Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 672 из 3189 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    переводчик с согласия девочки ведет переписку- но согласия мужчины о том что он будет общаться с переводчиком под анкетой девушки то нет! )) А переводчик+согласие девушки= ОПГ xD
    Кстати в тех же договорах (того же дрима) на которые вы ссылаетесь в штрафах есть пункт-ведение переписки третьим лицом является незаконно!

3. Вверх #13422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я поменял все пароли еще ночью. Понять не могу, зачем такое делать.... Причем на одной анкете завязалась уже неплохая переписка, это ж не просто так....
    А впечатление, будто кто-то специально с трех анкет рассылку спамовую и имеэлами сделал.... Ну не вяжется никак со здравым смыслом. Заработать 80 долларов за 3 дня и получить 4 штрафа. 3 из них кстати за то, что удалено первое письмо для трех разных девушек, за который по 13 долларов начисляется еще. Их же и сняли. И 100 за передачу контактной информации.
    Звоню на его номер с утра... Мама поднимает...." а его нет....", дайте номер "а у него нет мобильного....." Вообще бред..........
    Я вообще в нирвану ушел!
    Извините, а у Вас что даже нет его паспортных данных?

4. Вверх #13423
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Задайте этот вопрос прямо здесь на форуме Леоновой. В публичных сообщениях. Ух очень хочется знать, с какого перепуга они без предупреждения админки закрывают. И на свой вопрос ответите, и нам всем поможете)

Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Только что получила письмо от Кулаевой на почту. Она пишет, что с нами прекращено сотрудничество!!! Я вообще ничего понять не могу. На 100% уверенна, что с нашей стороны нарушений не было. Это точно. Что же такое!!!!

5. Вверх #13424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Задайте этот вопрос прямо здесь на форуме Леоновой. В публичных сообщениях. Ух очень хочется знать, с какого перепуга они без предупреждения админки закрывают. И на свой вопрос ответите, и нам всем поможете)
    Не могу написать Светлане, так как много у нее входящих сообщений(

6. Вверх #13425
    Постоялец форума
    "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами"
    Во-первых, дословно "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами по вопросам уплаты налогов". Не перекручивайте.
    Во-вторых, что значит "они понимают нашу ответственность так как знают как мы работаем". Кто они? И о чем знают. У большинства тут вполне ответственное отношение к работе.
    В-третьих, ведение переписки переводчиком с анкеты девушки не противоречит правилам Дрима. Пункт 2 договора. Обязанности агента. "...Помогать женщинам общаться в чате и видеочате...."
    В-четвертых, общение на ВЫ в цивилизованном форуме никто не отменял пока.
    И последнее, что-то Вы слишком веселые комментарии отпускаете тут всем, как для человека, которого недавно в СИЗО держали и на деньги развести хотели.
    Так и подумал, что вы из органов. Если бы слово УБЭП правильно написали. Через "Э" (от слова Экономические преступления). Даже и не знаю теперь...

Народ, завтра расскажу, что узнал.

7. Вверх #13426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать админам с просьбой об удалении анкет так как девушки больше не нуждаются в услугах агенства. мне кажется их в любом случае можно восстановить. вы в правилах смотрели? я просто уже не помню пишут там об удалении без возврата или нет.
    без возврата это когда отправляют в спам, а девушки здесь не при чем, зачем им портить репутацию! Может быть они вообще и не знают, что там размещены. Уж поверьте такое бывает, сама сталкивалась с таким партнером, которая воровала фотки девушек... благо все замечено было во время.

8. Вверх #13427
    Посетитель
    Сейчас напишу в публичные.

9. Вверх #13428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Извините, а у Вас что даже нет его паспортных данных?
    Есть, а толку?? За вымогательство сесть? Договора то нет. А если б и был, то сумма менее 1000 грн не попадает под уголовное заказание, только под административное.

10. Вверх #13429
    Постоялец форума
    без возврата это когда отправляют в спам, а девушки здесь не при чем, зачем им портить репутацию! Может быть они вообще и не знают, что там размещены. Уж поверьте такое бывает, сама сталкивалась с таким партнером, которая воровала фотки девушек... благо все замечено было во время.
    Обзвонил всех девушек, они реально не в курсе ни одна..... Во урод!!!

11. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Хм, просто, тут пишется, что в СИЗО под следствием толпы девушек из Харькова, Николаева и Одессы...
    Если бы подобное произошло, об этом бы уже давно твердили и СМИ и директора забили тревогу на форуме... Просто все новости расползаются, как муравьи. Украина - большая, но тем не менее, все мы тут сошлись,на форуме, ну, по крайне мере, почти все.
    Для того, чтобы говорить, что есть законным, а что нет - нужно получить компетентную консультацию юриста... практически всем нам, обсудить вопрос о том, является уголовно-наказуемым то, что переводчик с согласия девочки ведет переписку... И потом всем вместе тут осветить данную тему и спать спокойно. А так наши доводы базируются на ссылках и словах знакомых... Извините, может это и грубо, но я считаю, это действительно правильным решением
    Как это нигде не пишется?
    А тут что?
    http://chinovnikam.net/content/4/1810/1.html
    а сюжеты по 1+1 об одесском агентстве где негр за 5 девушек общался, на компе видно логотип анастасии!
    А девушку посадили на 5 лет в Одессе за то что 500$ через интернет у мужика выманила!

