Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 670 из 1105 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А нам не выгоден водомер-мы тратим на огород много воды и страшно думать какие цифры будут.если поставим водомер то вода для полива будет золотая и дешевле огород асфальтом закатать и необходимые продукты для закаток покупать.тем более даже для частного сектора с огородами включена статья"полив двора",т.е. уже фигурирует у инфокса вся территория участка кроме той,на которой дом стоит и то,думают и тут придумают как содрать денег
    А сколько вы платите без водомера?

3. Вверх #13382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос себе задаю) Водомер выгоден для большой семьи, это факт. А если прописан один человек, сколько они насчитывают по норме? А если я живу в доме, но не прописана в нем, как начисления происходят? А если еще и огород поливаю...
    Водомер выгоден тем что с ним можно воровать кубики , а с нормативами бессмысленно хитрить. Прописан- не прописан всё равно с одного будут насчитывать .

4. Вверх #13383
    Не покидает форум
    ...тем более даже для частного сектора с огородами включена статья"полив двора",т.е. уже фигурирует у инфокса вся территория участка кроме той,на которой дом стоит и то,думают и тут придумают как содрать денег
    Норма о поливе придомовой территории, на которую ссылается Инфокс, относится к многоквартрирным домам и не имеет отношения к частным домам.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=67752521

5. Вверх #13384
    Кудесница
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    В этой теме инфа о повышении тарифа со ссылкой на Инфокс была еще 27 июня.
    А как поменялись цифры в чамтном секторе кто без счетчика?у нас абонплата за прописанного и за полив тариф 205 грн что ли или 295..уже запуталась
    ......

6. Вверх #13385
    Не покидает форум
    А как поменялись цифры в чамтном секторе кто без счетчика?у нас абонплата за прописанного и за полив тариф 205 грн что ли или 295..уже запуталась
    А канализация есть у вас?Сколько у вас прописанных (вообще по норме 4.566 м3 за каждого прописанного) и сколько у вас площадь полива (вообще по норме 15.25 м3 за каждую сотку)?
    P.S. У нас нет канализации, поэтому было 9.324 грн. за куб, а стало 10.38 грн. за куб.

7. Вверх #13386
    Не покидает форум
    Nadin_I, 205/9.324=22 м3
    295/9.324=32 м3
    10.38-9.324=1.06 грн.
    Значит у вас абонплата вырастет на 22-32 грн.

8. Вверх #13387
    Живёт на форуме
    Мне Инфокс приносит квитанцию на оплату каждый месяц. И тут ничего не могу плохого о них сказать - сумма по квитанции - копеечка в копеечку с моими расчётами)))

9. Вверх #13388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Мне Инфокс приносит квитанцию на оплату каждый месяц. И тут ничего не могу плохого о них сказать - сумма по квитанции - копеечка в копеечку с моими расчётами)))
    Пока еще новые тарифы не вступили в силу, так как не были опубликованы в “Урядовом Курьере”. Поэтому в личном кабинете Инфокса пока старые тарифы
    Последний раз редактировалось father911; 03.07.2018 в 16:46.

10. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для Диона
    А нам не выгоден водомер-мы тратим на огород много воды и страшно думать какие цифры будут.если поставим водомер то вода для полива будет золотая и дешевле огород асфальтом закатать и необходимые продукты для закаток покупать.тем более даже для частного сектора с огородами включена статья"полив двора",т.е. уже фигурирует у инфокса вся территория участка кроме той,на которой дом стоит и то,думают и тут придумают как содрать денег
    капельный полив не пробовали освоить? В любом случае, природные ресурсы истощаются и становятся дорогими, за ваш полив без учета все равно кто-то да платит, и жаль, что это не вы..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А канализация есть у вас?Сколько у вас прописанных (вообще по норме 4.566 м3 за каждого прописанного) и сколько у вас площадь полива (вообще по норме 15.25 м3 за каждую сотку)?
    P.S. У нас нет канализации, поэтому было 9.324 грн. за куб, а стало 10.38 грн. за куб.
    А что входит в площадь полива, и кто ее замеряет?

12. Вверх #13391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А что входит в площадь полива, и кто ее замеряет?
    Сад и огород входят в площадь полива. Всё это видно в техпаспорте на дом. При заключении договора абонент предоставляет Инфоксу копии правоустанавливающих документов на домостроение (среди них и копия техпаспорта на дом).
    Последний раз редактировалось father911; 03.07.2018 в 18:29.

13. Вверх #13392
    Частый гость Аватар для Sirenia
    Оо а нам в этом месяце инфоксводоканал насчитал лишних 20 куб . Предыдущие показания все сместились и вышел долг в 350 грн и это не в первый раз . Доказать что то очень сложно но завтра попытаюсь ( казалось бы элементарная система было 10 стало 20 так нет же надо все показания перемешать и сделать абонента лохом )

14. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    привет,
    последние два месяца мне приходят сообщения от инфокса о долге, который нужно выплатить и номер лицевого счёта - не мой. Оставить как есть. пусть себе шлют?

15. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    привет,
    последние два месяца мне приходят сообщения от инфокса о долге, который нужно выплатить и номер лицевого счёта - не мой. Оставить как есть. пусть себе шлют?
    коенчно) они потом придут и запломбирую канализацию) даже если ошиблись) зато запломбировали) монополия шо тут скажеш((

16. Вверх #13395
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    коенчно) они потом придут и запломбирую канализацию) даже если ошиблись) зато запломбировали) монополия шо тут скажеш((
    на основании чего запломбируют? номер телефона мой, номер лицевого счёта - не мой. Никаких контактных данных моих, адреса или прочего - в смс-ке нет.
    По моему официальному счёту - переплата. никаких задержек и проблем. В личном кабинете на сайте - всё идеально. Подача данных по расходам - каждый месяц в срок.

17. Вверх #13396
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    привет,
    мне буквально пару минут назад пришло такое на 100 грн. не мой естественно.
    Можете и вы проверить чей вас счет вот тут
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.07.2018 в 17:35.

18. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    привет,
    У меня такое было, звонил робот и сообщал о долге соседей, звонок в колл-центр ничего не дал, сказали номер по телефону не удаляют из личных счетов. Надо идти в абонотдел и писать заявление, чтоб удалили ваш номер с чужого л/с
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

19. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    привет,
    Может это новый развод?! А кто-нибудь испугается что отключат, пойдет и заплатит! Для спокойствия. Деньги небольшие!

20. Вверх #13399
    Новичок
    ребята это пи****! постоянно звонят с номеров 0934500763, 0934500753, 0934500752 и говорят что долг за кварплату и дело передается в суд а иногда говорят, что долг за воду !!! пишу в лайфселл чего они не блокируют мошенников, а они говорят что не было жалоб с этих номеров ! хотя об этих номерах есть отзывы в инете, что это мошенники !!! Так, что если кого-то они тоже достают, пишете в супорт лайфселл

21. Вверх #13400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Может это новый развод?! А кто-нибудь испугается что отключат, пойдет и заплатит! Для спокойствия. Деньги небольшие!
    И таких примеров - масса!

Ответить в теме
Страница 670 из 1105 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права