за
против
Блин я в шоке, который день мусолить тему о пельменях, пирожках и иже с ними
Пытаюсь припомнить, какие известные интеллектуальные личности обладают искрометным юмором?
Очень много из них просто нудные ботаны.
А вот обычные люди (иногда даже отпетые двоечники))), часто попадаются очень даже прикольные))))
Я б тебе рассказал,но боюсь что волосы дыбом испортят твою прическу.
Просто из краткого:
Старшая сестра выходя замуж в 18 лет,не знала,что картошку жарить можно прямо сырую. У нас дома всегда была отварная,аля полуфабрикат.
Продукты покупали уценочные всегда,горох кормовой,молоко не покупали,только кумыс,не мясо,а вымя и подобное.
В общем еще тот треш как вспомню.
А обьяснять,что суп - это со старта заброшенные вареная картошка,лук и морковь,обьяснять не нужно)))
Мясо ели соевое(игрушечное в пакетиках),т.е. я фактически был веганом,что отрицательно сказалось на моем весе(к 18годам дефицит веса 20 кг) и зубах.
Но я находил выход,наседая у друзей покушать))) обоюдно конечно.
Так что поверьте,грибной суп и второе для мужчины очень много значит.
А батя и пристройку сделал дома,сад обустроил и по дому все сам делал. И руки не поднимал.
В общем,у же лет 13 контакт только с отцом поддерживаю и был сторонником развода,потому что отец был как бомж. А теперь другой человек.
Люди по-разному живут и имеют разные приоритеты. Можно снимать квартиру, жить в долг и регулярно питаться в «Свече». От того что готовить никто не умеет и не хочет, то ли ещё какая причина..
Про разные уровни общепитов на любой вкус и кошелёк я не зря упоминала. Люди ходят в заведения не только когда очень хотят кушать.
Главное, что вовремя успела заметить, ага?)
Вот хорошо бы тебе самой замечать
Да, я знаю, что это была шутка,. но так и тебя и мадам Мамааа я тоже подкалывал шутя, пока вы обе не сорвались и не начали грубить.
Со всего надо извлекать плюсы. Зато можно готовить, то что я сам хочу а не чтобы вам понравится.
А на жаркое с кодлбасятиной найдутся любительницы))
Опытный мужчина повар,имею свою кухню дома, НИКОГДА не поведет в какое-то заведение свою возлюбленную,если он в нем не уверен. Я прошедший ни одно заведение общепита,сразу скажу,лучше я куплю и сделаю все сам.
На вопрос почему - я думаю обьяснять не надо,как халтурят на клиентах с качеством продуктов,готовки и подобное. Редкие исключения могут быть,чтоб проветриться - систематически же нет.
Покупала она,и она экономила так. Он мужчина работящий,но мирный,поэтому в протест не вставал. Маме не груби,это же мама,ты как с мамой разговариваешь...
А мама кормила горохом кормовым у которого внутри были жучки))))( я такое отказывался есть)
В общем,не удивляйтесь,есть и такие женщины.
Наверно поэтому у меня такая скрытая неприязнь к Мальвине)))
Нравятся мне заявления про НИКОГДА)). У меня подруга замуж за шефа выходит, так он отлично ходит по ресторанам с ней). В поездках понятное дело (хотя мог бы и не в отеле останавливаться, а в апартаментах с кухней и готовить), но дома они тоже часто выходят.
Мне кажется у тебя пунктик на еде, и ты уже в принцип обьяснил откуда ноги растут. Очень много людей относятся чуть проще к процессу питания. Если все в этой жизни делать самому, но жить будет некогда, ты все время будешь занят обслуживанием базовых потребностей. Своих и своей семьи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки