|
Девочки! можете порекомендовать, где купить подарочный сертификат на пилинг тела или общий релаксирующий массаж? хочу сделать подарок, нужно чтобы место проведения было приличное и чистенькое)) возможно кто-то посещает спа-процедуры. заранее спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.03.2018 в 10:53.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, есть ли хороший косметолог к Аристо на Таирова?
ухтышка какая спасибо большое за еовую информацию, даже и не знала, что есть у нас такое - аюрвердический массаж
а где-то еще практикуют, кроме йогадома? 500 грн за час дороговасто... если еще и на деле окажется, что просто маслами обмажут тебя и усё )
не знала, что в этой теме можно про массажи спрашивать Оо
ореинт не советую, совсем споганились, почитайте темку "Массажи"
Девочки,привет! Нет сил читать столько страниц... Подскажите,пожалуйста у нас в Одессе есть толковый косметолог-дерматолог? Я с подросткового возраста лечу кожу от солнечного ожога. Были сильные прыщи,раны много всяких прелестей. Кучу денег истратила на косметичек,лекарства,дерматологов. От прыщей избавилась. Делали переливание крови,капельницы и т.д В последний раз была у дерматолога,обнаружили демодекс. Шелушиться сильно кожа,красная бабочка на лице. Бывает норм,а потом обостряется. Я уже опустила руки и веру,что есть специалисты. Дерматолог сказал,что косметолог толковый,с мел.образованием поможет от этого избавиться. Надоело уже,не могу нормально тональник наносить,даже дорогой смотрится ужасно и красноту не убирает.
Подарочные сертификаты продают в салоне Пудра на услуги косметолога и ухода за телом( массаж, шоколадное обертование)
[MOD]
вам нужно долечить у дерматолога демодекс,а затем идти к косметологу чтобы она подобрала уход который поддерживал бы хорошее состояние кожи. идти с демодексом с косметологу не нужно,да и сразу после него тоже. вообще насколько помню там первое время только апетчными средствами можно пользоваться,в том числе и уходовыми. так что зачем вас направили к косметологу-мне непонятно)
Социальные закладки