не показатель, у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака и я от него была беременна, но сорвалось, а теперь у него полный ноль... и шансов пока никаких
Вы сейчас проходите какое-либо лечение?
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
вам еще это не надо.....вам необходимо обратиться в клинику к действительно хорошему специалисту...сдать все анализы анализы от 3000грн это будет стоить.И тогда точно будет видно что и как у вас.
Вообще 3 месяца слишком мало для того, чтобы начинать переживать. Но для перестраховки можете начать измерять БТ или сделать узи в начале и середине цикла, чтобы убелится в том, что происходит овуляция.
Ну и прежде всего почитайте о том в какой части цикла надо уделить внимание планированию и наверное вам могут помочь тесты на овуляцию, продаются в аптеках.
(о всех этих вещах много информации в интернете, пробейте по поиску)
вам еще это не надо.....вам необходимо обратиться в клинику к действительно хорошему специалисту...сдать все анализы анализы от 3000грн это будет стоить.И тогда точно будет видно что и как у вас.
зачем???
Сообщение от maxxamara
Нутилус наша с такой проблемой...заметь - была))..а что такое?
сдали анализ на прошлой неделе и обнаружили(( хотела узнать кто с этим сталкивался и какие результаты. Хотя в целом конечно пути решения понятны..
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Кстати как у неё дела, как пузожитель, кто-нибудь в курсе?
неа...она на сохранении лежала, потом все нормально было...сейчас опять пропала((,..надеюсь все хорошо у нее..и НГ она будет счастливая дома встречать)
как это зачем?если девушка реально еще нигде ниче не сдавали и не обследовалась...а только 3 мес планирует и переживает.
Так вот чтоб не переживать необходимо пройти обследование...или просто сидеть и ждать...
Социальные закладки