|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
вчера заправились на лукойле 92 еще по старой цене вечером
Машины после 92 укранафты - поплыла, педаль можно ласкать
На Укрнафте она тоже нормально ездила - но ход стал ощутимо плавней на Лукойле - едешь себе на 1500 оборотов - на укрнафте езжу 2000 )))
Удивили маршрутки на лукойле, а не на укрнафте - разница ведь достаточно ощутима
rb20e
Сегодня попробую Шелл Повер 95. Чего-то ни окко ни вог уже не радуют, расход по трассе больше чем надо при вялой эко езде. Уверен, что возможно местное управление просто бадяжит бензин на большинстве заправок. Заливался в Харькове на окко, так расход был меньше по трассе при скорости 140-150. По темну начал волочиться 100-110 так вообще до 6 л. на сотню упал. Компу верю, не раз его проверял, считает четко до десятых. Машина BMW 320i
Проезжал мимо Шелла, цена за простой 95-й - 13.55. На Катрале 12.79 за 95-й и 12.99 за 95+, Укрнафта 12.00 и 12.20 за 95+.
Цена растёт сопоставимо с долларом.
Выходит, что когда курс был 8.2, бензин стоил где-то 10.90, т.е. 1.33$, а сегодня курс был вроде 10.5, а 95-й 12.79, т.е. 1.22$, что на 11 центов даже дешевле. Ну это конечно расчёты очень приблизительные, но тем не менее....
И ещё... Скажите, знатоки, чем отличается на Катрале 95 от 95+? Они мне и карточку -2% дали и получается, что цена и на то и на другое выходит немного ниже, чем на той же Окко или Вох. И как он вообще? Заливал обычный 95-й... вообщем-то не Шелл, но вроде едет.
Что интересно, так это то, что по документам на их сайте, обычный 95 даже лучше, чем премиум ибо содержит серы 1.8 против 7.6 мг/кг в премиуме, а октановое число по моторному методу даже выше. С учётом погрешности и возможного фотошопа, получается, что разницы-то и нету...
Хотя это всё аж в нормах Евро-5, если конечно, у них там нет Василия Алибабаевича и осла.
Люди, так сложилось что пришлось на Шеле заправится (кот пере въездом в Южный), я не сильно зря это сделала? 531 грн 40л 95...просто офигеть
Not my circus, not my monkeys...
В прошлую субботу заправился на Алькор-Оил на 3й станции Люстдорфской дороги. Ездил в Ильичевск, машинка поехала луже чем на Укрнафтовском Энерджи, начала упиратся, педаль газа стала тупее, надо нажимать сильнее, и при больших оборотах больший шум двигателя. Но расход снизился по сравнению с Укрнафтой.
Кстати, кто что скажет по поводу Катрала, чей бенз, как качество и какие цены сейчас на 95-тый?
От твоего вопроса по Катралу третье и шестое сообщение чуть выше твоего... http://katral.com.ua, там у них и цены и сертификаты. Единственное что, цены на сайте немного не успевают за ценами на заправках.
Раньше делал пару попыток там заправляться... но такой бодяги я не встречал больше нигде ((( ...обычно машины почти никак не реагировали на плохое топливо, но шелл в Южном - это единственное исключение.
Кстати, они там, по-моему, под вывеской Шелла так и остались НК Альянс со своей ослиной мочёй![]()
весь шелл это НК Альянс
я еще помню их рекламу с мужчиной в черном по качеству топлива))))
rb20e
Социальные закладки