| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо.
Мамочке они уже порядком поднадоели, в основном рычит и воспитывает))
Спасибо! Только таких и ждёмСообщение от Miledi LOVE fire;
![]()
Ой, это такое дело неблагодарное, прогнозировать какими они будут![]()
Они все вроде небольшие, но трое чуть больше, трое поменьше и более тонкокостные что ли.
вы не поверите, а будущие хозяева ваших малышей сами надеются, что заводчикам понравятся и им щенка отдадут))) не знаю, как все, но я очень переживала))))
Срочно !!! Помогите !!! Ищут кормящую мелко породную суку ! При родах умерла йорочка, из шести детенышей удалось спасти только двоих.Все условия содержания имеем не хватает материнского молока ( за двое суток малыши не набрали в весе ). Отзовитесь добрые хозяева которые согласятся чтб мы привозили 2-3 раза в день на подкормление ! Не останьтесь равнодушными, дайте шанс выжить двум малюсеньким существам !!! Заранее БЛАГОДАРЮ !!! моб.063-289-87-50 Киев .......не знаю где написать возможно поможет
Мы одного нашего щенка тоже выкормили заменителем молока специальным.
Девочки КИЕВ у кого есть кормящая собачка,помогите у знакомых при родах умерла собачка йорочка,осталось два малыша очень слабенькие.Нужен прикорм,вам будут привозить малышей хотя бы два раза.ПОМОГИТЕ.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??????????????????роды были третьи но шесть щеночков в первые и трагически.вот телефон . 063-289-87-50,девушку зовут Оксана
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.07.2012 в 16:03.
Социальные закладки