Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 670 из 1383 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13381
    Посетитель
    Для _ L_A. Как Вы не можете понять, что ходить в правоохранительные органы и убеждать их, да еще словестно нет никакой потребности. Это делается совсем просто, Ви в своём заявлени заявляете ходатайство (требование) о том , что для установления суммы причиненного Вам ущерба, Вы просите провести строительную и бухгалтерскую экспертизы. И это Ваше требование следователь ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. И Вам лишь остается периодически контролировать Выполняются ли эти требования, простым написание следователю письменного ответа. И не надо себя накручивать ни какими " лицензированными" и за какие средства будут проводиться экспертизы. А пока Вы не напишете такое заявление и не отправите его в милицию для внесения в ЕРДР, до тех пор вопрос о проведении экспертиз буде находиться в такой плоскости. И яркий пример этому, поданое мною заявление. И на сегодняшний день, вопрос о том, за какие средства будут проводится экспертизы, вообще не существует. Мне только остаётся решать вопрос контроля за ходом проведения экспертиз.

3. Вверх #13382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Брат, Инвестора благодоря Михайлику собрались,так удачно,что бы не было видно из окон обл администрации и оттуда пугали близ лежащий макданальдс, Но если бы ты пришел,то был бы самым страшным даже без вил.Но ты к сожалению не пришел.
    Как лихо Вы опустили своего кореша и лидера Михайлика, учитывая нашего Андрюшу Вас было аж ПЯТЬ человек, видел своими глазами и отвечаю за слова, что ж так или пожалели на кореша 150 гривен??
    и это уже не шутки, сегодня Вас с Олегом кинуло Ваше ИГ, пришло на собрание всего три человека, даже стыдно было к вам подойти ,чтоб не позорится, Нечего ЖК Золотой Берег на тебя наплевал ,найдешь других которые тебя не знают, своих которые тебя поддерживали,ты уже опустил на бабки, разширяйся опускай теперь чужих, чем ты отличаешься от Балаяна.
    твой Михайлик , лично помешал за прошлый год два раза начаться стройке и я вам этого не забуду
    чЮдо,я тебе уже писал какой я тебе брат.Не можешь запомнить возвращайся назад и читай пока не запомнишь.
    Чето про твою демонсрацию ничего пока не написали.Жду новостей.
    А про Олега и Золотой берег уже весь интернет пишет.Или тебе чем у нас кинутых хуже тем у тебя и Балабана лучше?

4. Вверх #13383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для _ L_A. Как Вы не можете понять, что ходить в правоохранительные органы и убеждать их, да еще словестно нет никакой потребности. Это делается совсем просто, Ви в своём заявлени заявляете ходатайство (требование) о том , что для установления суммы причиненного Вам ущерба, Вы просите провести строительную и бухгалтерскую экспертизы. И это Ваше требование следователь ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. И Вам лишь остается периодически контролировать Выполняются ли эти требования, простым написание следователю письменного ответа. И не надо себя накручивать ни какими " лицензированными" и за какие средства будут проводиться экспертизы. А пока Вы не напишете такое заявление и не отправите его в милицию для внесения в ЕРДР, до тех пор вопрос о проведении экспертиз буде находиться в такой плоскости. И яркий пример этому, поданое мною заявление. И на сегодняшний день, вопрос о том, за какие средства будут проводится экспертизы, вообще не существует. Мне только остаётся решать вопрос контроля за ходом проведения экспертиз.
    Заявляйте мы вас поддержим , мы уже пробовали , теперь Вы мы за Вами
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #13384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    чЮдо,я тебе уже писал какой я тебе брат.
    Младший как предположим китайцы и другие всякие зверюшки

6. Вверх #13385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    чЮдо,я тебе уже писал какой я тебе брат.Не можешь запомнить возвращайся назад и читай пока не запомнишь.
    Чето про твою демонсрацию ничего пока не написали.Жду новостей.
    А про Олега и Золотой берег уже весь интернет пишет.Или тебе чем у нас кинутых хуже тем у тебя и Балабана лучше?
    Брателло это у вас такой подход)))) типа те кто не с вами те против вас))) мы инвесторов не разделяем на наших и ваших мы только отделяем селезневских прихлебателей, которых уже осталось считанные еденицы)))) и не переживай я с тобой тоже на одном поле не сяду ...

7. Вверх #13386
    Живёт на форуме
    оооооо а это с соседней ветки уютного от участника круглого стола

Цитата Сообщение от alena_investor Посмотреть сообщение
    на круглом столе была одна сплошная болтология.
    100% повторение круглого стола в октябре 2011 года.

8. Вверх #13387
    Новичок Аватар для mu-ra
    И что решили за круглым столом?
    Верю в будущее !

