Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 671 из 802 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16034
  1. Вверх #13401
    Новичок Аватар для fenerir
    так там в основном бой на монтировках преподают, а я любитель рукопашки
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

2. Вверх #13402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fenerir Посмотреть сообщение
    так там в основном бой на монтировках преподают, а я любитель рукопашки
    Наверное придеться в Одессу,Нати-Нерубайское -это уже Николаевская обл.

3. Вверх #13403
    Новичок Аватар для fenerir
    ну, вот нашел, кому интерестно есть Кикбокс в доме культуры в Нерубайском. Сейчас набор.
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Наверное придеться в Одессу,Нати-Нерубайское -это уже Николаевская обл.
    Правда?))))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #13405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Правда?))))))))))))
    Кривда!

6. Вверх #13406
    Кривда!
    Кувалда.
    А чому Миколаївська, а не Сумська приміром, чи Харківська?

7. Вверх #13407
    Посетитель
    Кувалда.
    А чому Миколаївська, а не Сумська приміром, чи Харківська?
    А при чем тут Сумська , чи Харківська?

8. Вверх #13408
    Новичок Аватар для Aruna
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, залы (адреса, телефоны) которые работают каждый день, с утра до вечера, где учат БИ (что то эффективное - муай тай, микс файт, киокушинкай) и есть тренажерный зал. Чтобы совмещать тренировки: день БИ, день силовые нагрузки. Желательно поближе к ТЦ "Афины". Спасибо за последующие ответы!
    У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.

9. Вверх #13409
    Новичок Аватар для Aruna
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, залы (адреса, телефоны) которые работают каждый день, с утра до вечера, где учат БИ (что то эффективное - муай тай, микс файт, киокушинкай) и есть тренажерный зал. Чтобы совмещать тренировки: день БИ, день силовые нагрузки. Желательно поближе к ТЦ "Афины". Спасибо за последующие ответы!
    У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.

10. Вверх #13410
    А при чем тут Сумська , чи Харківська?
    Напевно до того, що Нерубайське та Усатово знаходяться все таки в Одеській області.

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    мрієте вступити в "Academi Xe"?)))))

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    мрієте вступити в "Academi Xe"?)))))
    Там армейская служба больше котируется,я вообще не встречал никого без серьёзного опыта.Может и есть,я не видел...

13. Вверх #13413
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Там армейская служба больше котируется,я вообще не встречал никого без серьёзного опыта.Может и есть,я не видел...
    Я з вами згоден, це більше "шутка -юмора" була,
    а ви зустрічали когось з блекуотер? Цікаво....

14. Вверх #13414
    Посетитель
    Муайтай с комментариями папы

Последний раз редактировалось DanGien; 10.01.2013 в 22:12.

15. Вверх #13415
    Посетитель
    Напевно до того, що Нерубайське та Усатово знаходяться все таки в Одеській області.
    Спасибо,буду знать С чувством юмора - проблемы? Общаться с людьми без чувства юмора -очень сложно сами же написали !

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я з вами згоден, це більше "шутка -юмора" була,
    а ви зустрічали когось з блекуотер? Цікаво....
    С какой целью интересуетесь коллега? Просто работали вместе пару раз по паре месяцев,ротация идёт,поэтому некоторое количество людей встречал.Англичане,датчане,амеры и один южнокореец даже был В плане БИ ничего уникального рассказать не могу.Обычные военные люди-пехота,десантура,морпехи,танкисты...

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь коллега? Просто работали вместе пару раз по паре месяцев,ротация идёт,поэтому некоторое количество людей встречал.Англичане,датчане,амеры и один южнокореец даже был В плане БИ ничего уникального рассказать не могу.Обычные военные люди-пехота,десантура,морпехи,танкисты...
    Я ж написав - цікаво...

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а Вы сами знаете такие залы в Одессе? с утра прям до вечера работают и там есть постоянно люди? и постоянно там несмотря на работу и учебу кто-то изучает муай тай, микс файт, киокушинкай? а потом в оставшееся время качаются? так? )))

а может Вы уже сами что надумали открыть прям в "Афинах" - чтоб после тренировки можно было пойти поесть в Таврию да по магазинам пройтись? ))))

это фантазия. в Одессе такого не будет - НИКОГДА. мечтать можно, но бессмысленно. инерция и всеобщая расслабуха одесситов и ассимилировавшихся вЫнничан (и т.п. ньюодесситов) не позволит развиться такому спортбизнесу. точнее зал будет, а потом он просто закроется как нерентабельный и на его месте зафигарят парфюмерный магазин или очередную пиццерию.

ПыСы Были тут недавно в Первомайске (70 тыс. населения) на соревнованиях по грэпплингу.
    Так что меня поразило:
    0. призы - 1 место (500 грн.!!!), остальные места были на 100 меньше
    1. количество болельщиков (человек под 150, среди них было немало прекрасного местного женского пола)
    2. организованное питание для смотрящих как при минусовой температуре в зале боролись полураздетые атлеты
    3. DJ, который очень смачно миксовал музыку и это абсолютно не мешало судьям объявлять спортсменов и результаты встречи
    4. сами выступающие - молодежь именно тупо тренируется и живет спортом ибо в такоv задроченном депрессивном городишке заниматься миксфайтом не так просто. вроде бы нет предпосылок. но есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ заниматься.
    5. в каждой весовой категории было минимум 7-8 человек, что меня реально приплющило ))))

В Одессе модно быть понтовилой, а не спортсменом. Увы и ах!
    Последний раз редактировалось SoPS; 11.01.2013 в 09:44.

19. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    во многом согласен !
    боль подстегивает сознание.

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    а Вы сами знаете такие залы в Одессе? с утра прям до вечера работают и там есть постоянно люди? и постоянно там несмотря на работу и учебу кто-то изучает муай тай, микс файт, киокушинкай? а потом в оставшееся время качаются? так? )))

а может Вы уже сами что надумали открыть прям в "Афинах" - чтоб после тренировки можно было пойти поесть в Таврию да по магазинам пройтись? ))))

это фантазия. в Одессе такого не будет - НИКОГДА. мечтать можно, но бессмысленно. инерция и всеобщая расслабуха одесситов и ассимилировавшихся вЫнничан (и т.п. ньюодесситов) не позволит развиться такому спортбизнесу. точнее зал будет, а потом он просто закроется как нерентабельный и на его месте зафигарят парфюмерный магазин или очередную пиццерию.

ПыСы Были тут недавно в Первомайске (70 тыс. населения) на соревнованиях по грэпплингу.
    Так что меня поразило:
    0. призы - 1 место (500 грн.!!!), остальные места были на 100 меньше
    1. количество болельщиков (человек под 150, среди них было немало прекрасного местного женского пола)
    2. организованное питание для смотрящих как при минусовой температуре в зале боролись полураздетые атлеты
    3. DJ, который очень смачно миксовал музыку и это абсолютно не мешало судьям объявлять спортсменов и результаты встречи
    4. сами выступающие - молодежь именно тупо тренируется и живет спортом ибо в такоv задроченном депрессивном городишке заниматься миксфайтом не так просто. вроде бы нет предпосылок. но есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ заниматься.
    5. в каждой весовой категории было минимум 7-8 человек, что меня реально приплющило ))))

В Одессе модно быть понтовилой, а не спортсменом. Увы и ах!
    Дим, это уже давно аксиома - в Одессе БИ заниматься не хотят. А наибольшее будущее в Одессе - за айки-до и айки-после. Там дают "настоящие" черные пояса, и нет крови из носу во время спарринга.

А! Забыл - не зря к нам всякие любки так настойчиво лезут - для ботаников желающих заниматься БИ - это настоящий рай. Так что будущее скорее даже не за айки-после. А за любками и прочими астрально-волновыми каратЕ.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 671 из 802 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права