Сообщение от
silencio
Я лично не слышал ничего. Вот курьез. Перечитал статью 190. Там и намека нет на запрет работы брачных агентств. Более того, мы самый что ни на есть легальный бизнес, статья уплаты налогов за который внесена в новый Налоговый Кодекс. Щас не найду уже какая это статья, завтра узнаю и выложу здесь. Также перезвоню в УБОП и УБЭП и поинтересуюсь, а правда ли это все, что шмон пошел, а то честно попахивает разводом. Может есть надежда, что закроются с перепугу все агентства и останется только горстка "пуганых". В любом случае завтра переговорю завтра с "кем надо" и буду знать результат из первых рук, а не "слышали", "видели" и "в интернете читали"...... Не бейте панику раньше времени. Даже если эти действия и имеют место быть, но нужно всего-то ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОН И СВОИ ПРАВА ЗНАТЬ!!!! Статья мошенничество подозревает нанесение умышленного материального ущерба!! Для хода делу нужно заявление потерпевшего!!! И не такое, что "Я получил моральную травму, потому что разочаровался в Ваших девушках...." - это чёс, а "Я приехал, мне подсыпали клофелин и украли 20.000 долларов...", как было с моим знакомым в Киеве, и то не посадили никого, хотя агентство да, пришлось закрыть!!!! Без предъявления обвинения не имеют права держать более 72х часов!!! И нужно показывать, что знаете СВОИ ПРАВА!!! И угрожать ПРОКУРАТУРОЙ тоже не помешает.
Кстати, в правилах многих сайтов знакомств прописана роль переводчика, как обособленной единицы! Все сайты имеют договора с нами! Мы действуем в рамках этих договоров и если нарушаем правила, то нас штрафует САЙТ согласно договора. Нигде в договоре нет, что нарушение правил карается законодательством нашей страны!!! С каких тогда делов наезды??? Что я нарушил???? Какой закон??? Не будьте овощами!!!!
Завтра выложу сюда мой разговор с власть имущими. Уверен на 99% - все это запугивание каких-то клоунов.
Социальные закладки