| ||
Была вчера с мужем у Мороза. В принципе, все понравилось. Сначала делает узи молча ,потом все объясняет вполне доступно и понятно. Смотрел долго ,сделал видео и фото.Ничего не могу пока сказать полохого....Единственное что, воротниковая зона 3 мм...(( думаю ,перепроверять или нет....
Девчонки, скажите пожалуйста сколько стоит узи с доплером в Диамеде у Арбузовой?
Самое важное в первом УЗИ -это чтобы врач измерил воротниковую зону. УЗист прослушивает сердечко, измеряет размеры спинки, головки и т.д. Там особо и ничего не спросишь. В редких случаях определяют пол (иногда у мальчиков уже писюн виден). Малыш на этом сроке выглядит очень забавно. Мне мой был похож на маленького инопланетянина )) махал ручками и ножками и поворачивал голову в стороны УЗИ-аппарата и казалось что он из монитора смотрит на меня ))) А по ценам не скажу. Я у Паненко делала только 2-узи за 250 грн. и По-моему 80 грн. диск с видео.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
maRRRmeladka спасибо)) скажи пожалуйста на что влияет воротниковая зона, точнее ее размеры?
мне так интересно увидеть малыша![]()
по ней определяют, нет ли у ребёнка отклонений в развитии, если ВЗ превышает норму. тогда назначают сдавать кровь - скрининг 1-го триместра (хотя его сейчас всем назначают). И отправляют к генетику, а тот по таблице рассчитывает риск. Но не надо об этом думать. Идите спокойно, на малыша посмотрите )) Вот тут можно почитать http://www.art-med.ru/articles/list/art134.asp
или погуглите это на др. сайтах.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, хочу выразить безумную благодарность девушке с форума, под ником recess. Сказать огромное спасибо за отданную запись к Блонскому!!!!!!!!!!Моему счастью нет предела!!!!!!!Сегодня была на УЗИ, предыдущий диагноз от нелепого врача, не подтвердился!!!!!!!!Все в порядке и все хорошо, манюнька, абсолютно здоровая и со мной все в порядке!!!!!!))))))))))ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ recess и Блонскому!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Я на второе плановое была записана к Блонкому (правда сумма 320грн таки смущала) в общем я чуть напутала с датами и в итоге мой врач отправил меня к Токарчуку, если честно - мне очень понравилось, так тактично все, я бы даже сказала нежно со мной обращалсяУлыбался и все показал, пальчики пересчитал, и папе фото с подтверждением пола сделал на память
И все удовольствие за 120 грн.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Скрининг 1триместра назначают не всем, так как это вообще необязательный анализ, а только по показаниям или по желанию беременной. http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
14 килограммов счастья!
Социальные закладки