Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 672 из 5393 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 107857
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    IrinKa_kartinKa не возбуждайтесь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa не возбуждайтесь.
    от чего? от ГрИнок?)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #13423
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так скажите своему мужу моряку(или кто там папа или брат не столь важно) чтобы он заплатил налоги...раз так обидно аж кушать не можете....
    Украинский патриЁт, начни с себя ! а то свои стенания "я хочу" это элементарный фарс.
    О, разрыв шаблонов в действии. Алка затянул старую песню о "налогах". Пойми, в нынешнем государстве понятие "налог" извращено. То есть как бы да, есть налоговое законодательство, есть налоговые отчисления. Но сам смысл налогов, как средства наполнения бюджета для дальнейшего использования этого бюджета на нужды государства, отсутствует. Картинка из реальной жизни. Есть некий господин Т., который выполняет определенный вид работ для города; есть гражданин К., который в этом городе является мэром, сменивший на этом посту гражданина Г. Гражданин Т. занимался своей деятельностью и при гражданине Г. Существует потребность в услугах, которые предоставляет гражданин Т. На эту потребность из бюджета выделяется сумма денег n. Гражданин Т., дабы быть допущенным к оказанию этих услуг, обналичивает сумму n/2 из полученных бюджетных денег, и отдает ее гражданину К. Теперь, внимание - вопрос. А с фига ли рядовой гражданин этого государства должен спонсировать гражданина К. из своего кармана, если этот гражданин К. и так получает зарплату из бюджета (то бишь, тоже из кармана рядового гражданина). Это только один пример... А ты говоришь "налоги"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кому отвечать?
    Прекратите тут Нам деприссировать .
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эт точно))) Украинствующие, забирайте его себе, у нас такое не держат)))
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    рогатый скот не держим, Вроде как город, а не деревня!
      Показать скрытый текст
    офф
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #13426
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Второй ультиматум Гринок
    Мы должны это увидеть!!!

7. Вверх #13427
    Толераст Аватар для Сын полка
    Тимб, а за что бан?
    там эротишная сцена?xD
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #13428
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Гудвин, если я где и болтаюсь, то по теме и по делу. Надо будет зимой болтаться в проруби, на здоровье не только болтаться буду, но и искупаюсь.
    Так что вернись в тему о любимом нами городе Одессе и Украине нашей Родине.
    П.С.
    А про проруби и моря в зимнее время, так нет проблем, можно и искупаться с хорошей компанией.
    Ты то сам скупнешься в крещунский мороз, славянское здоровье в тебе взыграет? Или толь ко что-то новоросское бухтит?

9. Вверх #13429
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О, разрыв шаблонов в действии. Алка затянул старую песню о "налогах". Пойми, в нынешнем государстве понятие "налог" извращено. То есть как бы да, есть налоговое законодательство, есть налоговые отчисления. Но сам смысл налогов, как средства наполнения бюджета для дальнейшего использования этого бюджета на нужды государства, отсутствует. Картинка из реальной жизни. Есть некий господин Т., который выполняет определенный вид работ для города; есть гражданин К., который в этом городе является мэром, сменивший на этом посту гражданина Г. Гражданин Т. занимался своей деятельностью и при гражданине Г. Существует потребность в услугах, которые предоставляет гражданин Т. На эту потребность из бюджета выделяется сумма денег n. Гражданин Т., дабы быть допущенным к оказанию этих услуг, обналичивает сумму n/2 из полученных бюджетных денег, и отдает ее гражданину К. Теперь, внимание - вопрос. А с фига ли рядовой гражданин этого государства должен спонсировать гражданина К. из своего кармана, если этот гражданин К. и так получает зарплату из бюджета (то бишь, тоже из кармана рядового гражданина). Это только один пример... А ты говоришь "налоги"...
    памятка-индульгенция "почему я не должен начинать спасать Родину с себя ?"...дык не по адресу...я как то и не горю желанием ..а патриЁтам-лицемерам пригодится..."пусть начнет кто нибудь другой а мы потом,когда нибудь..."