12. Вверх #13431
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Как это нигде не пишется?
    А тут что?
    http://chinovnikam.net/content/4/1810/1.html
    а сюжеты по 1+1 об одесском агентстве где негр за 5 девушек общался, на компе видно логотип анастасии!
    А девушку посадили на 5 лет в Одессе за то что 500$ через интернет у мужика выманила!
    Это единичный случай.не стоит всех под одну гребенку ставить

13. Вверх #13432
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    В-третьих, ведение переписки переводчиком с анкеты девушки не противоречит правилам Дрима. Пункт 2 договора. Обязанности агента. "...Помогать женщинам общаться в чате и видеочате...."

Помогать общаться в чате - а не ОБЩАТЬСЯ ВМЕСТО! Или Вы не так зарабатываете?

14. Вверх #13433
    Во-первых, дословно "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами по вопросам уплаты налогов". Не перекручивайте.
    Во-вторых, что значит "они понимают нашу ответственность так как знают как мы работаем". Кто они? И о чем знают. У большинства тут вполне ответственное отношение к работе.
    В-четвертых, общение на ВЫ в цивилизованном форуме никто не отменял пока.
    И последнее, что-то Вы слишком веселые комментарии отпускаете тут всем, как для человека, которого недавно в СИЗО держали и на деньги развести хотели.
    Так и подумал, что вы из органов. Если бы слово УБЭП правильно написали. Через "Э" (от слова Экономические преступления). Даже и не знаю теперь...

Народ, завтра расскажу, что узнал.
    Могу представить какие у вас заработки если у вас все по правилам...на мивину хоть хватает?

15. Вверх #13434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5 Никто эту статью ничем не расширял и ни о каких интернет-знакомствах там речь не идет. Я бы не сказала, что брачки попадают под незаконные операции с электронно-вычислительной техникой. Последние изменения в нее вносились аж в 2008 году. Не могу понять на каком основании Вас продержали трое суток. Может Вы о чем-то не договариваете? Да и для задержания должно быть как минимум заявление пострадавшего. Может вы какого-то дядю очень сильно обидели?
    А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))
    К тому же сколько в новостях обсуждался проект о БА, и ни разу не сказали, что могут посадить за мошеничество.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 09.10.2012 в 22:59.

16. Вверх #13435
    А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))
    А как надо было? "АААА, меня за жопу взяли, лаве сбили, ааа, у кого еще попандосы были?"" так надо было всем раскричать?... каких конкурентов? вы из одессы, я из харькова, какой вы мне конкурент?

17. Вверх #13436
    User banned
    Могу представить какие у вас заработки если у вас все по правилам...на мивину хоть хватает?
    Походу, в топике завёлся провокатор.....(

18. Вверх #13437
    Посетитель
    Я лично не слышал ничего. Вот курьез. Перечитал статью 190. Там и намека нет на запрет работы брачных агентств. Более того, мы самый что ни на есть легальный бизнес, статья уплаты налогов за который внесена в новый Налоговый Кодекс. Щас не найду уже какая это статья, завтра узнаю и выложу здесь. Также перезвоню в УБОП и УБЭП и поинтересуюсь, а правда ли это все, что шмон пошел, а то честно попахивает разводом. Может есть надежда, что закроются с перепугу все агентства и останется только горстка "пуганых". В любом случае завтра переговорю завтра с "кем надо" и буду знать результат из первых рук, а не "слышали", "видели" и "в интернете читали"...... Не бейте панику раньше времени. Даже если эти действия и имеют место быть, но нужно всего-то ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОН И СВОИ ПРАВА ЗНАТЬ!!!! Статья мошенничество подозревает нанесение умышленного материального ущерба!! Для хода делу нужно заявление потерпевшего!!! И не такое, что "Я получил моральную травму, потому что разочаровался в Ваших девушках...." - это чёс, а "Я приехал, мне подсыпали клофелин и украли 20.000 долларов...", как было с моим знакомым в Киеве, и то не посадили никого, хотя агентство да, пришлось закрыть!!!! Без предъявления обвинения не имеют права держать более 72х часов!!! И нужно показывать, что знаете СВОИ ПРАВА!!! И угрожать ПРОКУРАТУРОЙ тоже не помешает.
    Кстати, в правилах многих сайтов знакомств прописана роль переводчика, как обособленной единицы! Все сайты имеют договора с нами! Мы действуем в рамках этих договоров и если нарушаем правила, то нас штрафует САЙТ согласно договора. Нигде в договоре нет, что нарушение правил карается законодательством нашей страны!!! С каких тогда делов наезды??? Что я нарушил???? Какой закон??? Не будьте овощами!!!!
    Завтра выложу сюда мой разговор с власть имущими. Уверен на 99% - все это запугивание каких-то клоунов.
    вот вот, будем Вам благодарны...

