|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ради интэрэса считал в субботу, скока один км у меня выходит. Вышло, от 2.86 и до 5.16 грн за км. Если чесно то 2.86грн это только один заказ, и только потому-что я пробку объехал на это ушло 3 лишних км. А вобщем получилось от 4грн. за км. и до 5.5грн. И это по ценам Виктории (755 55 55).
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну во первых не за просто показать, показ бесплатный. Это за подписание договора, ведение переговоров и т.д. Кстати эта квартира была сдана за 250 комиссии не с форума. А цену таки да диктует рынок, не платили бы такую комиссию не было б ее.
А доводы смешно читать, я понимаю хочется работая в такси зарабатывать немерянно денег, но видите ли злые информационные агенства цены вам занижают, создавайте свое. Только учтите что пользоваться вами не будут. Я как потребитель выберу дешевле.
Стар такси самое лучшее, кажется))) пользуюсь спасибо
с праздником
Международный День таксиста
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот хороший кстати пример с тем же Сенсом- 10К, до 5 лет использования, в год порядка 50т.км
Я вот другого понять не могу, вот вы пишете даже 4.000 чистыми( хотя 20 дней работы ка кто по барски звучит))- так откуда та цифра 40-60ком за амортизацию? Да не смешите , если нулячая тачка то да каско ещё понятно, после 3 года более чем уверен в половине случаев той каски уже нет. Более трёшки в год трата на расходники и ходовую) не много ли будет. В этом плане отличный примет Страров где хорошо приведен изначальный расчёт окупаемости машины.
Это всё одно если иметь доход 1т, и говорить мол 500 откладываю на новую машину = инструмент работы, а 500 чистый доход- сумарность заработка от етого изменится? дяденька я заработал 10ку, ну половину я пущу на развитие производсва и это вовсе не доход, не берите с меня налога... от в таком духе все ети расчёты и звучат.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Логично , но расчёт был бы верен только при раскладе- вот 50 коп амортизация км, вот прошёл год у меня и сьела на те 50 коп при нормлаьной езде с минимальным убиванием своего рабочего инструмента = авто.
Если в конце года как оказалось бы из той 3хи с лишним ушло бы 1,5 а половина осталась- не есть ли это чистый доход? Или тот же таксист скажет ой я удачно проездил и на следущий год буду считать амортизацию не 50 а 20 коп?). Или расчитав что на следущий год его амортизация может увеличится на 300%)?
Вот кто то говорит ой народ плохо живёт, ой то да сё- на что я всегда говорил- зайди в таврию да посмотри на то сколько народ покупает продуктов, корзины поцменьшились или нет. Так и тут, говорить что кастрюля бордюрщики, не такси и пашут просто за красивые глаза убивая машину- ну не смешно ли), оно макнувшись в любую работу уже спустя мес понимаешь экономически выгодно либо нет, не выгодно забиваешь, выгодно далее работаешь. В данной теме все работают, и что счас что когда был бензин по 5 - равнозначно говорили, мало, не выгодно, нужно поднимать и.т.д
Ктож тебя держит), уйди такси открой своё или стань у бордюра, да говорил не 30 а 50 за тот же маршрут), и сразу увидешь рынок диктует цену и конкуренция , или кто то кого то держит.
Ну так что мешает сделать по западному стилю - Класс авто= разная стоимость проезда), и сразу станет ясно что клиенты требуют и что выгодно). Покуда те конторы кто закупал авто и просчитывал выгоду своего автопарка- останавливались на минимизации расходов а не вложении средств в суперклассовость авто, которые как ты говоришь клиенты требуют. Живя в нашей стране там де ты не знашь что завтра будет, будут ли дороги делать или забьют, бензин, штрафы и.т.д- любой бизнес будет минимизировать риски а равно без сверх спроса даже не будет думать о закупках авто выше среднего класса. Лучше рубь недозаработать, нежели пять потерять в итоге.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo!
Думаю, эти разговоры всем надоели и читаются такие посты по диагонали. Советы - пройдись по базару, оставь себе. Если действительно интересны цифры, могу кинуть ссылкой.
Кстати, не только для такси, у любого авто есть и себестоимость пробега и срок амортизации и прочее. Любой автовладелец может полюбопытствовать.
Все желающие - в личку.
В среднем 50 коп при пробеге за год 30000 км = 150000 тыс гр, все траты на машину. Тут понятно как фортунна - ляжет на поломки.
Но например 3 замены масла 1.5 тысячи или масло не менять??
Резина : 30к- пол жизни колес в лучшем случае - 1500 (пол комплекта), 2 переобувки 500 гр.
+ техосмотр 700 гр за год
+ОГАСО 500
Вот 4700 уже неизменная цыфра.
+Зимой мойку учитывать как неотьемлемая часть убытков, тряпочкой уже не помоешся!!!
+можно придумать еще много (рация поломалась 200 гр, колесо пробило на ямке+200, гаишник +***, дтп и т.д.)
И самое не веселое ремонт((( цифра плавающая
При 50000 тыс за год - 2500 масло+3000 колесса+ 700 тех осмотр+500 огасо.=6600, + ремонт в 2 раза больше будет стоить из за пробега.
Как эти цифры уменьшать????
Тут был пост мы против чаевых повышайте лучше цены.
Ну у нас пример только старовцев - и неправильный подход к бизнесу(изначально рассчитанный на лохов таксистов) - не процент от заказов, а 250 гр в день и выкручивайся как можешь.
Остальные фирмы авто не закупают, а делают так - "требуются водители в службу такси, график свободный зарплата высокая".
А про класс авто другой пример - работал в оптимальном дешовеньком такси. Так почему люди звонили в дешовую службу и заказывали не ниже ланоса??
Хоть если хотят с комфортом в удаче одни иномарки и ланос рядом не стоял![]()
Последний раз редактировалось svikik; 22.03.2011 в 13:58.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
+1 к samymu
Твои посты SOXO бред, мелиш всякую чуш без фактов. Троль одним словом
Буду старатся игнорить))
То что мы считаем не отменяет кастрюлю с таирово(паскот) - в центр за 20 гр, пользуйся на здоровье.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это сама кастрюля отменяет все ссылки на рынок и примеры из заграничной жизни.
Если ни одному водителю не прийдёт в голову взять за деньги пассажира, если ни одному человеку не прийдёт в голову сесть в чужую гражданскую машину, если количество такси будет определять местная власть и она же устанавливать тариф исходя из рассчётов, а не с потолка, тогда и поговорим.
Рынок! Базар это дремучий!![]()
Социальные закладки