Абсолютно согласна. Некоторые, кстати, затем и обижают))))
Тема: Любовь....
Абсолютно согласна. Некоторые, кстати, затем и обижают))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть другие способы наказания, если уж на то пошло))) я про своих, с которыми отношения. И наказывать надо любя)))) а чужую спятившую надо просто в игнор, пусть там "на говно" изводится)
Не ну мир не справедлив, понимаю, матриархат, феминизм... печально. Засраны мозги у многих женщин ужасно, Инстаграмом и каруселями желаний понятно тоже... можно повозмущатся по прикалыватся и пр.
Но и плевать то на это, найди свой круг общения, в конце концов найди себе женщину которая разделяет твои взгляды и ценности, и балдей!)))) главное самому быть мужчиной.
Sons Of Anarchy
Чем больше износ организма, тем более думаете о душе?)))) Впрочем возможно это и правильно.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Дряхлеет плоть, мораль крепчает (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А она существует?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Точно да)
Но существовала же
Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда)
главное верить и все еще возможно )
Социальные закладки