| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, у нас первый зую вылез в 8 месяцев.
За этот месяц вылезло ШЕСТЬ.
Позавчера у меня был обморок от стресса, это пережить просто нереально, шесть зубов за месяц.
Лучше уже по одному с 4 начиная ((((
Мама Мальчиков :)
Нам 8 мес., утром каша безмолочная на воде, обед - овощи+мясо (желток перепелиный пару раз в нед.), вечером - фруктовое пюре, сейчас буду пробовать давать творожок с фруктами, никакой воды, ГВ по требованию
не перекармливаю, потому что мы и так рослые и довольно тяжелые...
моя старшая стала кушать прикорм нормально после 8 мес., так что всему свое время, ей всего хватает пока))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, где берете перепелиные яйца?
[MOD]
У меня брата только что обворовали((квартиру вскрыли....мать с ними деньгами,немного было.страшно было представить если б племянник в этот момент дома был(((
Всем привет. Вы просто миниатюрные. Это я еще переживаю за наши 8100 в 7,5 месяцев( хотелось бы больше), но сколько есть, все наше. Педя не считает нас мелкими( по внешнему виду). А рацион в наши 7,5 следующий: каша утром ( кушаем либо рисовую, либо гречневую либо рис+кукурузка с печеным яблочком или бананом), обед-овощное пюре( ввели уже кабачок, брокколи, картоху, морковь , лук) и все пока на этом. В пятницу привезут кролика, будем пробовать.
такой дождина льет. еще и завтра обещают целый день ливень (((. наша крыша скоро не выдержит. и так столько потеков на потолке((
Девочки, кто знает как позвонить в Резника на Дворянской*?? В гисе не нашла, только на фонтане телефон есть. Хочу срочно к вирусологу или имунологу, у них там вирусолог вроде сидит. Пришли сегодня анализі старшего по герпесу и цитамегаловирусу, герп есть отступление от нормы, но небольшое, а по цмв 395 при норме до 6. Не могу себе места найти, сначала подумали, что может ошиблись, но смотрю, что сотрудники лаборатории напротив этого результата капсом написали, что перепроверили 2 раза.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Привет всем!
Прикольно читать было насчет худенького ребенка и его рациона)))
Дамы, вопрос - а где планируется празднование общего года? И кто организацией займется?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вот телефон Резника.
726-55-88, 726-74-54. Я по 2му записывалась на прием.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
это был ад, мы с мужем не спали ни днями не ночами, на улице как зомби, у меня иммунитет на фоне стресса упал к нулям.
Ночами ребенок просыпался от маленйшего шороха и орал как резаный. Растилаи одеяла на полу и в полубессознанке сонной с ним игрались, качелю даже купили)))
Вообщем, врагу б не пожелала.
Зато без температуры и поноса, бггг))))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки