Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 671 из 1386 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 27712
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Жукоff Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хотелось рассказать о компании веселой , так как ее по другому не назовешь. Манагер, а больше его квалификация не тянет предлагает людям интересные стеклопакеты с интересными коэффициентами сопротивления.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1275331&page=5
    "Стеклопакет 40мм 4i-ar 12-4-ar 16-4i по цене стеклопакета 32мм

Больше тепла на 20% за те же деньги.

С/П 40мм 4i-ar 12-4-ar 16-4i - 1,06 м2К/Вт
    С/П 32мм 4i-ar 10-4-ar 10-4i - 0,88 м2К/Вт "
    .
    Насчет трудоустройства и пр не комментирую, т.к. с фирмой не знакома, но насчет стеклопакетов, справедливости ради отпишусь. Ниже во вложенных файлах расчет теплопроводности указанных Вами пакетов. В этих файлах приведен коэффициент теплопроводности К, а в тех данных что Вы указали (1,06 и 0,88)- коэффициент сопротивления теплопередачи R. К=1/R - т.е. это обратные коэффициенты.
    Теперь смотрим в файлы:
    4i-ar 12-4-ar 16-4i - 0,9 Вт\м2 К или 1/0,9=1,11 м2К/Вт - Вам указали 1,06 - то есть почти попали
    4i-ar 10-4-ar 10-4i - 1 Вт\м2 К или 1/1=1 м2К/Вт - Вам указали 0,88 - то есть опять почти попали
    Во вложенных Вами файлах - во втором, где указан 1,13 Вы анализировали к-стекло - обратите внимание на это.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 234.jpg
Просмотров: 18
Размер:	61.7 Кб
ID:	4525330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 17
Размер:	70.2 Кб
ID:	4525326
    Мечты сбываются.

2. Вверх #13402
    Новичок
    Нет я не сотрудник и не состояывщшийся и т.п. Просьба небольшая к компании Тим -Арт Пласт выложить сертификат на стеклопакет или хотя бы на изделие с данным стеклопаукетом. Даю 100 % , что у них его нет. А после матов , хамства и грубости в разной форме со стороны их завтра пойдет запрос в метрологию и сертификацию г. Одессы, хотя можно и в Киеве запрос оставить. Будет интересно узнать о фирме с 12 летним стажем, что у них на данный момент не в порядке. И может после этого в их офисах наведут порядок и они не будут людям предлагать бред всякого рода.
    Там два варианта с твердым покрытием и мягким покрытием. И прежде чем показывать какие то данные нужно прилагать сертификат. Которого у них нет. Или разучились работать уже. То, что начнеутся нападки со стороны приверженцев Тим- Арта даю 100% гаранию. Надо будет ещё об художествазх на всеукраинском форуме выложить. пусть почитают, какие стеклопакеты в Одессе предлагают.
    Последний раз редактировалось Жукоff; 11.07.2012 в 11:22.

3. Вверх #13403
    Нет я не сотрудник и не состояывщшийся и т.п. Просьба небольшая к компании Тим -Арт Пласт выложить сертификат на стеклопакет или хотя бы на изделие с данным стеклопаукетом. Даю 100 % , что у них его нет. А после матов , хамства и грубости в разной форме со стороны их завтра пойдет запрос в метрологию и сертификацию г. Одессы, хотя можно и в Киеве запрос оставить. Будет интересно узнать о фирме с 12 летним стажем, что у них на данный момент не в порядке. И может после этого в их офисах наведут порядок и они не будут людям предлагать бред всякого рода.
    Если вышеуказанная компания - дилер и сами стеклопакеты не производят, а закупают у другого производителя, то сертификат у них наверняка есть, вернее предоставлен им производителем. Вряд ли сейчас кто-то рискнет работать без сертификата. Так что это путь в никуда...
    Мечты сбываются.

4. Вверх #13404
    User banned
    а что ты хотел чтоб они выложили - сертификат на стеклопакеты фирмы Гластреш(Евроглас), которые они используют? Зайти на сайт там все есть.
    А воду мутить не красиво.

5. Вверх #13405
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Насчет трудоустройства и пр не комментирую, т.к. с фирмой не знакома, но насчет стеклопакетов, справедливости ради отпишусь. Ниже во вложенных файлах расчет теплопроводности указанных Вами пакетов. В этих файлах приведен коэффициент теплопроводности К, а в тех данных что Вы указали (1,06 и 0,88)- коэффициент сопротивления теплопередачи R. К=1/R - т.е. это обратные коэффициенты.
    Теперь смотрим в файлы:
    4i-ar 12-4-ar 16-4i - 0,9 Вт\м2 К или 1/0,9=1,11 м2К/Вт - Вам указали 1,06 - то есть почти попали
    4i-ar 10-4-ar 10-4i - 1 Вт\м2 К или 1/1=1 м2К/Вт - Вам указали 0,88 - то есть опять почти попали
    Во вложенных Вами файлах - во втором, где указан 1,13 Вы анализировали к-стекло - обратите внимание на это.

Вложение 4525330Вложение 4525326
    к данному коэффициенту нужно добавить 0,3 при делении и напыление ставится внутрь стеклопакета и получим 1,06

6. Вверх #13406
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    к данному коэффициенту нужно добавить 0,3 при делении и напыление ставится внутрь стеклопакета и получим 1,06
    Да понятно ,что напыление внутри. Любой коэффициент - это понятие относительное. да, в нашей температурной зоне надо корректировать при переводе из коэффициента в коэффициент - Вы правы. Я просто брала абсолютные цифры. Но в целом хотелось показать человеку, что на "50% его не обманули" и кажется это получилось Удачи.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #13407
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Да понятно ,что напыление внутри. Любой коэффициент - это понятие относительное. Но в целом хотелось показать человеку, что на "50% его не обманули" и кажется это получилось Удачи.
    Спасибо.

8. Вверх #13408
    Посетитель
    В каждом офисе должны быть документы, копии, удостоверяющие качество определенного товара. Клиент не обязан обращаться к изготовителю непосредственно за документацией, а должен увидеть копии в офисе. Дилера должен обеспечить всеми документами поставщик.

9. Вверх #13409
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Всем спасибо за отзывы, но кроме Новикона другие заводы с "высоким контролем качества" озвучены не были. Какой производитель в городе лучший по совокупности параметров?

10. Вверх #13410
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы, но кроме Новикона другие заводы с "высоким контролем качества" озвучены не были. Какой производитель в городе лучший по совокупности параметров?
    Я голосую за Паритет, как за самый опытный и зрелый завод. Как за предприятие, которое выпускает продукцию по замкнутому циклу (изготовление стеклопакетов и окон на одном предприятии). Кроме того, работа на рынке с 1996 года, без смены имен и без отказа от базовой профильной системы - КВЕ. Опыт - не пропьешь

11. Вверх #13411
    Новичок
    Да молодцы, бредовый пакет поддержали аж запищали. И доказать не доказали ничего.Я думал скарлет и БМВ мы с вами когда так хорошо пели когда появлялись такого рода предложения,которые неоднократно очсвещались в прессе и рассказывалось. Это было 2 года назад и под другим никком. Просто я так давно переехал работать из одессы в столицу.

12. Вверх #13412
    Новичок
    Я тоже бы паритет выбрал, надежная и без тараканов в голове.

13. Вверх #13413
    User banned
    Да молодцы, бредовый пакет поддержали аж запищали. И доказать не доказали ничего.Я думал скарлет и БМВ мы с вами когда так хорошо пели когда появлялись такого рода предложения,которые неоднократно очсвещались в прессе и рассказывалось. Это было 2 года назад и под другим никком. Просто я так давно переехал работать из одессы в столицу.
    Я не против Новикона и его дилеров. Просто так гнать не вижу смысла, уж извини.
    Стеклопакет можно слепить любой, лишь бы заказчик за него заплатил. Если он желает увидеть 2 Low-E стекла - не вопрос, хоть три Иное дело, что лично я не вижу в этом смысла. Но я лишь могу высказать свое мнение, а вот окончательный выбор за заказчиком. По технической стороне вопроса довольно полно ответила Scarlett. Повторяться не вижу смысла.
    По вопросу сертификатов) Ну возможно, что именно на такой стеклопакет, сертификата нет. А вот сертификат на изделия у Новикон есть. Оспаривать это глупо.
    Где то так....

