Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 671 из 1178 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 23556
  1. Вверх #13401
    User banned
    Цитата Сообщение от NastyaRuj Посмотреть сообщение
    При чем тут ставить диагноз? Диагноз уже и так стоит.Я спрашиваю смотрят ли на него вообще? УчитьІвают что человек с болячками?
    болячки-смотря какие)если есть инвалидность-есть перечень диагнозов которые 1)непридатний для військової служби 2)не придбаний в мирний час..придатний у військовий...і т.д. там есть главний врач при военкоме не решает

2. Вверх #13402
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне в городе диагноз поставил правильный один из десяти...и не в деньгах дело... Если врач-дебил, то деньги не помогут....
    это вы к чему -есть диагноз есть статья по которой смогут что то решить..какая разница кто его ставил..

3. Вверх #13403
    Нервовий згусток

При чем тут ставить диагноз? Диагноз уже и так стоит.Я спрашиваю смотрят ли на него вообще? УчитьІвают что человек с болячками?
    Могут направить в стационар для подтверждения диагноза. Общалась с человеком с астмой, его комиссия в областную в отделение пульмонологии направило на дневной стационар, ходил каждый день туда.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #13404
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Могут направить в стационар для подтверждения диагноза. Общалась с человеком с астмой, его комиссия в областную в отделение пульмонологии направило на дневной стационар, ходил каждый день туда.
    так правильно!!просто еще год назад они только своих специалистов хотели))отправляли в стационар а потом их комиссия решала..сейчас там их как то меньше стало..но и получить отсрочку тяжелее -война все таки..имели дело с суворовским и Приморском.. может в малиновском по другому

5. Вверх #13405
    Новичок
    Ой, простите, вам не так ответили... А тут форум, а не справочная

Сначала сама принеси пользу другим, а потом требуй что-то
    Я ничего не требую и тем более от вас лично. Можно ничего не писать если написать нечего.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2022 в 23:32 ----------

Спасибо всем

6. Вверх #13406
    User banned
    Ну так я тебе написал реалии жизни, а ты не веришь.. Принеси военкомовскому врачу, справку что ты умер, все равно годен))им нужны деньги.....
    да ну...не все так печально)

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Посмотрите НАКАЗ Минобороны от 14.08.2008 № 402, а главное додаток 1 к нему с перечнем болезней. Это юридическая сторона. А фактическая - инвалидность сейчас получить не реально, имея даже железобетонные основания. Высновок ликарской комиссии о снятии с учета - аналогично. Максимум, что можно получить - отсрочку от мобилизации. Но, например, выехать с ней нельзя
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #13408
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Посмотрите НАКАЗ Минобороны от 14.08.2008 № 402, а главное додаток 1 к нему с перечнем болезней. Это юридическая сторона. А фактическая - инвалидность сейчас получить не реально, имея даже железобетонные основания. Высновок ликарской комиссии о снятии с учета - аналогично. Максимум, что можно получить - отсрочку от мобилизации. Но, например, выехать с ней нельзя
    вы делали инвалидность в последние месяцы -ерунду пишете...комиссия работает как и раньше..просто сейчас каждый косой и хворый хотя в прошлом году -я здоров!!!мне в рейс надо!..идите и добивайтесь -инвалидность точно можно получить а с военкоматом конечно повоюете))

9. Вверх #13409
    Постоялец форума
    Максимум, что можно получить - отсрочку от мобилизации. Но, например, выехать с ней нельзя
    можно

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    вы делали инвалидность в последние месяцы -ерунду пишете...комиссия работает как и раньше..просто сейчас каждый косой и хворый хотя в прошлом году -я здоров!!!мне в рейс надо!..идите и добивайтесь -инвалидность точно можно получить а с военкоматом конечно повоюете))
    лично я не делала, начал процедуру муж моей подруги (у него нет щитовидки), и уже по тому, как она продвигается я делаю выводы. Племянник той же подруги, имея ранение еще с 2014 года , но не оформивший всё должным образом выехать сейчас на работу за границу не может, оформить инвалидность и получить справку о снятии с учета тоже. Но у вас конечно же другая реальность. И я не писала, что комиссии не работают. Я написала, что фактически ничего получить нельзя сейчас - такая установка.

11. Вверх #13411
    User banned
    лично я не делала, начал процедуру муж моей подруги (у него нет щитовидки), и уже по тому, как она продвигается я делаю выводы. Племянник той же подруги, имея ранение еще с 2014 года , но не оформивший всё должным образом выехать сейчас на работу за границу не может, оформить инвалидность и получить справку о снятии с учета тоже. Но у вас конечно же другая реальность. И я не писала, что комиссии не работают. Я написала, что фактически ничего получить нельзя сейчас - такая установка.
    это ваше мнение!!!знакомый получил-тоже нет шитовидки!сосед в прошлом месяце(что то по сердцу))и еще многие многие..знакомый в рейс ушел-отцу сделали в мае инвалидность...надо пробовать

12. Вверх #13412
    Нервовий згусток

Я не знаю кто у вас что делал, мой муж в мае прошел МСЭК и получил инвалидность 2 группы. За выезд и военкомат не узнавали т.к. пока никуда не собираемся уезжать.

П.С. Без денег, без связей, по настоящему диагнозу за пару дней как его выписка попала в МСЭК.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.08.2022 в 00:28.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #13413
    User banned
    Кому надо - справка за 5000
    $ и едь куда хочешь... И никто их не садит....противно..... И тошно...

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    можно
    Посмотрела-можно да, до полугода. Потом опять -комиссия и высновок.

15. Вверх #13415
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    У моряков место работы за пределами Украины. Именно поэтому. Они работали там до войны.

А то, что другие готовы после начала войны это совсем иное.
    не только моряки работали до войны за границей, есть и другие люди на белом свете...сейчас многие обломались, работа, планы, мечты, стремления ушли в трубу, не только у моряков.

16. Вверх #13416
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не только моряки работали до войны за границей, есть и другие люди на белом свете...сейчас многие обломались, работа, планы, мечты, стремления ушли в трубу, не только у моряков.
    Я правильно понимаю- если вы лишились работы то ее нужно отобрать и у моряков?

17. Вверх #13417
    Постоялец форума
    Отобрать можно только то, что есть) если работы нет - ее не не отнимешь) а если работа есть - моряк в море)

18. Вверх #13418
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Отобрать можно только то, что есть) если работы нет - ее не не отнимешь) а если работа есть - моряк в море)
    У моряков есть работа, но их не выпускают.

19. Вверх #13419
    User banned
    А я правильно понимаю, что военнообязанные-это какие-то другие люди, но только не моряки, а то ж им нужнее, у них работа за границей?

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Вас какой-то моряк лично обидел, замуж не взял?
    Третий день одно и тоже, успокойтесь уже, не выпускают моряков)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 671 из 1178 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права