|
Девчонки,подскажите,пожалуйста!
Нам уже 1,5 месяца,ночью мы едим грудь приблизительно раз в 2,5-3 часа(Слава Богу),а днём висим на сиське чуть ли не каждый час,это с чем связано и что с этим делать?Может кто-то сталкивался с таким....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У всех по разному, но обычно лактация устанавливается к 2 месяцам, но дело может и затянуться...Но скоро манюнке будет интересно и карусель и в окошко смотреть и погремушку трясти.
Кстати прекрасная возможность мужу научить старшего сына варить пельмени и жарить картошку))). Мой вот научился макароны и овсяную кашу варить)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Юль, нам сегодня 2 месяца, но мы как висели на сисе постоянно - так и висим. Иногда в туалет сходить - проблема. Спит с сисей во рту. Только забираю - проходит минут 5-10 и просыпается, а если успеть и подсунуть сисю снова , то будет спать дальше. Так и бегаю - мелкими перебежками по 5 минутДаже не знаю, принесёт ли мне 3-ий месяц облегчение .....
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У меня сынуля в 9 ложится, вроде как и можно что-то успеть вечерком сделать, но нет, он у нас до сих пор спит с сисей часа 1,5-2 и только потом глубоко засыпает и выпускает грудь,тогда я его могу переложить уже в кроватку. А нам через недельку 5![]()
А Вас что смущает-то? Сам факт кормления грудью? С таким отношением Вы далеко не уедете, а надо бы хоть до года покормить. Обнаженная грудь? Купите майку для кормления, или из своей одежды что-то подберите (снизу майка на длинных лямках, сверху футболка покороче - задираете футболку и кормите; снизу майка, сверху рубашка - расстегиваете верхние пуговки, задираете майку). Отвернитесь, прикройтесь пеленкой, журналом, рукой. Ищите, короче. Хотя у меня вот и без ухищрений ничего толком не видать, хотя есть что скрывать. Ой, ну конечно, старшему обидно. Пускайте его к себе, он хоть и большой, но внимание ему тоже нужно, а сейчас все внимание младшему, а вы еще и прячетесь. Он же и на малыша обидеться может. А с домашними делами тяжко, конечно. Но Вы вечером и на выходных выгоняйте мужа с коляской. За 2 часика ребенок без груди не изголодается, а Вы что-то успеете сделать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Врач педиатр
Да какой там лакационный криз! С первых дней и по сей день? Уже два месяца? Ничего подобного, просто есть дети, сильно нуждающиеся в сисе ( не только как в еде, но и как в успокоении), а есть менее нуждающиеся. Мои старшие два сына так сисю не любили: поели раз в 2-3 часа ( минут 7-10) - и все, "все свободны -всем спасибо". А вот малая такая - "сисьная" девочка
![]()
Вот я тоже поначалу озаботилась, как малую кормить - старшему 12 лет. Поначалу в комнату уходила, дверь закрывала, но потом постепенно перестала прятаться... Щас хожу с малой на руках по дому, сися у малой во рту постоянно, все воспринимают нормально, никто в обмороки не падает. Хожу в спец майках, да и грудь у меня маленькая - ни фига толком не видно
конечно, полностью грудь не обнажаю, если надо малой дать - отвернусь, достану грудь, малой дам .... В общем, все оказалось намного проще, чем я себе рисовала
![]()
Нам уже 7,5 месяцев, а до сих пор любим спать с сисей во рту. И постоянно проверять, тут ли мама ))) Это такие дети, похоже... Домашние дела все заброшены уже больше, чем полгода ( Уже сидит, ползает и встает - а все-таки лучшая игрушка - это мама! А голая грудь у нас вообще норма, это не грудь - а орган кормления![]()
Социальные закладки