|
Считаю переворот уже начался, если у нас вот так судей похищают.Народный депутат из фракции БЮТ Валерий Писаренко заявляет, что сотрудники спецподразделения «Альфа» вывезли в неизвестном направлении главу Киевского Апелляционного административного суда Михаила Марущака. Об этом Писаренко сообщил журналистам.
По словам депутата, сегодня, несмотря на выходной день, по требованию Секретариата Президента Украины в суд вызвали троих судьей для того, чтобы рассмотреть и принять решение об отмене вчерашнего решения Административного суда Киева о приостановлении действия Указа Президента о роспуске Верховной Рады.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Какой вопрос, такой и ответ. При чем тут кто и как голосовал, когда я отвечал на пост itrij по поводу того, что это ВАЮ Юлю плохому в политике научил ))))))) и выразил свое ИМХО что Юля и без него это неплохо умела!
А где Вы там увидели какую-то обиду электорату Юли честно сказать не знаю. Или само посягательство на Ея персону есть для Вас личная обида?![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Согласен с Вами, помнится мы это уже и обсуждали в этой темеТолько не понял чем я Ваш выбор не уважил, или когда я Вас дураком извиняюсь назвал? А если я лично ЮВТ не уважаю (точнее даже сказать не доверяю ей как политику и не отдам за нее свой голос), так извините, это уже мой выбор ))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки