|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А в Одессе сегодня не майданили?
Я говорю, что выражение, что я "работаю по закону" зависит не от тебя, а от твоего работодателя.
Это тоже самое, что сказать, я плачу 200 тыс. руб. налогов в год по зарплате - эту сумму не я плачу, а у меня удерживают.
Если бы ты предпринимателем, вот тогда бы и поговори ли - работал бы по закону или нет.
Главное, чтобы Руслана и Юля сдержали свои слова.
Гы. У армянина ... апельсины собирал. Еще раз "гы".Муж работал сисадмином в авторитетной фирме и обслуживал посольства разных стран. Легальо, ессесно. По рабочей визе, как и я, с членством в профсоюзах. Так понятнее? Но ты круче, кто бы спорил.
Плохо ты знаком с системой страховок в Европе. Не все ими покрывается. И никто не вэцкается с выбором врача. На ОФ лучшие в Одессе врачи по просьбе волонтеров не только консультируют и лечат нуждающихся, но и делают это бесплатно. Это что б ты знал. Нам твое одобрение необходимо, как зайцу шелковый тулуп.А волонтерство - оно и в Европе существует. Ты даже смысла моего поста уловить не смог: каждый в жизни и текущем моменте занят тем, что для него важнее. Кому шарфиками размахивать, кому плеваться в адрес адекватных форумчан, как ты, кому заниматься рутинной работой. А ты, непризнанный гений политики, продолжай руководить из далекой дали. Етить колотить.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки