Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 671 из 1105 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LexaMan Посмотреть сообщение
    ребята это пи****! постоянно звонят с номеров 0934500763, 0934500753, 0934500752 и говорят что долг за кварплату и дело передается в суд а иногда говорят, что долг за воду !!! пишу в лайфселл чего они не блокируют мошенников, а они говорят что не было жалоб с этих номеров ! хотя об этих номерах есть отзывы в инете, что это мошенники !!! Так, что если кого-то они тоже достают, пишете в супорт лайфселл
    752 мне тоже звонили) Это не мошенники, это вроде коллекторы. Вы с ними поговорите, не посылайте их сразу))) Скажите вежливо, что сами работаете в Водоканале или начальником ЖЭКа, что у них ошибочная информация. Или, например, что нашли этот телефон (свой) вчера, готовы отдать хозяину, но он не звонит... Мне перестали звонить после сказки сразу...

3. Вверх #13402
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Может это новый развод?! А кто-нибудь испугается что отключат, пойдет и заплатит! Для спокойствия. Деньги небольшие!
    все намного проще. проверив номер счета, я увидела одну из фамилий в моем герце( у меня там несколько адресов в кабинете)

4. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    все намного проще. проверив номер счета, я увидела одну из фамилий в моем герце( у меня там несколько адресов в кабинете)
    Счет не Ваш? Фамилия не Ваша? В Вашем Герце?!
    Платить будете?

5. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Кто в частном секторе со счетчиком? Как вам считают полив? У нас за май и июнь насчитали по полной, раньше платили 7+ кубов по полной - вода и канализация, а все что выше платили за полив (1 проживающий).. а тут трындец какой-то, все посчитали без полива.. какие-то изменения были?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #13405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Кто в частном секторе со счетчиком? Как вам считают полив? У нас за май и июнь насчитали по полной, раньше платили 7+ кубов по полной - вода и канализация, а все что выше платили за полив (1 проживающий).. а тут трындец какой-то, все посчитали без полива.. какие-то изменения были?
    Ситуацию подобную вашей уже описывали 4 июня здесь. Вам нужно ставить отдельный водомер на полив. С 1 мая 2018 года Инфоксом отменен расчет с учетом полива в частном секторе с канализацией.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
    Последний раз редактировалось father911; 06.07.2018 в 22:12.

7. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Ситуацию подобную вашей уже описывали 4 июня здесь. Вам нужно ставить отдельный водомер на полив. С 1 мая 2018 года Инфоксом отменен расчет с учетом полива в частном секторе с канализацией.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
    Да уж.. слов нет..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #13407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Да уж.. слов нет..
    К сожалению, очередное “покращення” от Инфокса.

9. Вверх #13408
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Счет не Ваш? Фамилия не Ваша? В Вашем Герце?!
    Платить будете?
    у меня в герце создано несколько адресов, вот по одному из адресов и выдали долг.

10. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Не торопи народ...,Рада отложила сроки установки 100% счетчиков воды и тепла на 2 года
    Верховная Рада внесла изменения в закон "О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения" в части сроков начала применения финансовых санкций за нарушение законодательства в сфере коммерческого учета.
    Растолкуйте, пожалуйста.
    Председатель говорит, что в июле собирались ставить общедомовой счетчик на воду (но пока тихо). И после установки всю разницу показаний будут скидывать на тех, у кого нет квартирного счетчика - "есть такой закон". Так ли это?

11. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто знает, Одессы коснется ?!

"Киевводоканал" предупредил жителей Украины о возможном ограничении или полном прекращении подачи питьевой воды. Коммунальщики поясняют, что из-за приостановки работы на неопределенный срок компании «ДнепрАзот» — крупнейшего производителя хлора для обеззараживания питьевой воды — запасы химикатов на водоканалах подходят к концу, на некоторых предприятиях хлора осталось на срок от недели до 20 суток.
    «Если «ДнепрАзот» срочно не возобновит работу, то уже в начале следующей недели подача воды в централизованную водопроводную сеть в некоторых регионах и городах Украины может быть значительно ограничена, а в некоторых городах и полностью прекращена», — утверждают в «Киевводоканале».
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Растолкуйте, пожалуйста.
    Председатель говорит, что в июле собирались ставить общедомовой счетчик на воду (но пока тихо). И после установки всю разницу показаний будут скидывать на тех, у кого нет квартирного счетчика - "есть такой закон". Так ли это?
    в нашем доме уже лет 25 стоит общий водомер и ни кто с него не снимает показания) монополисты делают проще ) они присылают платёжки с цифрами которые сами выдумывают!!( у меня стоят водомеры лет 20 уже но всё равно присылают какието расчёты на 3-5 человек де они их берут не знаю) плачу по показаниям своего водомера!

13. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

"Киевводоканал" предупредил жителей Украины о возможном ограничении или полном прекращении подачи питьевой воды. Коммунальщики поясняют, что из-за приостановки работы на неопределенный срок компании «ДнепрАзот» — крупнейшего производителя хлора для обеззараживания питьевой воды — запасы химикатов на водоканалах подходят к концу, на некоторых предприятиях хлора осталось на срок от недели до 20 суток.
    «Если «ДнепрАзот» срочно не возобновит работу, то уже в начале следующей недели подача воды в централизованную водопроводную сеть в некоторых регионах и городах Украины может быть значительно ограничена, а в некоторых городах и полностью прекращена», — утверждают в «Киевводоканале».
    пора уже выбираться из страны 3го мира ! хлором в норм странах питьевую воду не обрабатывают!!

14. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Растолкуйте, пожалуйста.
    Думаю,что закона нет.Я с такой ситуацией столкнулась лет 10 назад.Тогда водомера у меня не было,вот ЖЭК своим внутренним распоряжением ,все протечки вешал(разницу показаний) на тех у кого не было счетчиков.Я платила тогда по тарифу и не хотела оплачивать их течи.Все было спокойно до тех пор пока не убрали ЖЭКи.Чтоб получить свои деньги(незаконные) они подали данные в собесы и те сказали что из-за долга не начислят мне субсидию Хотя это тоже незаконно.Не начисляют тем у кого долг по неоплате субсидии за последние кажется два месяца,а не за долг непонятный десятилетней давности.Судиться с ними не было ни сил ,ни средств.Сделала реструктуризацию.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

так, садоводство им в руки
    В Харькове придумали простой и эффективный способ очистки сточных вод. 21-летняя студентка университета городского хозяйства предложила высадить прямо в отстойниках коллектора растения, которые естественным путем и без химреактивов будут обеспечивать харьковчан чистой водой, что поможет сэкономить миллионы.https://www.segodnya.ua/regions/khar...od-619236.html
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #13415
    что поможет сэкономить миллионы

это может сработать когда есть конкуренция и компании заинтересованны в прибыли а у нас монополия и тут чистый диктат сколько захотят столько и будет стоить куб воды (

17. Вверх #13416
    Живёт на форуме
    Растолкуйте, пожалуйста.
    Было раньше в Правилах пользования водой и остальным, утвержденных КМУ. Сейчас не знаю. Возможно Правила работают и дальше

18. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    еще не было квитанции с жека, а инфокс уже вчера звонил 8 раз!
    Причем оплачиваем мы каждый месяц до 20 числа, а они как потерпевшие. Задрали...
    Собаки лают, а караван идет

19. Вверх #13418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    еще не было квитанции с жека, а инфокс уже вчера звонил 8 раз!
    Причем оплачиваем мы каждый месяц до 20 числа, а они как потерпевшие. Задрали...
    Внесите их номер в черный список.

20. Вверх #13419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Внесите их номер в черный список.
    СМС будут слать)

21. Вверх #13420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    СМС будут слать)
    Можно заблокировать и номера с которых посылаются смс.

Ответить в теме
Страница 671 из 1105 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права