Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 671 из 2686 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 53705
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    2.2 грн - расходы на топливо на 1 км пути? Ну это можно приезжим такое заливать Машина с таким расходом - не для такси и расчет изначально не верен!
    А про официальную работу тоже не надо сказок. У нас официальных таксистов практически нет, за очень редким исключением. На той неделе сдавал новый отчет по налогу на доходы физлиц - ни одного такси у налоговой не видел, где они, эти официальные таксисты? Могу ради прикола спросить у свой налоговой инспекторши, сколько их официально регистрированных в Малиновском районе. Думаю цифра будет просто смешная
    Извините, что вас не встречают с плакатами, -МЫ ТАКСИСТЫ, ВОТ ПРИШЛИ В НАЛОГОВУЮ- Скажите, как вы определяете, кто есть кто, в налоговои, может там одни олигархи?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #13402
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не согласен. Это нужно, чтоб начиная с первого заказа от клиента до клиента было не более 3км и заказы не менее 10км. И последний клиент должен приехать к тебе домой.
    Не брать помощи, всегда становится в очередь на стоянке выполнения, вообще не перемещаться в поисках кастрюли или на места стихийных стоянок.
    Я считаю 50% холостого пробега реальнее.
    Я вообще не перемещяюсь между заказами в поисках кастрюли, только летом.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    svikik, посчитай на досуге сколько стоит сделать тапочки А потом зайди в магазин "все по X" и офигей )))
    Хороший пример! Браво! Особенно если учесть, то, что в этих магазинах продают залежалый товар(который давно себя окупил) или ворованый, или конфискат.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #13404
    Ради интэрэса считал в субботу, скока один км у меня выходит. Вышло, от 2.86 и до 5.16 грн за км. Если чесно то 2.86грн это только один заказ, и только потому-что я пробку объехал на это ушло 3 лишних км. А вобщем получилось от 4грн. за км. и до 5.5грн. И это по ценам Виктории (755 55 55).
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #13405
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    svikik, посчитай на досуге сколько стоит сделать тапочки А потом зайди в магазин "все по X" и офигей )))
    В таком случае цену и качество тапочек из вышеуказанного магазина можно сравнить со старыми раздолбанными Жигулями, которые кастрюлят по 15-20 грн.

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Цену диктует в нашем случае не рынок, а хозяйва информационной службы приема заказа, а нас ,как предпринимателей со своим пакетом документов, не спрашивают выгодна она нам или нет. А поскольку цена приблизительно у всех одинакова приходится искать среди них ту информационную службу где надо меньше отдавать за ее услуги.

Да и о чем мы тут говорим, к чему все наши расчеты,разве можем мы что то просчитать. Вот как надо считать (взято из темы в подписи ВВК , сумма выделена мной) -

А эту сумму за "просто показать" тоже диктует рынок?
    Ну во первых не за просто показать, показ бесплатный. Это за подписание договора, ведение переговоров и т.д. Кстати эта квартира была сдана за 250 комиссии не с форума. А цену таки да диктует рынок, не платили бы такую комиссию не было б ее.
    А доводы смешно читать, я понимаю хочется работая в такси зарабатывать немерянно денег, но видите ли злые информационные агенства цены вам занижают, создавайте свое. Только учтите что пользоваться вами не будут. Я как потребитель выберу дешевле.

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Стар такси самое лучшее, кажется))) пользуюсь спасибо

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Стар такси самое лучшее, кажется))) пользуюсь спасибо
    И давно?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    пользуюсь спасибо
    тут что пропущено - "," или "за" ? =)

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я вообще не перемещяюсь между заказами в поисках кастрюли, только летом.
    А ты попробуй.
    Есть вполне нормальные люди, платят больше, чем с заказа.

11. Вверх #13411
    Ради интэрэса считал в субботу, скока один км у меня выходит. Вышло, от 2.86 и до 5.16 грн за км. Если чесно то 2.86грн это только один заказ, и только потому-что я пробку объехал на это ушло 3 лишних км. А вобщем получилось от 4грн. за км. и до 5.5грн. И это по ценам Виктории (755 55 55).
    А теперь раздели всю кассу на весь пробег за смену.

12. Вверх #13412
    А теперь раздели всю кассу на весь пробег за смену.
    Нехочю, лень! А ваще в несезон, больше 150 км не получаетса
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13413
    Нехочю, лень! А ваще в несезон, больше 150 км не получаетса
    Страшно?

14. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я же не останавливаюсь)) вот пытаюсь додумать все составляющие. Этого бизнеса.
    На данный момент имеем 2.2гр затраты на км пробега (амморт+бенз)+ 40-60 коп отчисления фирме.

