Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 671 из 1332 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 26633
  1. Вверх #13401
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Арк Спа скидка на фитнесс карты 23 июня будет -40, около 6000 год получится полный день без бассейна, может кому-то инфа понадобится!

Еще хочу у девочек спросить, кто на Сайкл часто ходит, может кто подскажет какие шорты лучше купить, а то мне так все трет просто кошмар. Спасибо)))
    Лучше купить треки специализированные для велоспорта,там между ног нашивка мягкая и трет меньше.Видела на Екатерининской/Еврейской в магазине и в экстрим спорте в районе площади толбухина
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Ника Стахова Посмотреть сообщение
    Кто что знает про фитнес-клуб "Успех" на Маршала Жукова 4/7 (возле ФоксМарт)???
    может все таки "Адреналин"?

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    На то они и клиенты, чтобы быть балованными... ))

По сабжу: в Шторме (ну и в Форме-ЗТ, наверное, тоже) появилась новая тренировка - Port de Bras называется. Идет полчаса, включает в себя элементы пиатеса, танцев, силовой тренировки и т.п. Сходила я сегодня на нее. Тренировка весьма интересная: все вроде достаточно интенсивно и в то же время плавно. Понимаю, почему идет полчаса: я через полчаса вышла красненькая и часа явно было бы много. )))) Короче, отличная тренировка, НО: что с тренером?.. Я че-то вообще не проехала комбины: врубила музыку, повернулась спиной к залу (типа в зеркале все видно) - но ее не слышно вообще. Т.е. ориентироваться, какое движение планируется, весьма сложно. К тому же она вообще не смотрела, кто делает правильно, кто нет. Я так могу с телевизором заниматься...
    Я на середине тренировки, отчаявшись, подошла к ней и попросила немного убавить музыку, т.к. ее не слышно вообще. Она кивнула, через минуту подошла к проигрывателю, че-то повертела, музыка стала на полтона громче... Какой-то маразм, короче.
    Осталось двойственное чувство - сама тренировка прикольная, однако желания идти снова нет. Надо, наверное, сходить к другому тренеру просто и понять окончательно, надо это или нет... :-/

Тоже собираюсь сходить на эту тренировку,но никак не соберусь .Надо посмотреть кто вечером ведет,а то таких тренеров я не люблю.Я ходила так на Ориентал к Екатерине.Она конечно молодец -танцует классно,но на тренировке ,музыка орёт-ее не слышно,она спиной к залу,сама себе танцует,а остальные повторяют,кто как может.И еще темп бешеный,как же так танцевать научиться.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Ника Стахова Посмотреть сообщение
    Кто что знает про фитнес-клуб "Успех" на Маршала Жукова 4/7 (возле ФоксМарт)???
    я знаю а что именно интересует?

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    В Шторме с 6 числа запускают зумбу! Слышала,что это очень интенсивные тренировки!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В Шторме с 6 числа запускают зумбу! Слышала,что это очень интенсивные тренировки!
    Говорят,что очень классная тренировка,только вот она на 18.00,а я не успеваю
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #13407
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Жаль, что в Форме Зумбы нет до 4ех.
    Все самые интересные тренировки по вечерам(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    кто в центре живет ближе к Екатерининской площади, могу показать что такое интенсивные тренировки)))

9. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для Островками
    Простите меня грешную, а что такое ЗУМБА?
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

10. Вверх #13410
    Живет на форуме

Это интенсивная танцевальная тренировка, как я понимаю.

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    ЗУмба - это смесь латины и лайт аэробики. Больше похоже на не классическую латину. Основные шаги - смесь латинских и афро танцев. Очень-очень хорошая вещь.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #13412
    Новичок
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Юлю вижу постоянно, никуда она не делась, кроме того начала вести ещё пилатес. Вот и спрашиваю - кто-то был у неё. А по расписанию - на рецепции есть книга жалоб, можно там записать, я уже там отметилась)))
    Спасибо за информацию.На пилатесе у Юли была,однозначно супер,всем советую,мне понравилось больше,чем у Оксаны Л.Просто Юля сама по себе другой инструктор,один недостаток-очень поздно,поэтому при всём желании не получается.

