Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6710 из 6712 ПерваяПервая ... 5710 6210 6610 6660 6700 6708 6709 6710 6711 6712 ПоследняяПоследняя
Показано с 134,181 по 134,200 из 134234
  1. Вверх #134181
    Скандалист форума

Вот если переложить на нормальные ориентиры вашу "любофь", то человек перестал занимать хоть-какую то ценность в личной жизни и нес намного больше негатива чем позитива.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #134182
    Модератор

Вчера занесла меня нелегкая на одно мероприятие, где беднее меня был только официант и то не факт)). В общем, круг очень обеспеченных людей. Лишилась одновременно нескольких стереотипов по поводу таких семей. Во-первых, женщины одеты дорого, иногда даже экстравагантно, но никто не был одет подчеркнуто сексуально. Никаких сись навыворот, 15см каблуков, разрезов до трусов и тд. То есть цели, чтоб тебя захотели все мужчины в помещении не было ни у кого, ни у тех, кто пришли парой, ни у тех, кто без пары.
    Второе, бросалось в глаза, что мужчины любят жен. В жестах, взгляде, интонациях, заботе какой-то. Стереотип, что у богатых жены только для красоты и статуса развеялся. Нет, любят и восхищаются своими женщинами, несколько пар женаты явно не первый десяток лет. Не видела ни одной пары в духе «папик и содержанка 18 лет». В общем, наблюдала с удовольствием. Богатые тоже люди и тоже любят).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #134183
    Царица гидротехники
    а жены? жены мужей любят?))
    странно, у меня не было подобного стереотипа)
    могу судить только по своим заказчикам и застройщикам: большая часть - "глубоко" семейные люди, для которых это действительно много значит.
    ты наверное и сама знаешь, как важна для бизнесмена полная поддержка близких людей, когда все дышат в унисон.
    Come As You Are

4. Вверх #134184
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а жены? жены мужей любят?))
    странно, у меня не было подобного стереотипа)
    могу судить только по своим заказчикам и застройщикам: большая часть - "глубоко" семейные люди, для которых это действительно много значит.
    ты наверное и сама знаешь, как важна для бизнесмена полная поддержка близких людей, когда все дышат в унисон.
    Я честно говоря до этого вечера имела очень негативное впечатление о браках в этом кругу. Я уже была знакома с несколькими типичными женами на выселках, которых мужья отправили сюда с детьми, сами где-то там зарабатывают свои миллионы, выводят их в Монако или Швейцарию, а жены тем временем детей воспитывают в английских школах и не путаются под ногами. Там определенные стандарты к внешности, манерам и образованию, видно, что жена выбиралась как племенная кобыла.
    А вчера посмотрела на другую категорию, настоящие семьи, прекрасные отношения, приятно наблюдать. Другие моменты подбешивают, но то такое).

Зы. Отвечу на вопрос в репе. Это были в основном эмигранты с многолетним стажем. Украинцы, русские, азиаты, французы было, но меньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #134185
    User banned
    это не значит, что у этих богатых нет любовниц-племенных кобыл. жена закрывает одни потребности.любовница другие.

6. Вверх #134186
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    это не значит, что у этих богатых нет любовниц-племенных кобыл. жена закрывает одни потребности.любовница другие.
    Это ты как эксперт говоришь?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #134187
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это ты как эксперт говоришь?
    я это говорю как мужчина

8. Вверх #134188
    Чёрти что и чёрти как

я это говорю как мужчина
    богатый?

9. Вверх #134189
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    богатый?

10. Вверх #134190
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вчера занесла меня нелегкая на одно мероприятие, где беднее меня был только официант и то не факт)). В общем, круг очень обеспеченных людей. Лишилась одновременно нескольких стереотипов по поводу таких семей. Во-первых, женщины одеты дорого, иногда даже экстравагантно, но никто не был одет подчеркнуто сексуально. Никаких сись навыворот, 15см каблуков, разрезов до трусов и тд. То есть цели, чтоб тебя захотели все мужчины в помещении не было ни у кого, ни у тех, кто пришли парой, ни у тех, кто без пары.
    Второе, бросалось в глаза, что мужчины любят жен. В жестах, взгляде, интонациях, заботе какой-то. Стереотип, что у богатых жены только для красоты и статуса развеялся. Нет, любят и восхищаются своими женщинами, несколько пар женаты явно не первый десяток лет. Не видела ни одной пары в духе «папик и содержанка 18 лет». В общем, наблюдала с удовольствием. Богатые тоже люди и тоже любят).
    Это норма для людей . Жить комфортно и гармонично .

