Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 670 из 1813 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 36249
  1. Вверх #13381
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Где прямая взаимосвязь между умением готовить, желанием посетить ресторан и финансовыми возможностями?
    Заведений сейчас выбор большой, даже люди с крайне скромными доходами находят для себя подходящие точки общепита, если очень хочется. Так же могу тебе сказать, что мужчины - повара тоже своих женщин приглашают поужинать вне дома, хотя могли бы сами что-то приготовить.
    У меня самая прямая, потому что накормить моего мужа довольно сложно, а если бы он еще, как Бу требовал бесконечной художественной лепки, х.з. жила бы я с таким)
    Не все мужчины приветствуют еду вне дома, регулярно и часто, независимо от благосостояния.

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Блин я в шоке, который день мусолить тему о пельменях, пирожках и иже с ними

3. Вверх #13383
    Не покидает форум
    Пытаюсь припомнить, какие известные интеллектуальные личности обладают искрометным юмором?
    Очень много из них просто нудные ботаны.
    А вот обычные люди (иногда даже отпетые двоечники))), часто попадаются очень даже прикольные))))

4. Вверх #13384
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это после развода с твоей мамой? Она сверлила, не заботилась, не готовила и себя запустила? Оч мило.
    Я б тебе рассказал,но боюсь что волосы дыбом испортят твою прическу.
    Просто из краткого:
    Старшая сестра выходя замуж в 18 лет,не знала,что картошку жарить можно прямо сырую. У нас дома всегда была отварная,аля полуфабрикат.
    Продукты покупали уценочные всегда,горох кормовой,молоко не покупали,только кумыс,не мясо,а вымя и подобное.
    В общем еще тот треш как вспомню.
    А обьяснять,что суп - это со старта заброшенные вареная картошка,лук и морковь,обьяснять не нужно)))
    Мясо ели соевое(игрушечное в пакетиках),т.е. я фактически был веганом,что отрицательно сказалось на моем весе(к 18годам дефицит веса 20 кг) и зубах.
    Но я находил выход,наседая у друзей покушать))) обоюдно конечно.
    Так что поверьте,грибной суп и второе для мужчины очень много значит.
    А батя и пристройку сделал дома,сад обустроил и по дому все сам делал. И руки не поднимал.
    В общем,у же лет 13 контакт только с отцом поддерживаю и был сторонником развода,потому что отец был как бомж. А теперь другой человек.

5. Вверх #13385
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Блин я в шоке, который день мусолить тему о пельменях, пирожках и иже с ними
    так вкусно же))))
    а если еще и мужчиной приготовлено-то вообще грех жаловаться

6. Вверх #13386
    User banned
    Пытаюсь припомнить, какие известные интеллектуальные личности обладают искрометным юмором?
    Очень много из них просто нудные ботаны.
    А вот обычные люди (иногда даже отпетые двоечники))), часто попадаются очень даже прикольные))))
    Господи,да не знания же,а подвижность ума. Ппц какой то.
    А если человек и знает и подвижен в мозгах - при наличии самоиронии юмор будет гарантирован.

Не мешай котлеты с мухами.

7. Вверх #13387
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я б тебе рассказал,но боюсь что волосы дыбом испортят твою прическу.
    Просто из краткого:
    Старшая сестра выходя замуж в 18 лет,не знала,что картошку жарить можно прямо сырую. У нас дома всегда была отварная,аля полуфабрикат.
    Продукты покупали уценочные всегда,горох кормовой,молоко не покупали,только кумыс,не мясо,а вымя и подобное.
    В общем еще тот треш как вспомню.
    А обьяснять,что суп - это со старта заброшенные вареная картошка,лук и морковь,обьяснять не нужно)))
    Мясо ели соевое(игрушечное в пакетиках),т.е. я фактически был веганом,что отрицательно сказалось на моем весе(к 18годам дефицит веса 20 кг) и зубах.
    Но я находил выход,наседая у друзей покушать))) обоюдно конечно.
    Так что поверьте,грибной суп и второе для мужчины очень много значит.
    А батя и пристройку сделал дома,сад обустроил и по дому все сам делал. И руки не поднимал.
    В общем,у же лет 13 контакт только с отцом поддерживаю и был сторонником развода,потому что отец был как бомж. А теперь другой человек.
    Пристройка, сад и по дому- это отлично. А почему детям мяса не покупал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #13388
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    так вкусно же))))
    а если еще и мужчиной приготовлено-то вообще грех жаловаться
    Теперь есть хочу)))
    Нечто приготовленное мужчиной)

9. Вверх #13389
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Теперь есть хочу)))
    Нечто приготовленное мужчиной)
    шашлыки)))

10. Вверх #13390
    Матрёшка форума
    шашлыки)))
    И овощи гриль, и рыбку, с винишком

11. Вверх #13391
    Не покидает форум
    Речь шла о ресто, а не вообще об общепите. В ресто питаться ежедневно не дешево. Ну если это нормальное ресто.
    Люди по-разному живут и имеют разные приоритеты. Можно снимать квартиру, жить в долг и регулярно питаться в «Свече». От того что готовить никто не умеет и не хочет, то ли ещё какая причина..
    Про разные уровни общепитов на любой вкус и кошелёк я не зря упоминала. Люди ходят в заведения не только когда очень хотят кушать.

12. Вверх #13392
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    И овощи гриль, и рыбку, с винишком
    мммммммм. даже помочь можно))) ему)
    и шампиньончики туда же)

13. Вверх #13393
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Напрашиваться в гости?! Да ты похоже совсем с ума сошел))))
    Я добра и наивна, что в моей душе вызывало весьма большое чувство понимания к твоей персоне. Спасибо ты это поправил)))
    Главное, что вовремя успела заметить, ага?)
    Вот хорошо бы тебе самой замечать
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Понятия не имею где он его добыл, но кофе был вкусный))))

У тебя есть лучше? Когда приходить на дегустацию?)))
    Да, я знаю, что это была шутка,. но так и тебя и мадам Мамааа я тоже подкалывал шутя, пока вы обе не сорвались и не начали грубить.
    Со всего надо извлекать плюсы. Зато можно готовить, то что я сам хочу а не чтобы вам понравится.
    А на жаркое с кодлбасятиной найдутся любительницы))

14. Вверх #13394
    User banned
    Где прямая взаимосвязь между умением готовить, желанием посетить ресторан и финансовыми возможностями?
    Заведений сейчас выбор большой, даже люди с крайне скромными доходами находят для себя подходящие точки общепита, если очень хочется. Так же могу тебе сказать, что мужчины - повара тоже своих женщин приглашают поужинать вне дома, хотя могли бы сами что-то приготовить.
    Опытный мужчина повар,имею свою кухню дома, НИКОГДА не поведет в какое-то заведение свою возлюбленную,если он в нем не уверен. Я прошедший ни одно заведение общепита,сразу скажу,лучше я куплю и сделаю все сам.
    На вопрос почему - я думаю обьяснять не надо,как халтурят на клиентах с качеством продуктов,готовки и подобное. Редкие исключения могут быть,чтоб проветриться - систематически же нет.

15. Вверх #13395
    User banned
    Пристройка, сад и по дому- это отлично. А почему детям мяса не покупал?
    Покупала она,и она экономила так. Он мужчина работящий,но мирный,поэтому в протест не вставал. Маме не груби,это же мама,ты как с мамой разговариваешь...
    А мама кормила горохом кормовым у которого внутри были жучки))))( я такое отказывался есть)
    В общем,не удивляйтесь,есть и такие женщины.

Наверно поэтому у меня такая скрытая неприязнь к Мальвине)))

16. Вверх #13396
    Не покидает форум
    Господи,да не знания же,а подвижность ума. Ппц какой то.
    А если человек и знает и подвижен в мозгах - при наличии самоиронии юмор будет гарантирован.

Не мешай котлеты с мухами.
    Не представляю, как можно приобретать и аккумулировать знания при отсутствии подвижности мозга...
    Ну да ладно, смысл понятен.

17. Вверх #13397
    Модератор

Опытный мужчина повар,имею свою кухню дома, НИКОГДА не поведет в какое-то заведение свою возлюбленную,если он в нем не уверен. Я прошедший ни одно заведение общепита,сразу скажу,лучше я куплю и сделаю все сам.
    На вопрос почему - я думаю обьяснять не надо,как халтурят на клиентах с качеством продуктов,готовки и подобное. Редкие исключения могут быть,чтоб проветриться - систематически же нет.
    Нравятся мне заявления про НИКОГДА)). У меня подруга замуж за шефа выходит, так он отлично ходит по ресторанам с ней). В поездках понятное дело (хотя мог бы и не в отеле останавливаться, а в апартаментах с кухней и готовить), но дома они тоже часто выходят.
    Мне кажется у тебя пунктик на еде, и ты уже в принцип обьяснил откуда ноги растут. Очень много людей относятся чуть проще к процессу питания. Если все в этой жизни делать самому, но жить будет некогда, ты все время будешь занят обслуживанием базовых потребностей. Своих и своей семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13398
    Золотые ручки

Не представляю, как можно приобретать и аккумулировать знания при отсутствии подвижности мозга...
    Ну да ладно, смысл понятен.
    у людей с мозгом юмор язвительный))).
    Это больше похоже, как в камеди-клубе шутят, Одного высмеивают, другие смеются. А высмеиваемому может и неприятно местами

19. Вверх #13399
    Скандалист форума

да. к сорокету начнется
    так что спеши)))
    Не всегда.
    Поверьте это не самореклама, но если утром встаю только я один, то значит вечером перепил))

20. Вверх #13400
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Поверьте это не самореклама, но если утром встаю только я один, то значит вечером перепил))
    как говорится: ты путаешь хрен с пальцем))))
    те минутные радости по утрам не означают, что в ответственный момент твой дружок тебя не подведет

Ответить в теме
Страница 670 из 1813 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права