почти, там мальчик с девочкой с такими овальными головами были? мы с подружкой по нему столько созвездий выучили, до сих пор их помню !)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    валенки это гламурненько я в середине декабря была в Вене и там народ носит валенки, честно-честно носит. На улице +2 , дождь а они в валенках, правда с галошами, но носит. А под меховую куртку, это "вааще" круто
    ты пробовала в валенках ходить??? да зачем ходить, хотя бы одеть и снять...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ты пробовала в валенках ходить??? да зачем ходить, хотя бы одеть и снять...
    если честно, то - нет, но "шарканье" ног по асфальту слышала. Наверное если бы не оно , я и внимания не обратила
    а что в одевании валенок есть что то особенное?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #13436
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    если честно, то - нет, но "шарканье" ног по асфальту слышала. Наверное если бы не оно , я и внимания не обратила
    а что в одевании валенок есть что то особенное?
    если я правильно вспоминаю из далекого детства, то там очень неудобно их одевать. пятка не гнется и носить как в колодках.... но могу и не правильно помнить))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    если я правильно вспоминаю из далекого детства, то там очень неудобно их одевать. пятка не гнется и носить как в колодках.... но могу и не правильно помнить))
    Просто их надо на пару размеров больше брать. Кстати, с радостью прийму в подарок валенки с галошами 44-45 размера. Это я на полном серьезе пишу.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

18. Вверх #13438
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    и мне пришлось шторы на окна повесить после того как увидела напротив в доме мужика на 4-м этаже с биноклем
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для claymore
    На счет подсматриваний. Знакомая гостила в Голландии, ходила по комнате в трусах и майке - соседи увидели, позвонили в какую-то социальную службу, оттудова приехал серьезный дядька и не менее серьезно поинтересовался, почему это она ходит по дому в таком виде? И предупредил, что ежели соседи еще раз лицезреют подобную картину, то ее оштрафуют...
    Так что радуйтесь, что у нас пока еще подсматривают за соседями ради удовольствия, а на для того, чтобы потом на них настучать)
    Merry Сrisis!

20. Вверх #13440
    Знатная приколистка
    Вспомнился "баянистый" анекдот... )))))
    - Абраша!!! Давай купим шторы в гостиную!!! Напротив нас мужское общежитие, и парни могут увидеть меня голой!!!
    - Сарочка!!! Зачем нам эти траты? Они тебя увидят голой и купят шторы сами!!!
    ))))))))))))))

Если за вами подсматривают, значит, у вас есть на ШО посмотреть!!!! ))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 672 из 873 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права