Ну и обновления автопарка была озвучена цифра 5 лет. Если покупаем новое деу - 10к пусть будет стоить. Через 5 лет мы ее продадим за 5к. То без расчетов 5 к разницы зелени это в месяц 650 гр
    Если брать тоету королу новую и 5 летнию разница будет уже 8 к это уже 1100 в месяц на обновление авто.
    Тут цифра должна меняться от того как мы ее убьем. В принципе 5л - это 150тыс км, пол жизни део.

Теперь сколько должен заработать таксист - пусть 10 поездок в день по 10 км.
    Если в месяц 4000 тыс чистыми получает / 20 рабочих дня = 200гр выручки должен домой принести.
    100 км с клиентом (130 фактических)=220 гр бензин амортизация + 60 гр базе +35 гр обновление авто + 200 себе=515 гр
    На обычной деу 5.2 гр/км должно стоить.
    Так что каско и налоги не учтены.

Ну конечно голая теория в реальности +- ну очень гуляет.
    Вот хороший кстати пример с тем же Сенсом- 10К, до 5 лет использования, в год порядка 50т.км
    Я вот другого понять не могу, вот вы пишете даже 4.000 чистыми( хотя 20 дней работы ка кто по барски звучит))- так откуда та цифра 40-60ком за амортизацию? Да не смешите , если нулячая тачка то да каско ещё понятно, после 3 года более чем уверен в половине случаев той каски уже нет. Более трёшки в год трата на расходники и ходовую) не много ли будет. В этом плане отличный примет Страров где хорошо приведен изначальный расчёт окупаемости машины.
    Это всё одно если иметь доход 1т, и говорить мол 500 откладываю на новую машину = инструмент работы, а 500 чистый доход- сумарность заработка от етого изменится? дяденька я заработал 10ку, ну половину я пущу на развитие производсва и это вовсе не доход, не берите с меня налога... от в таком духе все ети расчёты и звучат.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Даю рупь за сто, получишь 2.10/2.40 (и выше для богатых авто) за км.
    Как следствие, или не имеешь права тратить на себя деньги полученные от такси (маразм, правда?), или просто распродаёшь потихоньку свою машину.
    Косвенный аргумент. Поспрашивай у знакомых таксистов, сколько у них отложено на ремонты, а главное, на замену выработанного средства производства?
    Ничего? Так они работают, пока машина не легла. Хороший бизнес!
    Логично , но расчёт был бы верен только при раскладе- вот 50 коп амортизация км, вот прошёл год у меня и сьела на те 50 коп при нормлаьной езде с минимальным убиванием своего рабочего инструмента = авто.
    Если в конце года как оказалось бы из той 3хи с лишним ушло бы 1,5 а половина осталась- не есть ли это чистый доход? Или тот же таксист скажет ой я удачно проездил и на следущий год буду считать амортизацию не 50 а 20 коп?). Или расчитав что на следущий год его амортизация может увеличится на 300%)?
    Вот кто то говорит ой народ плохо живёт, ой то да сё- на что я всегда говорил- зайди в таврию да посмотри на то сколько народ покупает продуктов, корзины поцменьшились или нет. Так и тут, говорить что кастрюля бордюрщики, не такси и пашут просто за красивые глаза убивая машину- ну не смешно ли), оно макнувшись в любую работу уже спустя мес понимаешь экономически выгодно либо нет, не выгодно забиваешь, выгодно далее работаешь. В данной теме все работают, и что счас что когда был бензин по 5 - равнозначно говорили, мало, не выгодно, нужно поднимать и.т.д

Держит, ещё как держит. Просто .опа везде и держит. Но только нужно это признать. А гавкание типа "таксисты зажрались, за 20мин зарабатывают 40грн и недовольны" просто бесит.
    .
    Ктож тебя держит), уйди такси открой своё или стань у бордюра, да говорил не 30 а 50 за тот же маршрут), и сразу увидешь рынок диктует цену и конкуренция , или кто то кого то держит.

Так клиенты против Сенса с ароматом метана! Они хотят, как минимум, Галант-Акулу с просторным салоном и бензо-динамикой(кондеем). Как быть?
    Ну так что мешает сделать по западному стилю - Класс авто= разная стоимость проезда), и сразу станет ясно что клиенты требуют и что выгодно). Покуда те конторы кто закупал авто и просчитывал выгоду своего автопарка- останавливались на минимизации расходов а не вложении средств в суперклассовость авто, которые как ты говоришь клиенты требуют. Живя в нашей стране там де ты не знашь что завтра будет, будут ли дороги делать или забьют, бензин, штрафы и.т.д- любой бизнес будет минимизировать риски а равно без сверх спроса даже не будет думать о закупках авто выше среднего класса. Лучше рубь недозаработать, нежели пять потерять в итоге.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #13417
    Soxo!
    Думаю, эти разговоры всем надоели и читаются такие посты по диагонали. Советы - пройдись по базару, оставь себе. Если действительно интересны цифры, могу кинуть ссылкой.
    Кстати, не только для такси, у любого авто есть и себестоимость пробега и срок амортизации и прочее. Любой автовладелец может полюбопытствовать.
    Все желающие - в личку.

18. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Логично , но расчёт был бы верен только при раскладе- вот 50 коп амортизация км, вот прошёл год у меня и сьела на те 50 коп при нормлаьной езде с минимальным убиванием своего рабочего инструмента = авто.
    Если в конце года как оказалось бы из той 3хи с лишним ушло бы 1,5 а половина осталась- не есть ли это чистый доход? Или тот же таксист скажет ой я удачно проездил и на следущий год буду считать амортизацию не 50 а 20 коп?). Или расчитав что на следущий год его амортизация может увеличится на 300%)?
    Вот кто то говорит ой народ плохо живёт, ой то да сё- на что я всегда говорил- зайди в таврию да посмотри на то сколько народ покупает продуктов, корзины поцменьшились или нет. Так и тут, говорить что кастрюля бордюрщики, не такси и пашут просто за красивые глаза убивая машину- ну не смешно ли), оно макнувшись в любую работу уже спустя мес понимаешь экономически выгодно либо нет, не выгодно забиваешь, выгодно далее работаешь. В данной теме все работают, и что счас что когда был бензин по 5 - равнозначно говорили, мало, не выгодно, нужно поднимать и.т.д
    В среднем 50 коп при пробеге за год 30000 км = 150000 тыс гр, все траты на машину. Тут понятно как фортунна - ляжет на поломки.
    Но например 3 замены масла 1.5 тысячи или масло не менять??
    Резина : 30к- пол жизни колес в лучшем случае - 1500 (пол комплекта), 2 переобувки 500 гр.
    + техосмотр 700 гр за год
    +ОГАСО 500
    Вот 4700 уже неизменная цыфра.
    +Зимой мойку учитывать как неотьемлемая часть убытков, тряпочкой уже не помоешся!!!
    +можно придумать еще много (рация поломалась 200 гр, колесо пробило на ямке+200, гаишник +***, дтп и т.д.)
    И самое не веселое ремонт((( цифра плавающая
    При 50000 тыс за год - 2500 масло+3000 колесса+ 700 тех осмотр+500 огасо.=6600, + ремонт в 2 раза больше будет стоить из за пробега.
    Как эти цифры уменьшать????

Ктож тебя держит), уйди такси открой своё или стань у бордюра, да говорил не 30 а 50 за тот же маршрут), и сразу увидешь рынок диктует цену и конкуренция , или кто то кого то держит.
    Тут был пост мы против чаевых повышайте лучше цены.

Ну так что мешает сделать по западному стилю - Класс авто= разная стоимость проезда), и сразу станет ясно что клиенты требуют и что выгодно). Покуда те конторы кто закупал авто и просчитывал выгоду своего автопарка- останавливались на минимизации расходов а не вложении средств в суперклассовость авто, которые как ты говоришь клиенты требуют. Живя в нашей стране там де ты не знашь что завтра будет, будут ли дороги делать или забьют, бензин, штрафы и.т.д- любой бизнес будет минимизировать риски а равно без сверх спроса даже не будет думать о закупках авто выше среднего класса. Лучше рубь недозаработать, нежели пять потерять в итоге.
    Ну у нас пример только старовцев - и неправильный подход к бизнесу(изначально рассчитанный на лохов таксистов) - не процент от заказов, а 250 гр в день и выкручивайся как можешь.
    Остальные фирмы авто не закупают, а делают так - "требуются водители в службу такси, график свободный зарплата высокая".

А про класс авто другой пример - работал в оптимальном дешовеньком такси. Так почему люди звонили в дешовую службу и заказывали не ниже ланоса??
    Хоть если хотят с комфортом в удаче одни иномарки и ланос рядом не стоял
    Последний раз редактировалось svikik; 22.03.2011 в 13:58.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для svikik
    +1 к samymu
    Твои посты SOXO бред, мелиш всякую чуш без фактов. Троль одним словом
    Буду старатся игнорить))
    То что мы считаем не отменяет кастрюлю с таирово(паскот) - в центр за 20 гр, пользуйся на здоровье.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    То что мы считаем не отменяет кастрюлю с таирово(паскот) - в центр за 20 гр, пользуйся на здоровье.
    Это сама кастрюля отменяет все ссылки на рынок и примеры из заграничной жизни.
    Если ни одному водителю не прийдёт в голову взять за деньги пассажира, если ни одному человеку не прийдёт в голову сесть в чужую гражданскую машину, если количество такси будет определять местная власть и она же устанавливать тариф исходя из рассчётов, а не с потолка, тогда и поговорим.
    Рынок! Базар это дремучий!

Ответить в теме
Страница 671 из 2686 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права