Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 671 из 1315 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 26285
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я вот семечки ем-ниче нормально все, а от бананов малую оченнь сильно пучит. Все индивидуально.
    У вот меня мечта арбуз и дыньку попробовать....но очень боюсь,т.к в прошлом году сильно арбузом траванулась.
    100%
    Дынька может пучить хуже капусты и бананов.
    Врач педиатр

2. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки,подскажите,пожалуйста!
    Нам уже 1,5 месяца,ночью мы едим грудь приблизительно раз в 2,5-3 часа(Слава Богу),а днём висим на сиське чуть ли не каждый час,это с чем связано и что с этим делать?Может кто-то сталкивался с таким....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Нам уже 1,5 месяца,ночью мы едим грудь приблизительно раз в 2,5-3 часа(Слава Богу),а днём висим на сиське чуть ли не каждый час,это с чем связано и что с этим делать?Может кто-то сталкивался с таким....
    Конечно сталкивались. Не тревожьтесь, все нормально. Просто из всех развлечений у малыша сейчас главное это грудь, потерпите еще немного)). Делать ничего не нужно, найдите удобную позу и читайте книжку, медитируйте, смотрите тв (тихонечко), в общем расслабляйтесь)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Конечно сталкивались. Не тревожьтесь, все нормально. Просто из всех развлечений у малыша сейчас главное это грудь, потерпите еще немного)). Делать ничего не нужно, найдите удобную позу и читайте книжку, медитируйте, смотрите тв (тихонечко), в общем расслабляйтесь)))
    Я то расслабляюсь,токо муж и старший сын напрягаются,т.к. как только надо что то сделать по дому,я тут же в положении лёжа нахожусь
    А как долго такое продлится?

5. Вверх #13405
    Я то расслабляюсь,токо муж и старший сын напрягаются,т.к. как только надо что то сделать по дому,я тут же в положении лёжа нахожусь
    А как долго такое продлится?
    У всех по разному, но обычно лактация устанавливается к 2 месяцам, но дело может и затянуться...Но скоро манюнке будет интересно и карусель и в окошко смотреть и погремушку трясти.
    Кстати прекрасная возможность мужу научить старшего сына варить пельмени и жарить картошку))). Мой вот научился макароны и овсяную кашу варить)))

6. Вверх #13406
    У всех по разному, но обычно лактация устанавливается к 2 месяцам, но дело может и затянуться...Но скоро манюнке будет интересно и карусель и в окошко смотреть и погремушку трясти.
    Кстати прекрасная возможность мужу научить старшего сына варить пельмени и жарить картошку))). Мой вот научился макароны и овсяную кашу варить)))
    Муж у меня уже разве что рыбу сам не фарширует,а сыночка немножко ревнует,т.к. я не уделяю ему столько времени,сколько раньше+ когда кормлю,то не разрешаю входить в комнату...

7. Вверх #13407
    Муж у меня уже разве что рыбу сам не фарширует,а сыночка немножко ревнует,т.к. я не уделяю ему столько времени,сколько раньше+ когда кормлю,то не разрешаю входить в комнату...
    А сколько старшему? Почему не разрешаете?

8. Вверх #13408
    А сколько старшему? Почему не разрешаете?
    10,5 уже взрослый ,мне как то не по себе

9. Вверх #13409
    Ну да уже жених почти))). Мне кажется слинг должен вам помочь))). Обратитесь к девочкам в слингомамскую тему, они расскажут что и как.

10. Вверх #13410
    Ну да уже жених почти))). Мне кажется слинг должен вам помочь))). Обратитесь к девочкам в слингомамскую тему, они расскажут что и как.
    Спасибки,подумаем...

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Спасибки,подумаем...
    Юль, нам сегодня 2 месяца, но мы как висели на сисе постоянно - так и висим. Иногда в туалет сходить - проблема. Спит с сисей во рту. Только забираю - проходит минут 5-10 и просыпается, а если успеть и подсунуть сисю снова , то будет спать дальше. Так и бегаю - мелкими перебежками по 5 минут Даже не знаю, принесёт ли мне 3-ий месяц облегчение .....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #13412
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Юль, нам сегодня 2 месяца, но мы как висели на сисе постоянно - так и висим. Иногда в туалет сходить - проблема. Спит с сисей во рту. Только забираю - проходит минут 5-10 и просыпается, а если успеть и подсунуть сисю снова , то будет спать дальше. Так и бегаю - мелкими перебежками по 5 минут Даже не знаю, принесёт ли мне 3-ий месяц облегчение .....
    а я думала я одна такая!

13. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    о, как это нам знакомо, я думала свихнусь, а потом расслабилась и с кнмжкой в руках лежа кормила. все довольны, этот период нужно перерасти
    10.04.2012 Доченька!

14. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У меня сынуля в 9 ложится, вроде как и можно что-то успеть вечерком сделать, но нет, он у нас до сих пор спит с сисей часа 1,5-2 и только потом глубоко засыпает и выпускает грудь,тогда я его могу переложить уже в кроватку. А нам через недельку 5

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А Вас что смущает-то? Сам факт кормления грудью? С таким отношением Вы далеко не уедете, а надо бы хоть до года покормить. Обнаженная грудь? Купите майку для кормления, или из своей одежды что-то подберите (снизу майка на длинных лямках, сверху футболка покороче - задираете футболку и кормите; снизу майка, сверху рубашка - расстегиваете верхние пуговки, задираете майку). Отвернитесь, прикройтесь пеленкой, журналом, рукой. Ищите, короче. Хотя у меня вот и без ухищрений ничего толком не видать, хотя есть что скрывать. Ой, ну конечно, старшему обидно. Пускайте его к себе, он хоть и большой, но внимание ему тоже нужно, а сейчас все внимание младшему, а вы еще и прячетесь. Он же и на малыша обидеться может. А с домашними делами тяжко, конечно. Но Вы вечером и на выходных выгоняйте мужа с коляской. За 2 часика ребенок без груди не изголодается, а Вы что-то успеете сделать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #13416
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Это связано с тем, что у Вас в настоящее время лактационный криз - состояние временное, пройдет криз и все наладится. Этот криз обычно затянут и выражен немного больше, чем все остальные, так как связан с гормональной перестройкой мамы. Успокойтесь, кормите чаще и все наладится!
    Врач педиатр

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Это связано с тем, что у Вас в настоящее время лактационный криз - состояние временное, пройдет криз и все наладится. Этот криз обычно затянут и выражен немного больше, чем все остальные, так как связан с гормональной перестройкой мамы. Успокойтесь, кормите чаще и все наладится!
    Да какой там лакационный криз! С первых дней и по сей день? Уже два месяца? Ничего подобного, просто есть дети, сильно нуждающиеся в сисе ( не только как в еде, но и как в успокоении), а есть менее нуждающиеся. Мои старшие два сына так сисю не любили: поели раз в 2-3 часа ( минут 7-10) - и все, "все свободны -всем спасибо" . А вот малая такая - "сисьная" девочка

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А Вас что смущает-то? Сам факт кормления грудью? С таким отношением Вы далеко не уедете, а надо бы хоть до года покормить. Обнаженная грудь? Купите майку для кормления, или из своей одежды что-то подберите (снизу майка на длинных лямках, сверху футболка покороче - задираете футболку и кормите; снизу майка, сверху рубашка - расстегиваете верхние пуговки, задираете майку). Отвернитесь, прикройтесь пеленкой, журналом, рукой. Ищите, короче. Хотя у меня вот и без ухищрений ничего толком не видать, хотя есть что скрывать. Ой, ну конечно, сМтаршему обидно. Пускайте его к себе, он хоть и большой, но внимание ему тоже нужно, а сейчас все внимание младшему, а вы еще и прячетесь. Он же и на малыша обидеться может. А с домашними делами тяжко, конечно. Но Вы вечером и на выходных выгоняйте мужа с коляской. За 2 часика ребенок без груди не изголодается, а Вы что-то успеете сделать.
    Вот я тоже поначалу озаботилась, как малую кормить - старшему 12 лет. Поначалу в комнату уходила, дверь закрывала, но потом постепенно перестала прятаться... Щас хожу с малой на руках по дому, сися у малой во рту постоянно, все воспринимают нормально, никто в обмороки не падает . Хожу в спец майках, да и грудь у меня маленькая - ни фига толком не видно конечно, полностью грудь не обнажаю, если надо малой дать - отвернусь, достану грудь, малой дам .... В общем, все оказалось намного проще, чем я себе рисовала

19. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Нам уже 7,5 месяцев, а до сих пор любим спать с сисей во рту. И постоянно проверять, тут ли мама ))) Это такие дети, похоже... Домашние дела все заброшены уже больше, чем полгода ( Уже сидит, ползает и встает - а все-таки лучшая игрушка - это мама! А голая грудь у нас вообще норма, это не грудь - а орган кормления

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да какой там лакационный криз! С первых дней и по сей день? Уже два месяца? Ничего подобного, просто есть дети, сильно нуждающиеся в сисе ( не только как в еде, но и как в успокоении), а есть менее нуждающиеся. Мои старшие два сына так сисю не любили: поели раз в 2-3 часа ( минут 7-10) - и все, "все свободны -всем спасибо" . А вот малая такая - "сисьная" девочка
    Так у меня нельзя сказать,что он висит,он кушает раз в час,а висеть просто так я ему не даю,если он спит,то без сиси

Ответить в теме
Страница 671 из 1315 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права