Вчера ехал в Белгород, вуехал в 5.30, приехал в 8.45 По дороге назад чуть не слетел со спуска а моста-даже песком не посыпано, ехал 30 км/час возле Затоки развернуло машину.
Знакомый ехал в Арциз, после Монаши развернулся назад
|
Вчера ехал в Белгород, вуехал в 5.30, приехал в 8.45 По дороге назад чуть не слетел со спуска а моста-даже песком не посыпано, ехал 30 км/час возле Затоки развернуло машину.
Знакомый ехал в Арциз, после Монаши развернулся назад
Еду с Поселка тоже долго((((
Дорога не очень,кто на плохой резине и не совсем уверен в себе-рекомендую сделать выходной себе
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Народ, кто знает как ситуация на дороге в сторону Коминтерново и дальше него?
с поселка тянучка, машины едут, не стоят. В сторону Котовского поехала одна машина расчищала дорогу.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На ивановском авария, пробка от привата
Еду с посёлка Котовского до Куликова поля уже 2 часа.. Утром из разговора между дворниками: людей принудительно отправляют к облсовету "дежурить"! И это вместо того, чтобы приводить дороги и пешеходные зоны в нормальное состояние
Последний раз редактировалось Нехачука; 30.01.2014 в 09:13.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Вчера вечером про Измаил по телеку показывали(муж смотрел), сказал что куча транспорта застряло, тянут через сугробы машинами с ракетными установками.. Я бы не рисковала в ту сторону пере.. ехать.
PS (Румыния объявила красный код опасности, все в снежных заносах, так что Рени, Измаил- наверное в сугробищах..).
Я не "крутые парни" ехать можно спокойно 50-60 км/час, по трассе (тк живу за городом) 80-90-60 км ехала., автомобиль Калина, но дятлов 20 км/час полно, из-за таких я на работу почти опоздала. Не обогнать не сдвинуть. Вчера с поселка Котовского вообще хохма, дядечка на хорошем авто вцепился в руль глазки выпучил и топил 21 км/час, а за ним куча маршруток и машин..,
пол часа назад попали в аварию не доезжая 100м до Кабельного,тянучка жуткая,мы(190) радостно встретили зад 232 ,в результате пару разбитых носов и десен...ну и испуг конечно,товарищи сидите дома в такую погоду!!!
На поскоте вроде снег уже метёт не так сильно, как было рано утром.
О спасибо объедем ивановский)))
Социальные закладки