|
попросите снимок на руки после лечения - покажите (для самообразования) просто интересно...
желания исполняются!
добрый день.прошу форумчан,уже хорошо вошедших в тему имплантологии, посоветовать клинику,кабинет для установки имплантов или мини имплантов,с учетом того,что цена имеет значение...
Чтобы так не оказалось...
А в четвертом канале - анкер....
Эт не мое - видишь вотермарку...)))
Я бы достал, переделал эндо и накрыл коронкой...
Если бы под рукой щипцов не было..)))
Внизу явно работа того же умельцаЧувствуется рука мастера... и ведь из лучших побуждений делалось...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного врача-стоматолога, который ради наживы не будет искать в каждом зубе по две дырки. Также необходима консультация по поводу воспаления слюнной железы. Я буду благодарна за контакты (в личку).
У зуба пять поверхностей и "дырки" могут находиться сразу на нескольких поверхностях.Если вылечить одну "дырку",а другую оставить-у пациента могут быть проблемы...Грамотный врач всегда диагностирует кариес и предупредит пациента о его наличии.
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 25.08.2012 в 20:26.
Ну если сзади наперед считать, то возможно..)))
Подскажите, где можно сделать адгезивный мост(т.е. поставить протез зуба без обточки соседних, в соседних делается небольшое углубление только для крепежа.)
У нас вллбще кто-то занимается этим?
Социальные закладки