13. Вверх #13413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    вот именно! она и обучала трениров, и составляла расписание и те же тренировки, и действительно могла сама провести любую тренировку, разве что кроме йоги. Юля всегда спрашивала наши пожелания, впечатления, а не рассказывала "да после моих тренировок... да мои тренировки... и .тд." Девочки, которые ходили к Оле П. на тр не дадут соврать - как она себя нахваливает.... Правильно девочка выше писала, что мы в SJ не привыкли чтобы тренер так себя нахваливал, обычно как то сами свое мнение о тренировках составляли... В этом плане мне Катя Б. намного больше нравиться - спокойная молчаливая, но нагрузочку дает хорошую. Кстати, Люда Приходько тоже ушла из клуба...

Чувствую, 4хлетнюю дружбу с SJ пока подвязывать.... к сожалению.

Девочки, кто знает за Flexor на радостной? интересуют групповые занятия у Жанны.Спасибо заранее
    А куда ушла Люда П?я к ней ходила,мне очень нравилось...К сожалению аэробику Диановой никто не заменит,Оксана Л. ведёт примитивно.
    В Стронг Джейн ,что из старых опытных инструкторов осталась только Оксана Л. и Юля К?
    Наверное,им там зпл не платят,раз все уходят...

14. Вверх #13414
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я хожу в первой половине дня - днем ведут Наташа, Алена и Ольга. Вот я была у Алены, она еще танцевальные тренировки ведет. Не знаю про Ольгу, но уверена, что у Наташи точно должно быть лучше. Так что схожу еще к ней.
    Вы сходите, сходите, тренировка интересная (и потянетесь слегка, и напряжетесь))). Просто выберите день, чтобы тренер был вам знаком и нравились другие его занятия. Например, я у Алены никогда не была - может, обычно у нее не так и я просто попала не в тот день... ))) хотя мне почему-то кажется, что это не так
    Подскажите,пожалуйста,сколько раз внеделю Port de Bras в Шторме,есть ли там танцевальная аробика (не на степах).И сколько стоит свободный абонемент ?

15. Вверх #13415
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    А куда ушла Люда П?я к ней ходила,мне очень нравилось...К сожалению аэробику Диановой никто не заменит,Оксана Л. ведёт примитивно.
    В Стронг Джейн ,что из старых опытных инструкторов осталась только Оксана Л. и Юля К?
    Это так называемые "издержки производства" Тренера, инструктора, парикмахеры, массажисты и т.д. хронически ищут, где лучше.Первое время их вроде всё устраивает, а потом...всё сначала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #13416
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    Люда мне вконтакте деликатно ответила, что "уходит на лето а там посмотрим..." Из старых инструкторов осталась Оксана Л. потому что Юлю К. я за фитнес-инструктора не считаю (уж извините). Перечитывая нашу темку лишний раз убеждаюсь, что мы (кто ходил к Диановой и Максименко) испорченны хорошими тренирами ))

17. Вверх #13417
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Девушки, посоветуйте клуб (только не поскот, приоритет-молдаванка, черемушки, можно, но не очень хорошо - центр), где хорошие пилатес и йога. Силовые тренировки, к сожалению, не могу по состоянию здоровья(( Желательно, конечно, ценовой диапазон не заоблачный.
    Последний раз редактировалось Фрешка; 05.06.2011 в 10:39.

18. Вверх #13418
    Не покидает форум
    Девочки,кто в Вертикаль на Вильямса ходит,кто знает,куда подевалась тренер Маша (силовые,пресс-стретчинг по пятницам).Очень она мне нравилась,а в новом расписании ее нет...

19. Вверх #13419
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в Вертикаль на Вильямса ходит,кто знает,куда подевалась тренер Маша (силовые,пресс-стретчинг по пятницам).Очень она мне нравилась,а в новом расписании ее нет...
    Ушла, куда - не говорят. Действительно, очень жаль

20. Вверх #13420
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, стрельнула в голову мысля пойти на какие-нибудь единоборства.
    Не совсем та тема, но в теме "Школы единоборст в Одессе" мужчинки обсуждают какие-то удары и так далее...
    Может, есть что-то такое у нас, для самообороны, я, естественно, не хочу становиться Стивеном Сигалом Что-то такое девчачье в фитнес-клубах...мейби.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 671 из 1332 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права