14. Вверх #13414
    Хочу заметить, что пакет, как тот который мы бы порекомендовали своим заказчикам - мы не поддерживали. Хотя в определенных случаях он может иметь место - все зависит от требований предъявляемым заказчиком к остеклению. Ну уж если я Вам не доказала свои постом и коэффициентами - то вряд ли, Вам кто либо докажет. Удачи
    Мечты сбываются.

15. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Каждый будет хвалить себя.
    Попробую дать Вам общие рекомендации, пусть коллеги поправят.
    1. Профиль. Выбирайте профиль, желательно лидирующих компаний, с заявленной толщиной стенки 3 мм, не ниже пятикамерной системы, с усилением типа Квадрат - нормальной толщины (1,4-1,5 или 2мм).
    2. Т.к. у Вас пролет 5,5 м - смотрите, чтобы учли при соединении рам в одну конструкцию усиляющие элементы - соединители (естественно с металлом).
    3. Фурнитуру выбирайте тоже одной из лидирующих компаний. Марки здесь уже неоднократно назывались.
    4. Стеклопакет обязательно с энергосберегжением - 2 стекла или 3 решать Вам - в зависимости от того чего Вы хотите добиться.
    5. Фирма должна быть на рынке не менее 5 лет (мой личный взгляд) и иметь имя.
    6. Монтажники должны быть свои - штатные, а не привлеченные.
    И вникайте во все детали. "А что будет тут, а что будет там?" Оговорите подъем на этаж, демонтаж (если нужен), доставку в момент заказа ,а не оставляйте на потом, чтобы не было сюрпризов.
    Взагали так. Коллеги добавят.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #13416
    Новичок
    Особенно не экономьте на фурнитуре и открываниях. И не забывайте спрашивать , входит ли в комплект фурнитуры микрощелевое проветривание при сложном открывании. Некоторые на нем экономят, потом жалеют, некоторые об этом умалчивают.
    Да и на сегодня выбор профильных систем большой. В основном предлагают эконом профиль. Найдете стандарт Будет лучше. И хороший совет ставьте как минимум 32 стеклопакет двухкамерный. Я в этом году слышал много нареканий на однокамерные . Хотя вам решать. Просто проблем с промерзанием по стеклопакетам ,так называемый краевой эфетк будет меньше при температурах -20..25 градусов. А в остальном все правильно.

17. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Каждый будет хвалить себя.
    Попробую дать Вам общие рекомендации, пусть коллеги поправят.
    1. Профиль. Выбирайте профиль, желательно лидирующих компаний, с заявленной толщиной стенки 3 мм, не ниже пятикамерной системы, с усилением типа Квадрат - нормальной толщины (1,4-1,5 или 2мм).
    .
    Квадрат не обязательно, "море" примеров конфигурации армировки у тех же лидирующих компаний. Главное, чтоб метал был не экономка 0,9мм-1,2мм.
    5-к, так же не решение всех проблем. Можно и 3-к взять 70мм, к примеру или 4-к 70мм.
    MOD

18. Вверх #13418
    Новичок
    По поводу Арт-Тим Пласт. Если Бы они имели сертификаты, давно их представили на своей теме, как я просил и не названивали на мобильный. Но , чт- то видно не судьба увидеть мне их и сообщения уберать , а вернее просить модераторов, так как они платят, видно хорошо научились.
    [U]Даешь чесную конкуренцию и фирмы работающие по закону!!!![/U]

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    [U]Даешь чесную конкуренцию и фирмы работающие по закону!!!![/U]
    До честной конкуренции, нам еще очень долго идти, к сожалению.
    В первых, народ любит халяву, тем самым дает свободно работать маркетолагам с нашими мозгами.
    Во вторых, у нас не работает закон.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 11.07.2012 в 19:56.
    MOD

20. Вверх #13420
    User banned
    во-вторых........ сами фирмы не прочь предоставить эту халяву..причем в обход всем ГОСТам, СНиПам и ДБНам...

Ответить в теме
Страница 671 из 1386 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права