Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 671 из 1309 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 26178
  1. Вверх #13401
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Сейчас Гладчук принимает не только по четвергам. Главное, чтоб был не в отпуске. Вобщем надо звонить. Очень хороший врач!

2. Вверх #13402
    Новичок
    Спасибо,девченки всем огромное..я здесь новичок..правда,не надеялась на столько откликов....очень приятно удивлена и признательна..еще раз спасибо....вы меня просто спасаете...

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Сейчас Гладчук принимает не только по четвергам. Главное, чтоб был не в отпуске. Вобщем надо звонить. Очень хороший врач!
    Это так и есть, но в приёмное время он сидит в кабинете и уделяет внимания столько, сколько надо. И слушает, и думает, и смотрит...просто так лучше, как по мне. в обычные дни он тоже примет, но надо ловить между операциями, он занятой человек.
    Есть тема на форуме Лапороскопия. Там для Вас уйма полезной инфы и про Гладчука и про операцию в целом.

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    На форуме есть тема "миома" я думаю вы там найдёте уйму советов от тех кто прошёл через это
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    где лучше сдать анализ на ПВЧ,в Синево или на Слободке?

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=сашинаморячка;30828474]Это так и есть, но в приёмное время он сидит в кабинете и уделяет внимания столько, сколько надо. да?у меня это время было 5 минут с осмотром и на след.раз накануне перед операцией-еще 30секунд))))но я знала про это заранее и мне был важен конечный результат
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #13407
    Посетитель Аватар для Elle
    Девченки, Посоветуйте врача-инфекциониста по беременности, неужели только Червоненко ведет инфекции у беременных. Нужна консультация, заранее буду благодарна за фамилию и координаты других врачей

8. Вверх #13408
    Новичок Аватар для lel86
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, специалиста по бесплодию. Если можно - в личку. Буду очень благодарна.

9. Вверх #13409
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Девченки, Посоветуйте врача-инфекциониста по беременности, неужели только Червоненко ведет инфекции у беременных. Нужна консультация, заранее буду благодарна за фамилию и координаты других врачей
    В прошлом году на стадии планирования беременности столкнулать с такой же проблемой.Мой гинеколог направила меня к Липковской,но пообщавшись с форумчанками и прочитав отзывы о ней, я так и не решилась идти к ней на прием. Мне посоветовали обратиться к Елене Вахтанговне Хинчикашвили(на форуме есть о ней отзывы),принимает в Инфекционной больнице,ул.Пастера, 7. Зав. отделением №7,контактный телефон - 8 0482 23 54 46

10. Вверх #13410
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Всем привет! Хочу поделится впечатлением от визита к Моисеевой жк 5 (по прописке). Пришла я с жалобами на боль в правом боку, меня сразу отправили на УЗИ (делал Шамик), там нашлась киста правого яичника с сетчатым содержимым (в заключении эндометриоидная под ?) Моисеева меня вообще не смотрела, отправила на анализ рака яичников и кровь/моча, но при этом начала рассказы про операцию с таким видом, что этим все равно закончится . При мне она общалась еще с 2мя девушками, одной она рекомендовала ОК (если я правильно понимаю, то они назначаются на основании хоть каких-то анализов на то, что определенный ОК вам подходит (или как это правильно сказать), с девушкой я болтала пока сидела в очереди, она ничего не сдавала). Вторая девушка была в положении (пришла становится на учет), ее так же отправили на УЗИ, там видимо что-то нашли "не то", т.к. девушка плакала . ЕЕ Моисеева то же отнюдь не успокаивала. В общем впечатление сложилось не очень хорошее (хотя посмотрела отзывы на форуме и они вроде как положительные). Зачем пугать людей преждевременно и на основании каких фактов??? Как я поняла из прочитанного о кистах яичников - только на узи определить, что за вид кисты нельзя, ее пытаются лечить, а вот если не лечится вот тогда уже можно говорить об операции. Хочу сходить на Тенистую, 8 что б еще там посмотрели и предложили лечение, т. к. к Моисеевой нет желания идти еще. Девочки, может из вас кто-то сталкивался с таким же диагнозом, посоветуйте хорошего врача. Почитала форум, рекомендуют Лукьянчук О. В., Швец, но отзывы старенькие.

