Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6707 из 9780 ПерваяПервая ... 5707 6207 6607 6657 6697 6705 6706 6707 6708 6709 6717 6757 6807 7207 7707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,121 по 134,140 из 195587
  1. Вверх #134121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Он не говорил,что надо нарезать)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 07:21 ----------

После посещения колбасного цеха,у меня оч мало желания покупать колбасу, особенно вареную..с/ к и с/ в ещё изредка покупаю,хотя и понимаю,что не стоит..но вот из чего состоит вареная меня повергло в шок...тошнота меня преследовала долго
    У меня знакомая на од заводе детского питания работала,этотна высоком,где соки делают. Вот она теперь тоже соки не пьет))))) зато колбасу ест))))

2. Вверх #134122
    Киноэксперт
    Он не говорил,что надо нарезать)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 07:21 ----------

После посещения колбасного цеха,у меня оч мало желания покупать колбасу, особенно вареную..с/ к и с/ в ещё изредка покупаю,хотя и понимаю,что не стоит..но вот из чего состоит вареная меня повергло в шок...тошнота меня преследовала долго
    Скажи,из чего?! Я ее не покупаю,но недавно сорвались с мужем....Что там внутри???,я ее и не буду никогда покупать
    Видела как то фильм,как в мясорубку,на фарш живых цыплят бросают,петушки которые бы выросли,а нужны несушки...просто передача о цехе,без того,чтобы вызвать жалость

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    У меня знакомая на од заводе детского питания работала,этотна высоком,где соки делают. Вот она теперь тоже соки не пьет))))) зато колбасу ест))))
    У меня муж на одесском консервном заводе работал,по стороительству.Так он мне просто запрещает покупать соки,такие были скандалы,я уже и не пытаюсь.томатный делаем сами, консервируем,абрикосовый,яблочный,виноградный.Или выжимаем свежие!
    п.с.тоже присела на мороженое Рудь в рожке,шоколадное. Пока выберу мороженицу,есть ,что кушать

Всем доброе утро!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 06:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #134123
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Скажи,из чего?! Я ее не покупаю,но недавно сорвались с мужем....Что там внутри???,я ее и не буду никогда покупать
    Видела как то фильм,как в мясорубку,на фарш живых цыплят бросают,петушки которые бы выросли,а нужны несушки...просто передача о цехе,без того,чтобы вызвать жалость

У меня муж на одесском консервном заводе работал,по стороительству.Так он мне просто запрещает покупать соки,такие были скандалы,я уже и не пытаюсь.томатный делаем сами, консервируем,абрикосовый,яблочный,виноградный.Или выжимаем свежие!
    п.с.тоже присела на мороженое Рудь в рожке,шоколадное. Пока выберу мороженицу,есть ,что кушать

Всем доброе утро!
    В основном там наполнители разного рода
    Но есть и органического состава ингредиенты) - так называемая розовая слизь..мясо видела,в пропорции один рябчик/ одна лошадь)..запах без пока добавленных усилителей вкуса/ запаха- это шота...я сразу не поняла почему,подумала,что это вся та химия так пахнет,но запах заносило из помещения рядом..когда досыпали ароматизаторы,запах стал моментально вппетитным!
    Да,там ещё делали паштет из печени)- очч ярковыраженный тяжёлый запах печени..я бы даже сказала циррозный...и те же пропорции печени к др составляющим паштета)
    Короче,из того цеха мы уехали с куском мяса копч,ну чисто так,чтоб не обиделись те,кто провел экскурсию..сказали,шо мы их клиенты навсегда)с тех пор и слышать не хочу!!! про такие блюда,как колбаса и паштет
    Печень тоже не могу есть..именно с тех пор.. вдруг вспомнилось,что печень- фильтр,а кормят счас животных/ птицу тоже дрянью,потому все это накапливается в первую очередь там..покупаю крайне редко..но сама не ем,не могу..пока готовлю- открываю окна на кухне
    В общем,лучше не надо тех колбас.. полезного в них 0!, А вот рисков наесть проблем масса,- химия разъедает начиная со слизистой...
    Оно никому не надо,это употребление всей продукции..кроме производителей!
    На Северном есть точка продаж того цеха,народ стоит в очереди)
    Последний раз редактировалось sotonna; 03.05.2017 в 07:28.

4. Вверх #134124
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а было так весело) колбаса подкралась незаметно))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 08:30 ----------

sotonna а что за экскурсия? мне тоже надо))и потом в кондитерский цех облизательно! И буду я на ПП всю жизнь сбылась мечта идийота ))
    all what you want you get it !

5. Вверх #134125
    Не покидает форум
    Я на многих производствах была и видела что как делается.
    К сожалению (или к счастью) меня не сильно впечатляют эти ужасы.
    Колбасу ем, соки пью))

6. Вверх #134126
    Цветовод форума
    Ну вот тоже соки сама отжимаю..и сама все консервашки делаю..я знаю из чего я это делаю и как
    Хотя,в этой теме,бУла одна тетка,все глаза закатывала ,что я помидоры кручу,то сок,то заправки..я не покупаю томатпасту( которую готовят даже из гнилых арбузов,по телеку видела), я считаю ,что лучше потратить время и приготовить своё,качественное..у меня в борщ,например,идёт минимум 0.5 л томатной заправки,в ней перец болгарский,петрушка, сельдерей,укроп..так это ж борщ какой вкусный!
    Для мяса шикарно Ткемале,в нем мариную...

7. Вверх #134127
    Киноэксперт
    В основном там наполнители разного рода
    Но есть и органического состава ингредиенты) - так называемая розовая слизь..мясо видела,в пропорции один рябчик/ одна лошадь)..запах без пока добавленных усилителей вкуса/ запаха- это шота...я сразу не поняла почему,подумала,что это вся та химия так пахнет,но запах заносило из помещения рядом..когда досыпали ароматизаторы,запах стал моментально вппетитным!
    Да,там ещё делали паштет из печени)- очч ярковыраженный тяжёлый запах печени..я бы даже сказала циррозный...и те же пропорции печени к др составляющим паштета)
    Короче,из того цеха мы уехали с куском мяса копч,ну чисто так,чтоб не обиделись те,кто провел экскурсию..сказали,шо мы их клиенты навсегда)с тех пор и слышать не хочу!!! про такие блюда,как колбаса и паштет
    Печень тоже не могу есть..именно с тех пор.. вдруг вспомнилось,что печень- фильтр,а кормят счас животных/ птицу тоже дрянью,потому все это накапливается в первую очередь там..покупаю крайне редко..но сама не ем,не могу..пока готовлю- открываю окна на кухне
    В общем,лучше не надо тех колбас.. полезного в них 0!, А вот рисков наесть проблем масса,- химия разъедает начиная со слизистой...
    Оно никому не надо,это употребление всей продукции..кроме производителей!
    На Северном есть точка продаж того цеха,народ стоит в очереди)
    Сенкс))) Все,теперь будет ,как мантра,когда буду подходить к колбасе-розовая слизь!(замутило)
    Надо самой попробовать вареную колбасу делать,какую нибудь молочную...Купаты и копченую же делаю,а тут надо мелко смолоть и добавить всяких наполнителей,молоко и так далее,там много чего идет по норме,получится и выгодно
    Так что достала мойву,ребрышки телячьи,подливку сделаю...
    Вчера митетеи на мангале жарили
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 07:49.

8. Вверх #134128
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а было так весело) колбаса подкралась незаметно))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 08:30 ----------

sotonna а что за экскурсия? мне тоже надо))и потом в кондитерский цех облизательно! И буду я на ПП всю жизнь сбылась мечта идийота ))
    Это один знакомый нахваливал,шо знает супер продукцию..ехал себе закупать и нас взял
    Цех в р- не Большевика
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #134129
    Не покидает форум
    Сенкс))) Все,теперь будет ,как мантра,когда буду подходить к колбасе-розовая слизь!(замутило)
    Надо самой попробовать вареную колбасу делать,какую нибудь молочную...Купаты и копченую же делаю,а тут надо мелко смолоть и добавить всяких наполнителей,молоко и так далее,там много чего идет по норме,получится и выгодно
    Я делала вареную колбасу.
    Перемалывала мясо в блендере, добавляла крахмал.