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для mama68
    12 жителей одного дома на Фонтане стали жертвами грабителей и собираются сами патрулировать территорию

Неизвестные лица совершают разбойные нападения на жителей 8-й станции Фонтана. В редакцию «Думской» обратились несколько жителей дома на Фонтанской дороге, 22а, которые пострадали от злоумышленников.

Жители соседнего 22-го дома также систематически подвергались разбойным нападениям, пока не оградили свой дом и пролеты между гаражами забором. Соседи такой возможности не имеют, поскольку через их двор проходит дорога к частному сектору и расположенной неподалеку школе.

По словам жильцов, десятки людей написали обращение в адрес начальника городского управления милиции Владимира Босенко с просьбой оказать содействие в организации патрулирования межквартальных проездов. Кроме того, одесситы жалуются на недостаточную освещенность межквартальных проездов.

27 января подверглась нападению одесситка Алена. Женщина с ребенком на руках ставила машину в гараж. Грабители воспользовались беспомощностью женщины.
    «Один был высокий другой низкий. Вырвали у меня сумку. Ребенок после этого неделю не спал. Я потом обратилась в Киевский РОВД, — говорит пострадавшая, — Хотя, на самом деле у нас подобное продолжается уже несколько месяцев. Только в нашем доме уже ограбили 12 человек. Многие даже не обращаются в милицию, потому что нет надежды, что они помогут».

Жители рассказывают, что хотят организовать в своем районе круглосуточный патруль.

«Дети очень напуганы — у нас же тут дорога в школу, а последние кружки заканчиваются в 8 вечера. Детям страшно ходить, — рассказывает жительница дома №22а на Фонтанской дороге Алена Будченко, — У моей соседки 2 февраля и вовсе квартиру ограбили. Еще одну соседку пытались обокрасть в машине. Она заблокировала замки и грабитель со злости пробил ей колесо.

В областном управлении милиции корреспонденту «Думской» сказали, что знают лишь об отдельных фактах краж и грабежей, однако массовости пока не наблюдалось.

«Квартирные кражи и разбойные нападения скорее всего совершают разные люди. Это разный уровень подготовки преступников — квартирные кражи требуют большей подготовки, нежели нападение на улице», — рассказал «Думской» сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Тем не менее, в пресс-службе милиции нашему корреспонденту пообещали передать информацию о нападениях руководству и разобраться в ситуации.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Мы должны это увидеть!!!
      Показать скрытый текст
    Офф

12. Вверх #13432
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    Офф
    она и не скажет.
    боицо.
    они же, неудачники, только меня могу упрекать в том, что я видите ли в маске был. бугагашеньки.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #13433
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    памятка-индульгенция "почему я не должен начинать спасать Родину с себя ?"...дык не по адресу...я как то и не горю желанием ..а патриЁтам-лицемерам пригодится..."пусть начнет кто нибудь другой а мы потом,когда нибудь..."
    Это пояснение конкретно для тебя, почему не стоит употреблять слово "налоги" применительно к нашему государству. Ибо засмеют.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для KSS26
      Показать скрытый текст
    Офф
    Ну вышли мне.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #13435
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    12 жителей одного дома на Фонтане стали жертвами грабителей и собираются сами патрулировать территорию
    Четко про ментов наших говорит:

16. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эт точно))) Украинствующие, забирайте его себе, у нас такое не держат)))

Такой воинствующий типаж.
    Идейным новороссам как-то не по понятиям пользоваться валютами проклятых НАТОвцев , долой из карманов ненавистные , вражеские ЕВРО и доллары.
    Или все же идеи идеями , а «бабульки» в нормальной валюте новороссы любят.

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как тебе эта тема? Ничего не смущает?
    Меня например не то что бы смущает , а скорей смешит присутствие новороссов в этой теме.

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Меня например не то что бы смущает , а скорей смешит присутствие новороссов в этой теме.
    Нехай і такі заходять до Вас. Ворогів тре знати.
    На ковре из цветов ми отстроим все заново

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Vertep
      Показать скрытый текст
    Офф
    А вы все заколебали))) Давай туши свет, бросай гранату)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну вышли мне.
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 672 из 5393 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права