Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 671 из 1857 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 37139
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, только что записалась на 25 мая к Паненко, будет где-то 10,5 недель, они смогут увидеть всё, что нужно, не рано я записалась?
    лучше на недельку позже

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    лучше на недельку позже
    Мне 29-го на учёт становиться, сказали уже с результатом УЗИ быть..((

3. Вверх #13403
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Была вчера с мужем у Мороза. В принципе, все понравилось. Сначала делает узи молча ,потом все объясняет вполне доступно и понятно. Смотрел долго ,сделал видео и фото.Ничего не могу пока сказать полохого....Единственное что, воротниковая зона 3 мм...(( думаю ,перепроверять или нет....

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    интересные какие.
    вы делайте как вам удобно, а не как вам сказали. пусть ставят на учет и на анализы отправляют.
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #13405
    Посетитель
    Девчонки, скажите пожалуйста сколько стоит узи с доплером в Диамеде у Арбузовой?

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    воротниковая зона может оказаться неправильной

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    интересные какие.
    вы делайте как вам удобно, а не как вам сказали. пусть ставят на учет и на анализы отправляют.
    Спасибо, девочки! Постараюсь записаться на неделю позже.

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для consuella
    Постараюсь записаться на неделю позже.
    постарайтесь) лучше всего первое УЗИ делать на 11-13 неделе, мне по крайней мере так сказали)

и еще девочки, что надо знать и делать во время первого УЗИ? что спрашивать? фото и видео хочу однозначно)

расскажите ценовую политику Паненка? можно и в ЛС)))

благодарю)

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    постарайтесь) лучше всего первое УЗИ делать на 11-13 неделе, мне по крайней мере так сказали)

и еще девочки, что надо знать и делать во время первого УЗИ? что спрашивать? фото и видео хочу однозначно)

благодарю)
    Самое важное в первом УЗИ -это чтобы врач измерил воротниковую зону. УЗист прослушивает сердечко, измеряет размеры спинки, головки и т.д. Там особо и ничего не спросишь. В редких случаях определяют пол (иногда у мальчиков уже писюн виден). Малыш на этом сроке выглядит очень забавно. Мне мой был похож на маленького инопланетянина )) махал ручками и ножками и поворачивал голову в стороны УЗИ-аппарата и казалось что он из монитора смотрит на меня ))) А по ценам не скажу. Я у Паненко делала только 2-узи за 250 грн. и По-моему 80 грн. диск с видео.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

10. Вверх #13410
    Посетитель Аватар для consuella
    maRRRmeladka спасибо)) скажи пожалуйста на что влияет воротниковая зона, точнее ее размеры?
    мне так интересно увидеть малыша

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    maRRRmeladka спасибо)) скажи пожалуйста на что влияет воротниковая зона, точнее ее размеры?
    мне так интересно увидеть малыша
    по ней определяют, нет ли у ребёнка отклонений в развитии, если ВЗ превышает норму. тогда назначают сдавать кровь - скрининг 1-го триместра (хотя его сейчас всем назначают). И отправляют к генетику, а тот по таблице рассчитывает риск. Но не надо об этом думать. Идите спокойно, на малыша посмотрите )) Вот тут можно почитать http://www.art-med.ru/articles/list/art134.asp
    или погуглите это на др. сайтах.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    это, я так думаю, они хотят подтверждение маточной или нет?! вы бы лучше еще сразу записались на 12 недель беременности на узи. а то потом все забито будет)
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #13413
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите пожалуйста сколько стоит узи с доплером в Диамеде у Арбузовой?
    На прошлой неделе хотела записаться к ней, но отказали из-за того, что неизвестно будет ли она там ещё работать или нет
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

14. Вверх #13414

благодарю)
    Я уже перезаписалась на 5 июня, будет как раз 12 неделек. УЗИ стоит 170 грн., чёрно-белое фото 30 грн., цветное - 50 грн. Про видео не спрашивала.
    Удачки!! ))

15. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    это, я так думаю, они хотят подтверждение маточной или нет?! вы бы лучше еще сразу записались на 12 недель беременности на узи. а то потом все забито будет)
    Спасибо! )) Уже записалась, я уже один раз УЗИ делала, для подтверждения беременности, беременнось маточная..))

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Девочки, подскажите пожалуйста, только что записалась на 25 мая к Паненко, будет где-то 10,5 недель, они смогут увидеть всё, что нужно, не рано я записалась?
    рано. меня на 11й неделе (в 10 с копейками) отправили прийти через неделю, т.е. в 11 с копейками. НО у вас срок может быть иным нежели вы думаете...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    рано. меня на 11й неделе (в 10 с копейками) отправили прийти через неделю, т.е. в 11 с копейками. НО у вас срок может быть иным нежели вы думаете...
    Мне на первом узи по размеру эмбриончика срок определили, потом и гинеколог назвал такой же срок..
    Запись уже поменяла..))

18. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, хочу выразить безумную благодарность девушке с форума, под ником recess. Сказать огромное спасибо за отданную запись к Блонскому!!!!!!!!!!Моему счастью нет предела!!!!!!!Сегодня была на УЗИ, предыдущий диагноз от нелепого врача, не подтвердился!!!!!!!!Все в порядке и все хорошо, манюнька, абсолютно здоровая и со мной все в порядке!!!!!!))))))))))ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ recess и Блонскому!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я на второе плановое была записана к Блонкому (правда сумма 320грн таки смущала) в общем я чуть напутала с датами и в итоге мой врач отправил меня к Токарчуку, если честно - мне очень понравилось, так тактично все, я бы даже сказала нежно со мной обращался Улыбался и все показал, пальчики пересчитал, и папе фото с подтверждением пола сделал на память И все удовольствие за 120 грн.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    по ней определяют, нет ли у ребёнка отклонений в развитии, если ВЗ превышает норму. тогда назначают сдавать кровь - скрининг 1-го триместра (хотя его сейчас всем назначают).
    Скрининг 1триместра назначают не всем, так как это вообще необязательный анализ, а только по показаниям или по желанию беременной. http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 671 из 1857 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права