Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 671 из 2105 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 42081
  1. Вверх #13401
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто пробовал блески для увеличения обьема губ?
    Это ко мне Перепробовала все - от Helena Rubenstein (бальзам-основа для увеличения губ... что-то в районе 550 грн) - просто ужас, губы сохли, какие-то частицы, как для пилинга губ, до сих пор валяется почти полный тюбик. Dior был тоже, никакого особенного эффекта, всякие maybelline (кроме того, что пощипывал, тоже никакого эффекта). Из последних - helena rubenstein gloss "24 carat" - приятный, не липкий, но кроме как красивого золотистого блеска ничего экстраординарного (зато какой красивый тюбик!!! На него и повелась )
    Мой личный вывод - кроме как всякими инъекциями ничего не увеличишь, можно немного увеличить только за счет визуального обмана, т.е. за счет красивого глянцевого блеска (ну и свежести на губах для себя лично), а всякие коллагены в составе бесполезны и бессмысленны
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #13402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    сегодня потестила лето Шанель и Герлен в броке, что то ничего меня не зацепило, блески из серии Терракота все очень темные, пудра мозаика не впечатлила. Единственное интересное - нежно голубой лачок Шанель и теньки двушки, очень мягкого помола. Незнаю брать или нет, пока есть в продаже. Кто уже что тестил? на что обратить внимание?
    С тенями-двушками можно не торопится - это новая постоянка.

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я затестила сегодня блески и помады Шанель из лета и Диор, все классное) Помада мне понравилась коралловая, очень круто смотрится.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я затестила сегодня блески и помады Шанель из лета и Диор, все классное) Помада мне понравилась коралловая, очень круто смотрится.
    А помада Шанель или Диор? Я как то с блесками так и не подружилась..

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А помада Шанель или Диор? Я как то с блесками так и не подружилась..
    Помада Шанель, цвет Genial, он конечно, очень яркий, но так красиво смотрится! (Для смелых))) А Super так на себя и не приспособила
    Фото с Темпталии и с Лакшери мейкап) Малиновая - цвет Супер
    Изображения

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я как раз вчера на эти такие свточти смотрела. Для меня слишком ярко.
    Но цвет, полностью согласна, супер!

И еще лак красивого бирюзового цвета Шанелевский, но тоже не мой.
    Со стороны полюбоваться.

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Помада Шанель, цвет Genial, он конечно, очень яркий, но так красиво смотрится! (Для смелых))) А Super так на себя и не приспособила
    Фото с Темпталии и с Лакшери мейкап) Малиновая - цвет Супер
    ооо!!!

уже хочу такую малиновую ))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для about life
    Девочки, сорри, если не в ту тему.
    Посоветуйте крем/лосьйон/молочко для тела, чтоб кожа была прям бархатной. Пользовалась кремами, но результата практически нет, только увлажнение. И еще: крем после депиляции, чтоб успокаивал кожу и заживлял.
    Заранее спасибо. Если не в ту тему, киньте в меня ссылкой на нужную тему)

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Я все же взяла его - этот шанелевский бирюзовый лачок, долго тестила помады, но слишком смело для меня, хотя там и одна телесная была, эдакий аналог аллюрки № 13. Зато разжилась еще одной новиночкой Увлажняющее тональное ср-во с эффектом загара Терракота для блондинок, девочки отличная альтернатива тонаку на лето, моська такая сразу ухоженная. Меня уговорила попробовать конс по Герлену в броке, я бы на этот тюбик в жисть не посмотрела, а на лице просто раскошно смотрится, нежный загар фото прилагаю. фотик цвет лака не передает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение.jpg
Просмотров: 106
Размер:	149.8 Кб
ID:	1143126

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Я все же взяла его - этот шанелевский бирюзовый лачок, долго тестила помады, но слишком смело для меня, хотя там и одна телесная была, эдакий аналог аллюрки № 13. Зато разжилась еще одной новиночкой Увлажняющее тональное ср-во с эффектом загара Терракота для блондинок, девочки отличная альтернатива тонаку на лето, моська такая сразу ухоженная. Меня уговорила попробовать конс по Герлену в броке, я бы на этот тюбик в жисть не посмотрела, а на лице просто раскошно смотрится, нежный загар фото прилагаю. фотик цвет лака не передает
    Вложение 1143126
    это тональное средство кроющее или полупрозрачное ? или это крем но с оттенком ? и насколько сильный оттенок ? я не блондинка, но зимой иногда хочется свежий такой оттенок "поцелуй солнца".. солярии такой не дают..только средства с бронзирующими частичками

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    это тональное средство кроющее или полупрозрачное ? или это крем но с оттенком ? и насколько сильный оттенок ? я не блондинка, но зимой иногда хочется свежий такой оттенок "поцелуй солнца".. солярии такой не дают..только средства с бронзирующими частичками
    Средство полупрозрачное, оно не маскирует, просто придает коже слегка загорелый, отдохнувший ухоженный вид, но увлажняет кожу, имеет приятный запах. Для брюнеток там тоже есть потемнее. Это не крем, а легкая эмульсия. очень хорошо ложится. не подчеркивает поры.

- Бронзирующее увлажняющее средство Terracotta Teint D’Ailleurs с SPF10. Teint D’Ailleurs – первое специальное тональное средство от Terracotta. Инновационная текстура, сочетающая в себе свойства геля и тонального крема, обогащена активатором загара, который не только украшает цвет лица пикантным оттенком, но и продлевает натуральный загар… чтобы естественный цвет лица стал еще более совершенным и как можно дольше сохранял следы ласкового солнца.

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Девочки, кто пользовался тенями из аптечной линии, они ну оооочень мелкого помола: Eye Care - кто то пользовался? как вам?

13. Вверх #13413
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Средство полупрозрачное, оно не маскирует, просто придает коже слегка загорелый, отдохнувший ухоженный вид, но увлажняет кожу, имеет приятный запах. Для брюнеток там тоже есть потемнее. Это не крем, а легкая эмульсия. очень хорошо ложится. не подчеркивает поры.

- Бронзирующее увлажняющее средство Terracotta Teint D’Ailleurs с SPF10. Teint D’Ailleurs – первое специальное тональное средство от Terracotta. Инновационная текстура, сочетающая в себе свойства геля и тонального крема, обогащена активатором загара, который не только украшает цвет лица пикантным оттенком, но и продлевает натуральный загар… чтобы естественный цвет лица стал еще более совершенным и как можно дольше сохранял следы ласкового солнца.

а цена какая?

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    а цена какая?
    528 грн без скидки.

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ой, я еще думала, до 400 грн за него на иБее заплатить - это дорого или нет... Пока у меня есть еще Терракотта гель с кисточкой, точно дорого Думаю, что это то же самое, только с пшикалкой и плюс СПФ 10. А я, что называется, открыла для себя Парюр Экстрем. Это просто чудо, но надо это чудо очень тщательно смывать, иначе порам полный конец очень быстро. Смывается он непросто, но выглядит и держится просто волшебно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #13416
    Новичок
    Девушки, нужен ваш совет. Планирую генеральное обновление косметички. В связи с чем возникает вопрос: где можно по наиболее разумным ценам приобрести декоративку Dior и Givenchy? По моим приблизительным подсчетам сумма покупок будет около 500 у.е., в связи с чем, естетственно, хочется разумной экономии. Есть ли смысл заказывать в интернет-магазинах? Какие порекомендуете по личному опыту (не хочется нарваться на фальсификат или просроченный товар, несоблюдение условий хранения)? Или же не стоит рисковать и лучше переплатить в магазине (если да, то куда лучше отнести свои денюжки?)
    P.S. А может, случится чудо и кто-нибудь порекомендует проверенного человека, занимающегося продажей оригиналов косметики люксовых фирм?

17. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Девушки, вы совсем недавно здесь обсуждали базы под тени. расскажите неумёхе, пожалуйтса, как и сколько ее нужно наносить? только на подвижное веко или аж до бровей? Всем "учителям" заранее спасибо!

18. Вверх #13418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Девушки, вы совсем недавно здесь обсуждали базы под тени. расскажите неумёхе, пожалуйтса, как и сколько ее нужно наносить? только на подвижное веко или аж до бровей? Всем "учителям" заранее спасибо!

Я наношу аж до бровей.

19. Вверх #13419
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Я наношу аж до бровей.
    скажу честно, я никогда не пробовала базу под тени, руки все чесались, но останавливали мысли, что будет валяться в косметичке без дела. Такие базы наносятся очень тонким слоем, как я понимаю? не оставляют ли они чувства штукатурки на веках?

20. Вверх #13420
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Я почти до бровей наношу и совсем каплю под глаза (если тени растушевываю внизу, плюс небольшой эффект корректора )

P.S. Даже не думайте, вообще ничего не чувствуется, как-будто обычный легкий крем нанесли и забыли! Пользоваться будете, я сейчас вообще и дня не могу без этой базы, даже если тени вообще не наношу!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

Ответить в теме
Страница 671 из 2105 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права