10. Вверх #134130
    Киноэксперт
    Ну вот тоже соки сама отжимаю..и сама все консервашки делаю..я знаю из чего я это делаю и как
    Хотя,в этой теме,бУла одна тетка,все глаза закатывала ,что я помидоры кручу,то сок,то заправки..я не покупаю томатпасту( которую готовят даже из гнилых арбузов,по телеку видела), я считаю ,что лучше потратить время и приготовить своё,качественное..у меня в борщ,например,идёт минимум 0.5 л томатной заправки,в ней перец болгарский,петрушка, сельдерей,укроп..так это ж борщ какой вкусный!
    Для мяса шикарно Ткемале,в нем мариную...
    Я в этом году,ни разу не купила томатную пасту,своя еще есть ,соки допили.Помидоры еще есть замороженные.И вкусно же...
    А томатную пасту-да,прошли те времена,когда на консервном заводе пасту делали из помидоров,и таки она была вкусная.Сейчас и жмых и какой то концентрат китайский
    У меня помидоры дают урожай,минимум ведро с куста.Понятно,что и едим и крутим и сока литров 30 делаю.В этом году был небывалый урожай,так и на пасту хватило.Не было бы урожая,осенью полевая дешево продается
    А особо я не стою на кухне,утром прошла,собрала ведро,полчаса и сок готов,бутылек.Не каждый же день и никакихдобавок

11. Вверх #134131
    Цветовод форума
    Ну да,ты ж делаешь колбасу домашнюю

Эти колбасы из цехов- регуляция численности населения!

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 08:51 ----------

Я в этом году,ни разу не купила томатную пасту,своя еще есть ,соки допили.Помидоры еще есть замороженные.И вкусно же...
    А томатную пасту-да,прошли те времена,когда на консервном заводе пасту делали из помидоров,и таки она была вкусная.Сейчас и жмых и какой то концентрат китайский
    У меня помидоры дают урожай,минимум ведро с куста.Понятно,что и едим и крутим и сока литров 30 делаю.В этом году был небывалый урожай,так и на пасту хватило.Не было бы урожая,осенью полевая дешево продается
    А особо я не стою на кухне,утром прошла,собрала ведро,полчаса и сок готов,бутылек.Не каждый же день
    Мы покупаем
    Кручу помидоры в собственном соку,мариную, заправки...муж любит томатный сок,кручу в бутылки от молока,у меня их вагон,я неск лет покупала молочку в стекле Волошковое поле
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #134132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я из консервов покупаю только печень трески. Треугольнички чумак томат, или аджику в стекле с перцем и томатами (кусочками). Соки не пью, но малая иногда любит сок((.
    all what you want you get it !

13. Вверх #134133
    Не покидает форум Аватар для skown
    Девчёнки )), полезную вы тему затронули ))

человек может быть здоровее, если он будет правильно и полезно питаться, и что бы там некоторые не говорили, во времена СССР продукты были намного качественнее и натуральнее

14. Вверх #134134
    Не покидает форум

Всем доброе утро!
    я на консервном нашем тоже работала, еще когда училась в институте.видела все процессы, но как-то отвращения к продукции не было. был у меня поклонник с халвичного цеха, носил мне арахис и халву килограмами, а т.к. выносить нельзя было, угощала своих девочек.апельсиновый сок делали из концентрата, кот.привозили в бочках огромных и потом разбавляли. а на яблочный привозили такие страшные яблоки...

15. Вверх #134135
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я на консервном нашем тоже работала, еще когда училась в институте.видела все процессы, но как-то отвращения к продукции не было. был у меня поклонник с халвичного цеха, носил мне арахис и халву килограмами, а т.к. выносить нельзя было, угощала своих девочек.апельсиновый сок делали из концентрата, кот.привозили в бочках огромных и потом разбавляли. а на яблочный привозили такие страшные яблоки...
    Кстати халва была отменная.Муж приносил,где солодки много было!!! Она же такая полезная!До сих пор страдаю,хочу с солодкой

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Девчёнки )), полезную вы тему затронули ))

человек может быть здоровее, если он будет правильно и полезно питаться, и что бы там некоторые не говорили, во времена СССР продукты были намного качественнее и натуральнее
    Были нормы,госты,комиссии и железный занавес,так что импортного дерьма не завозили.Если и завозили,то качественное,это сейчас и генетика и составы непонятные и из Китая,что подешевле!
    Я вот Колу хочу!!! Год назад еще крымская была,с добавлением натуральных инградиентов.Сейчас,читаю этикетки-химия полная,ну хоть пишут.Я купила один раз,мне таки было плохо,привыкла к своим квасам и сокам...
    Аптечной бы))) первая кола продавалась в аптеках,полностью натуральная
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 08:30.

16. Вверх #134136
    Не покидает форум
    А особо я не стою на кухне,утром прошла,собрала ведро,полчаса и сок готов,бутылек.Не каждый же день и никакихдобавок
    вот что я для себя поняла, так это то, что томатный надо крутить обязательно.у меня зимой был летний борщ по вкусу. сделала и для попить и для заправки, и как томат пасту. аджики маловато в том году сделала, кого не угощали всем нравилось, ну и давала с собой по баночке, все и разошлось. кетчупа уже вообще не покупаю.В этом году хочу в собственном соку сделать.

17. Вверх #134137
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ))ага..и колбасу при сысысыре делали из натурального мяса?) которого и в магазинах то найти невозможно было?))
    Тётя работала на заводе по производству сладостей..))) видела я как делают " самое качественное и натуральное"))))

18. Вверх #134138
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ))ага..и колбасу при сысысыре делали из натурального мяса?) которого и в магазинах то найти невозможно было?))
    Тётя работала на заводе по производству сладостей..))) видела я как делают " самое качественное и натуральное"))))
    твоё отношение к тем временам мне понятно )), да здравствует Европа! хелоу Америка! ))

19. Вверх #134139
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да ну... А у меня тетя в Николаеве работала в кондитерском цехе! Я выросла на этих сладостях,до сих пор вкуснее ничего не ела! Там не было пальмового масла и других гомонезированных жиров,не было улучшителей, и всяко разно,разве что маргарин клали,но и он тогда был маргарином.Впрочем тетя меня приучила готовить на смеси жиров,так готовили в общепите,жарить только на топленом масле,в общем много чего из цеха мне пригодилось. Да,в те времена был дефицит,поэтому такое лакомство как Киевский торт,ореховые пирожные в цеху делали редко,в Николаеве киевский торт назывался Белая акация.
    Ну а на консервном работал муж,за стеной был завод конфетный.В конфеты клали и масло сливочное,каждый день завозились грузовики с коробками ( по 10 кг) сливочного масла.
    А на консервном,в мясные консервы шло мясо,я тогда горя не знала,покупали там дешево,дома делала тушонку.Такие обороты были на заводах,что сейчас и не снилось.
    А почему консервы муж не ел,например томатный сок,в чан,где мылись помидоры, заливалась вода,которая не менялась никогда,она была всегда бурого цвета,туда же добавлялось обеззараживающее средство.Вот и причина нашего неприятия.А сок состоял из помидор,это факт
    Сейчас идет всякий жмых,даже если погуглить,по норме положено столько то там сока,остальное наполнитель,краситель
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 09:02.

20. Вверх #134140
    улыбнуло ))

Ответить в теме
Страница 6707 из 9780 ПерваяПервая ... 5707 6207 6607 6657 6697 6705 6706 6707 6708 6709 6717 6757 6807 7207 7707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права