В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
752 мне тоже звонили) Это не мошенники, это вроде коллекторы. Вы с ними поговорите, не посылайте их сразу))) Скажите вежливо, что сами работаете в Водоканале или начальником ЖЭКа, что у них ошибочная информация. Или, например, что нашли этот телефон (свой) вчера, готовы отдать хозяину, но он не звонит... Мне перестали звонить после сказки сразу...
Кто в частном секторе со счетчиком? Как вам считают полив? У нас за май и июнь насчитали по полной, раньше платили 7+ кубов по полной - вода и канализация, а все что выше платили за полив (1 проживающий).. а тут трындец какой-то, все посчитали без полива.. какие-то изменения были?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ситуацию подобную вашей уже описывали 4 июня здесь. Вам нужно ставить отдельный водомер на полив. С 1 мая 2018 года Инфоксом отменен расчет с учетом полива в частном секторе с канализацией.
http://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
Последний раз редактировалось father911; 06.07.2018 в 22:12.
Кто знает, Одессы коснется ?!
"Киевводоканал" предупредил жителей Украины о возможном ограничении или полном прекращении подачи питьевой воды. Коммунальщики поясняют, что из-за приостановки работы на неопределенный срок компании «ДнепрАзот» — крупнейшего производителя хлора для обеззараживания питьевой воды — запасы химикатов на водоканалах подходят к концу, на некоторых предприятиях хлора осталось на срок от недели до 20 суток.
«Если «ДнепрАзот» срочно не возобновит работу, то уже в начале следующей недели подача воды в централизованную водопроводную сеть в некоторых регионах и городах Украины может быть значительно ограничена, а в некоторых городах и полностью прекращена», — утверждают в «Киевводоканале».
...Мы жили тогда на планете другой((((
в нашем доме уже лет 25 стоит общий водомер и ни кто с него не снимает показания) монополисты делают проще ) они присылают платёжки с цифрами которые сами выдумывают!!( у меня стоят водомеры лет 20 уже но всё равно присылают какието расчёты на 3-5 человек де они их берут не знаю) плачу по показаниям своего водомера!
Думаю,что закона нет.Я с такой ситуацией столкнулась лет 10 назад.Тогда водомера у меня не было,вот ЖЭК своим внутренним распоряжением ,все протечки вешал(разницу показаний) на тех у кого не было счетчиков.Я платила тогда по тарифу и не хотела оплачивать их течи.Все было спокойно до тех пор пока не убрали ЖЭКи.Чтоб получить свои деньги(незаконные) они подали данные в собесы и те сказали что из-за долга не начислят мне субсидию Хотя это тоже незаконно.Не начисляют тем у кого долг по неоплате субсидии за последние кажется два месяца,а не за долг непонятный десятилетней давности.Судиться с ними не было ни сил ,ни средств.Сделала реструктуризацию.
Боритесь-поборете!
так, садоводство им в руки
В Харькове придумали простой и эффективный способ очистки сточных вод. 21-летняя студентка университета городского хозяйства предложила высадить прямо в отстойниках коллектора растения, которые естественным путем и без химреактивов будут обеспечивать харьковчан чистой водой, что поможет сэкономить миллионы.https://www.segodnya.ua/regions/khar...od-619236.html
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
что поможет сэкономить миллионы
это может сработать когда есть конкуренция и компании заинтересованны в прибыли а у нас монополия и тут чистый диктат сколько захотят столько и будет стоить куб воды (
еще не было квитанции с жека, а инфокс уже вчера звонил 8 раз!
Причем оплачиваем мы каждый месяц до 20 числа, а они как потерпевшие. Задрали...
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки