так там в основном бой на монтировках преподают, а я любитель рукопашки
| ||
так там в основном бой на монтировках преподают, а я любитель рукопашки
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
ну, вот нашел, кому интерестно есть Кикбокс в доме культуры в Нерубайском. Сейчас набор.
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, залы (адреса, телефоны) которые работают каждый день, с утра до вечера, где учат БИ (что то эффективное - муай тай, микс файт, киокушинкай) и есть тренажерный зал. Чтобы совмещать тренировки: день БИ, день силовые нагрузки. Желательно поближе к ТЦ "Афины". Спасибо за последующие ответы!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, залы (адреса, телефоны) которые работают каждый день, с утра до вечера, где учат БИ (что то эффективное - муай тай, микс файт, киокушинкай) и есть тренажерный зал. Чтобы совмещать тренировки: день БИ, день силовые нагрузки. Желательно поближе к ТЦ "Афины". Спасибо за последующие ответы!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.
Муайтай с комментариями папы
Последний раз редактировалось DanGien; 10.01.2013 в 22:12.
С какой целью интересуетесь коллега?Просто работали вместе пару раз по паре месяцев,ротация идёт,поэтому некоторое количество людей встречал.Англичане,датчане,амеры и один южнокореец даже был
В плане БИ ничего уникального рассказать не могу.Обычные военные люди-пехота,десантура,морпехи,танкисты...
а Вы сами знаете такие залы в Одессе? с утра прям до вечера работают и там есть постоянно люди? и постоянно там несмотря на работу и учебу кто-то изучает муай тай, микс файт, киокушинкай? а потом в оставшееся время качаются? так? )))
а может Вы уже сами что надумали открыть прям в "Афинах" - чтоб после тренировки можно было пойти поесть в Таврию да по магазинам пройтись? ))))
это фантазия. в Одессе такого не будет - НИКОГДА. мечтать можно, но бессмысленно. инерция и всеобщая расслабуха одесситов и ассимилировавшихся вЫнничан (и т.п. ньюодесситов) не позволит развиться такому спортбизнесу. точнее зал будет, а потом он просто закроется как нерентабельный и на его месте зафигарят парфюмерный магазин или очередную пиццерию.
ПыСы Были тут недавно в Первомайске (70 тыс. населения) на соревнованиях по грэпплингу.
Так что меня поразило:
0. призы - 1 место (500 грн.!!!), остальные места были на 100 меньше
1. количество болельщиков (человек под 150, среди них было немало прекрасного местного женского пола)
2. организованное питание для смотрящих как при минусовой температуре в зале боролись полураздетые атлеты
3. DJ, который очень смачно миксовал музыку и это абсолютно не мешало судьям объявлять спортсменов и результаты встречи
4. сами выступающие - молодежь именно тупо тренируется и живет спортом ибо в такоv задроченном депрессивном городишке заниматься миксфайтом не так просто. вроде бы нет предпосылок. но есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ заниматься.
5. в каждой весовой категории было минимум 7-8 человек, что меня реально приплющило ))))
В Одессе модно быть понтовилой, а не спортсменом. Увы и ах!
Последний раз редактировалось SoPS; 11.01.2013 в 09:44.
во многом согласен !
боль подстегивает сознание.
Дим, это уже давно аксиома - в Одессе БИ заниматься не хотят. А наибольшее будущее в Одессе - за айки-до и айки-после. Там дают "настоящие" черные пояса, и нет крови из носу во время спарринга.
А! Забыл - не зря к нам всякие любки так настойчиво лезут - для ботаников желающих заниматься БИ - это настоящий рай. Так что будущее скорее даже не за айки-после. А за любками и прочими астрально-волновыми каратЕ.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки