Здравствуйте. Кто торгует женскими сумочками, не дорогими, можно тканевыми (пляжными), кожзаменитель? Интересует опт. Напишите в ЛС. Срочно!!!
| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте. Кто торгует женскими сумочками, не дорогими, можно тканевыми (пляжными), кожзаменитель? Интересует опт. Напишите в ЛС. Срочно!!!
Подскажите, где можна купить хороший мужской спортивный костюм?
подскажите, пожалуйста, какой день НЕ оптовый, среда или четверг?
Подскажите где на 7 км продаются манекены. Стоячие, висячие, бюст, полный рост...
А совет без издевательств никак??? Неужели я что то такое спрашиваю смешное, хотя для Вас конечно это смешно, вы наверно там каждый день бываете и знаете кто чем и где торгует. А я вот перед поездкой хочу информации наглотатся что бы не в поисках день у бить, а хоть примерно ориентироватся.
скажите где находится 5 стоянка,мне сказали,что там можно купить товары для животных?
вам правильно ответили. китай в основном на 3 площадке. а такие подразделения,что розовая это турция(типа там торгуют только турцией),чушь. значит голубая-польша,бежевая-беларуссия. всё нужно смотреть. всё китай.
просто вторая площадка самая распространённая для обывателей.третья всё опт(но во вторник можно даже что то там и купить). мылка это трусы-майки порошки. вы за вещами,то идите на вторую и смотрите внимательно.
Кто-то спрашивал, как 7 работает на праздники, вот нашла
http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/trade/2013-04-25/149922.php
Подскажите, венки на проводы есть смысл ехать покупать на 7 или у бабок на базарах те же цены?
кто видел почем венки готовые на 7-м? Гривен по 120? больше-меньше?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какая цена сейчас на опт детских трусиков - возраст - 4,5,6,7, 8 лет,очень надо))
Сколько стоит на 7км манекены черные глянцевые золотые серебряные во весь рост, в Киеве можно купить за 2300-1700 грн
Социальные закладки