19. Вверх #13438
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Я лично не слышал ничего. Вот курьез. Перечитал статью 190. Там и намека нет на запрет работы брачных агентств. Более того, мы самый что ни на есть легальный бизнес, статья уплаты налогов за который внесена в новый Налоговый Кодекс. Щас не найду уже какая это статья, завтра узнаю и выложу здесь. Также перезвоню в УБОП и УБЭП и поинтересуюсь, а правда ли это все, что шмон пошел, а то честно попахивает разводом. Может есть надежда, что закроются с перепугу все агентства и останется только горстка "пуганых". В любом случае завтра переговорю завтра с "кем надо" и буду знать результат из первых рук, а не "слышали", "видели" и "в интернете читали"...... Не бейте панику раньше времени. Даже если эти действия и имеют место быть, но нужно всего-то ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОН И СВОИ ПРАВА ЗНАТЬ!!!! Статья мошенничество подозревает нанесение умышленного материального ущерба!! Для хода делу нужно заявление потерпевшего!!! И не такое, что "Я получил моральную травму, потому что разочаровался в Ваших девушках...." - это чёс, а "Я приехал, мне подсыпали клофелин и украли 20.000 долларов...", как было с моим знакомым в Киеве, и то не посадили никого, хотя агентство да, пришлось закрыть!!!! Без предъявления обвинения не имеют права держать более 72х часов!!! И нужно показывать, что знаете СВОИ ПРАВА!!! И угрожать ПРОКУРАТУРОЙ тоже не помешает.
    Кстати, в правилах многих сайтов знакомств прописана роль переводчика, как обособленной единицы! Все сайты имеют договора с нами! Мы действуем в рамках этих договоров и если нарушаем правила, то нас штрафует САЙТ согласно договора. Нигде в договоре нет, что нарушение правил карается законодательством нашей страны!!! С каких тогда делов наезды??? Что я нарушил???? Какой закон??? Не будьте овощами!!!!
    Завтра выложу сюда мой разговор с власть имущими. Уверен на 99% - все это запугивание каких-то клоунов.
    Конечно - брачные агентства - это законный бизнес и в КВЭДах прописан вид деятельности и в разрешительных документах на право работы. Незаконно мошенничество в различных сферах деятельности, связанных с использованием IT технологий ( мы относимся к этим отраслям народного хозяйства Если есть злоупотребления - наступает ответственность. К примеру, какой-то девушке заплатили мало или обидели, вообще не заплатили обещанное или поссорили с женихом, а она знает всю кухню - может обидеться и пожаловаться. И что с нее взять. На нас например и жаловались и пугали и угрожали - "конкуренты" - бывшие переводчики, которых обогрели, всему научили, доверяли, как людям, а они ушли по-английски и прихватили с собой самых популярных девушек, пообещав им за переход суммы с тремя нулями и ежемесячно половину этого. Кто ж откажется, если мы никому вообще ничего не платим. Мы знакомим и помогаем выйти замуж. И всё. Но те деятели кто ушли и так поступили - потеряли всё и навсегда. Но уж как грозили, как пугали и жаловались! И жить дружно предлагали... Ничего не вышло, нам-то бояться нечего, пусть хоть кто проверяет. Жаль, что это мало ценится нашими работодателями. Зато стольких переженили, что теперь регулярно по гостям ходим и сами принимаем ( в основном летом) когда приезжают наши пары сюда и приглашают в гости. Некоторых уже и по два раза поженили ( первые блины оказались комом).
    За нарушения контракта Вы несете ответственность согласно условий контракта и только в рамках данного контракта по законодательству той страны, что прописана в условиях данного контракта. А если Вы, не дай Бог, нарушите законы страны, гражданином которой являетесь, или не являетесь, но находитесь на ее территории - будьте любезны, отвечайте по закону. А Вы что, подумали, что если у Вас контракты с настей или золушкой - законы Украины Вам не писаны? Но наилучший вариант - не попадать в поле зрения наших доблестных внутренних органов правопорядка и правосудия.

20. Вверх #13439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Не могу написать Светлане, так как много у нее входящих сообщений(
    Вам завтра на этот вопрос ответит наш менеджер Людмила Константиновна. У меня лично на данный момент нет информации по всем нарушением закрытых в последнее время логинов. Не имею ничего против, если полученный ответ Вы опубликуете тут на форуме.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #13440
    это не провокация а констатация факта, увы, но по правилам тут заработать нереально

Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Походу, в топике завёлся провокатор.....(

Ответить в теме
Страница 672 из 3189 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права