Это в нашем постсоветском пространстве культ сексуального поведения и одежды. Есть много факторов :
    совок был долго закрыт от мира , вечная история со страшной совеЦкой одеждой , отсутствие красоты и эстетики . Когда открылось окно в мир , наши люди, как с цепи сорвались за барахлом, до сих пор остановится не могут .
    - небольшой процент реально достойных мужчин в бывшем совке, тотальное пьянство и дебилизм тоже идёт со времен советов . Поэтому конкуренция между женщинами за достойных.
    - ценности в жизни примитивные , уровень развития сознания низкий
    - выделиться нечем , кроме внешнего вида , чтоб привлечь к себе внимание.
    - и просто непонимание , что любят не за красоту.

Эмигранты, которые давно уехали , уже выпали из этой матрицы и живут другими ценностями

У нас в Украине сейчас тоже поднимается прослойка людей с семейными ценностями . И это люди, крепко стоящие на ногах.
    Таскать за собой любовниц это уже моветон

Но самая шваль осталась в россии после развала СССР. Там вообще мрак.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #134191
    Гугл-ассистент
    я это говорю как мужчина
    Как кто? Как богатый муж, его жена или племенная любовница?

12. Вверх #134192
    Модератор

Так племенная кобыла нужна для рождения потомства, зачем она в любовницах?

13. Вверх #134193
    User banned
    Как кто? Как богатый муж, его жена или племенная любовница?
    ты аморальное и глубоко испорченное существо,тебе это уже говорили?
    Последний раз редактировалось Иварус; 12.12.2023 в 17:12.

14. Вверх #134194
    User banned
    Так племенная кобыла нужна для рождения потомства, зачем она в любовницах?
    красивая фигуристая женщина-любовница нужна для страсти и эмоций. а для брака приходится выбирать женщину с другими свойствами,более подходящими для семьи,ведь брак это не про любовь, а совместный бизнес-проект, и внешность женщины уже не на первом месте.
    Последний раз редактировалось Иварус; 12.12.2023 в 17:12.

15. Вверх #134195
    Царица гидротехники
    Я честно говоря до этого вечера имела очень негативное впечатление о браках в этом кругу. Я уже была знакома с несколькими типичными женами на выселках, которых мужья отправили сюда с детьми, сами где-то там зарабатывают свои миллионы, выводят их в Монако или Швейцарию, а жены тем временем детей воспитывают в английских школах и не путаются под ногами. Там определенные стандарты к внешности, манерам и образованию, видно, что жена выбиралась как племенная кобыла.
    А вчера посмотрела на другую категорию, настоящие семьи, прекрасные отношения, приятно наблюдать. Другие моменты подбешивают, но то такое).

Зы. Отвечу на вопрос в репе. Это были в основном эмигранты с многолетним стажем. Украинцы, русские, азиаты, французы было, но меньше.
    правда, хотелось бы поглядеть и на таких людей, чисто из любопытства)
    п.с. на рынке в субботу погнали с мужем - на глаза попалась пара, которые как сказал муж "из другого фильма" попали. одежда, походка, гуччи-баленсиаги - по их виду было видно, что ощущали себя как в другом мире на этом разжиженном одесской зимой базаре. но где-то же есть их естественная среда обитания)
    Come As You Are

16. Вверх #134196
    Модератор

красивая фигуристая женщина-любовница нужна для страсти и эмоций. а для брака приходится выбирать женщину с другими свойствами,более подходящими для семьи,ведь брак это не про любовь, а совместный бизнес-проект, и внешность женщины уже не на первом месте.
    У меня создалось другое впечатление. Те браки про любовь.

17. Вверх #134197
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    правда, хотелось бы поглядеть и на таких людей, чисто из любопытства)
    п.с. на рынке в субботу погнали с мужем - на глаза попалась пара, которые как сказал муж "из другого фильма" попали. одежда, походка, гуччи-баленсиаги - по их виду было видно, что ощущали себя как в другом мире на этом разжиженном одесской зимой базаре. но где-то же есть их естественная среда обитания)
    Представь картину. Все в черно-белой гамме, одна я в розовом платье в цветочек)). Ахахах, я очень прикольно облажалась с дресскодом)). Ну что поделать, это опыт)).

18. Вверх #134198
    Гугл-ассистент
    ты аморальное и глубоко испорченное существо,тебе это уже говорили?
    Никогда

19. Вверх #134199
    User banned
    Никогда
    значит я первый тебе это сказал.

о,так приятно хоть где то быть первым.

20. Вверх #134200
    Гугл-ассистент
    значит я первый тебе это сказал.

о,так приятно хоть где то быть первым.
    А я тебе не верю)

Ответить в теме
Страница 6710 из 6712 ПерваяПервая ... 5710 6210 6610 6660 6700 6708 6709 6710 6711 6712 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права