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделится впечатлением от визита к Моисеевой жк 5 (по прописке). Пришла я с жалобами на боль в правом боку, меня сразу отправили на УЗИ (делал Шамик), там нашлась киста правого яичника с сетчатым содержимым (в заключении эндометриоидная под ?) Моисеева меня вообще не смотрела, отправила на анализ рака яичников и кровь/моча, но при этом начала рассказы про операцию с таким видом, что этим все равно закончится . При мне она общалась еще с 2мя девушками, одной она рекомендовала ОК (если я правильно понимаю, то они назначаются на основании хоть каких-то анализов на то, что определенный ОК вам подходит (или как это правильно сказать), с девушкой я болтала пока сидела в очереди, она ничего не сдавала). Вторая девушка была в положении (пришла становится на учет), ее так же отправили на УЗИ, там видимо что-то нашли "не то", т.к. девушка плакала . ЕЕ Моисеева то же отнюдь не успокаивала. В общем впечатление сложилось не очень хорошее (хотя посмотрела отзывы на форуме и они вроде как положительные). Зачем пугать людей преждевременно и на основании каких фактов??? Как я поняла из прочитанного о кистах яичников - только на узи определить, что за вид кисты нельзя, ее пытаются лечить, а вот если не лечится вот тогда уже можно говорить об операции. Хочу сходить на Тенистую, 8 что б еще там посмотрели и предложили лечение, т. к. к Моисеевой нет желания идти еще. Девочки, может из вас кто-то сталкивался с таким же диагнозом, посоветуйте хорошего врача. Почитала форум, рекомендуют Лукьянчук О. В., Швец, но отзывы старенькие.
    Редко кто назначает ОК после сдачи анализов, да и сами пациенты не особо заморачиваются на тему сдачи гормонов из-за их цены! Эндометриоидные кисты имеют отличия от функциональных и грамотный узист без проблем может их предположить по узи! лечение таких кист только оперативное! Онкомаркеры яичников обязательный анализ при таком диагнозе!

12. Вверх #13412
    Спасибо большое за ответ. Будем надеяться на лучшее (Шамик сказал, что он не уверен на 100 %). На онкомаркеры сейчас отправляют практически всех, я ничего против этого анализа не имею. Хочется просто попробовать полечиться, не сразу ж на операциннный лезть

13. Вверх #13413
    Посетитель Аватар для туманна_ніч
    Девочки всем привет.Кто рожал у Михалевой Елены Ивановны 7 роддом, можете подсказать -рассказать что к чему, как она принимает роды и т.д.Врач из консультации посоветовал именно ее. Дорого ли она берет, и какие сейчас цены, кто знает.
    [MOD]

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от туманна_ніч Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Кто рожал у Михалевой Елены Ивановны 7 роддом, можете подсказать -рассказать что к чему, как она принимает роды и т.д.Врач из консультации посоветовал именно ее. Дорого ли она берет, и какие сейчас цены, кто знает.
    Вам в темку 7 рд)

15. Вверх #13415
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию тенистая

Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    Добрый день...у меня сестра лечила на тенистой 8.и я вот в пятницу иду на проверкупозвонила Иванова сказала с 10 до 14 можно приходить.

16. Вверх #13416
    спасибо

17. Вверх #13417
    Частый гость Аватар для Alina*
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Планирую беременность, направили к врачу Червоненко Татьяне Викторовне. Делала узи 3 раза на 12, 16 и 20 день. Узи показало что фоликулы на 20 день - 13 мм. я ужасно растроена (но узист сказали что в следующем месяце возможно все будет ОК). прописала Дуастон. Сказала появиться у нее на 4-5 день цикла. Но вот почитала отзывы о ней, а теперь боюсь идти. Помогите, к какому хорошему специалисту можно показаться?

18. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lel86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, специалиста по бесплодию. Если можно - в личку. Буду очень благодарна.
    Девушка вам в тему Проблемы с зачатием-2,поверте моему опыту гинеколог,обычный не поможет.

19. Вверх #13419
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    В прошлом году на стадии планирования беременности столкнулать с такой же проблемой.Мой гинеколог направила меня к Липковской,но пообщавшись с форумчанками и прочитав отзывы о ней, я так и не решилась идти к ней на прием. Мне посоветовали обратиться к Елене Вахтанговне Хинчикашвили(на форуме есть о ней отзывы),принимает в Инфекционной больнице,ул.Пастера, 7. Зав. отделением №7,контактный телефон - 8 0482 23 54 46
    спасибо большое, я попытаюсь, но за нее тоже на форуме прочитала что она ведет девочек, но не по беременности ((

20. Вверх #13420
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Редко кто назначает ОК после сдачи анализов, да и сами пациенты не особо заморачиваются на тему сдачи гормонов из-за их цены! Эндометриоидные кисты имеют отличия от функциональных и грамотный узист без проблем может их предположить по узи! лечение таких кист только оперативное! Онкомаркеры яичников обязательный анализ при таком диагнозе!
    Абсолютно верно!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

Ответить в теме
Страница 671 из 1309 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права