|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тоже собираюсь сходить на эту тренировку,но никак не соберусь.Надо посмотреть кто вечером ведет,а то таких тренеров я не люблю.Я ходила так на Ориентал к Екатерине.Она конечно молодец -танцует классно,но на тренировке ,музыка орёт-ее не слышно,она спиной к залу,сама себе танцует,а остальные повторяют,кто как может.И еще темп бешеный,как же так танцевать научиться.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
В Шторме с 6 числа запускают зумбу! Слышала,что это очень интенсивные тренировки!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Жаль, что в Форме Зумбы нет до 4ех.
Все самые интересные тренировки по вечерам(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
кто в центре живет ближе к Екатерининской площади, могу показать что такое интенсивные тренировки)))
Простите меня грешную, а что такое ЗУМБА?
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Это интенсивная танцевальная тренировка, как я понимаю.![]()
ЗУмба - это смесь латины и лайт аэробики. Больше похоже на не классическую латину. Основные шаги - смесь латинских и афро танцев. Очень-очень хорошая вещь.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Люда мне вконтакте деликатно ответила, что "уходит на лето а там посмотрим..." Из старых инструкторов осталась Оксана Л. потому что Юлю К. я за фитнес-инструктора не считаю (уж извините). Перечитывая нашу темку лишний раз убеждаюсь, что мы (кто ходил к Диановой и Максименко) испорченны хорошими тренирами ))
Девушки, посоветуйте клуб (только не поскот, приоритет-молдаванка, черемушки, можно, но не очень хорошо - центр), где хорошие пилатес и йога. Силовые тренировки, к сожалению, не могу по состоянию здоровья(( Желательно, конечно, ценовой диапазон не заоблачный.
Последний раз редактировалось Фрешка; 05.06.2011 в 10:39.
Девочки,кто в Вертикаль на Вильямса ходит,кто знает,куда подевалась тренер Маша (силовые,пресс-стретчинг по пятницам).Очень она мне нравилась,а в новом расписании ее нет...
Девочки, стрельнула в голову мысля пойти на какие-нибудь единоборства.
Не совсем та тема, но в теме "Школы единоборст в Одессе" мужчинки обсуждают какие-то удары и так далее...
Может, есть что-то такое у нас, для самообороны, я, естественно, не хочу становиться Стивеном СигаломЧто-то такое девчачье в фитнес-клубах...мейби.
Все буде добре:)
Социальные закладки