9. Вверх #13388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    И что решили за круглым столом?
    Михайлик объявил что нам не скажет,повторяют те же ошибки в которых обвиняли балаяна

10. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Спасибо всем инвесторам ЖК "Золотой Берег". которые пришли сегодня поддержать представителей нашего долгостроя во время проведения "круглого стола".
    Прошу прощения у тех, с кем не успел сегодня пообщаться, очень торопился на работу. Очень жаль, что сегодня во время "круглого стола" не удалось привлечь внимание журналистов к проблемам семьи нашего инвестора, оказавшейся в очень затруднительной ситуации из-за произошедшей трагедии. Мы постараемся сделать все, чтобы эта трагедия получила должное освещение в СМИ и чтобы банк "Аваль" отнесся к проблеме с пониманием.

Коротко о новостях:
    1. В ближайшую пятницу пройдет встреча "под протокол" в кабинете В.Д. Матковского с Селезневым А.М. Основной вопрос- когда возобновится строительство ЖК "Золотой Берег".
    Требование- предоставление официального графика строительных работ на нашем долгострое.
    2. Такие встречи предполагаем сделать регулярными, с контролем проделанных работ после возобновления строительства.
    3. Возобновление строительства на ЖК "Золотой Берег" в ближайшее время- основное требование, выдвигаемое Селезневу со стороны ООГА и представителей инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    4. На завтра запланирована встреча с прокурором г. Одесса с целью обсуждения дальнейших действий правоохранительных органов на нашем долгострое.
    5. Готовим список инвесторов, взявших кредит на квартиры в ЖК "Золотой Берег" у банк "Укрсобанк" для передачи его в банк с целью осуществления достигнутых договоренностей.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 05.02.2013 в 21:19.

11. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    В приложении выкладываю основные требования к работе комиссии при ООГА, которые согласовали представители инвесторов долгостроев.
    Вложения

12. Вверх #13391
    Посетитель
    А по поводу инвесторов взявших кредит в Авале?Мы такие же люди,нам никто не хочет помочь с кредитами.?

13. Вверх #13392
    Новичок Аватар для mu-ra
    Олег, большое спасибо за информацию .
    Верю в будущее !

14. Вверх #13393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Спасибо всем инвесторам ЖК "Золотой Берег". которые пришли сегодня поддержать представителей нашего долгостроя во время проведения "круглого стола".
    Прошу прощения у тех, с кем не успел сегодня пообщаться, очень торопился на работу.
    С уважением,
    Олег
    ))))) во ржаки не нашел времени для общения с 3-5 инвесторами зб))))) издевательство высшего пилотажа))))

15. Вверх #13394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Звонил вчера Дима и в кратце сообщил о суде, сегодня созвонюсь с Сашей или Андреем узнаю подробности сообщу,знаю одно ,попали вовремя в суд и адвокату селезнева поплохело,уже сегодня додробут был бы банкротом
    а тема попытки обанкротить добробут видать никого не интересует все затмила
    Сообщение от alena_investor
    на круглом столе была одна сплошная болтология.
    100% повторение круглого стола в октябре 2011 года.

ну правильно щас пойдет отвод от главных тем повторными обещаниями зам губернатора, может и селезнев одной рукой чего то пообещает опять, а другой втихую будет продолжать рубить концы, а стадо будет свято верить в радужные обещания к концу года увидеть готовый зб, только как всегда забудут уточнить к концу какого года)))))

зам губернатора опять даст команду фас на балаяна и все опять по кругу))))

16. Вверх #13395
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    А по поводу инвесторов взявших кредит в Авале?Мы такие же люди,нам никто не хочет помочь с кредитами.?
    извините, но меня лично очень бесит ваша позиция. что значит никто не хочет помочь???
    а что сделали ВЫ для этого???
    вот так и подавляющее большинство ЗБ сидят и ждут, когда кто-то им поможет. когда уже инвесторы поймут, что эта проблема касается каждого и отсидеться в кустах не получится???

приходите и пообщайтесь с Владимиром. у него проблема с другим банком, но он вам все расскажет по проблеме с банками.
    звоните 0637003076
    [MOD]

17. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ))))) во ржаки не нашел времени для общения с 3-5 инвесторами зб))))) издевательство высшего пилотажа))))
    ну, вашу братию днем с огнем не сыщешь, так что, чья бы корова мычала.
    а еще, я понимаю, что у людей есть работа и надо кормить семью.
    [MOD]

18. Вверх #13397
    Постоялец форума
    Одноклассник

Что ты будешь делать потом , когда эти люди сдвинут с мертвой точки твою же проблему ? Тоже гавкать ?
    05.02.2013 22:33
    Одноклассник

Тема: ОО "Защита прав...
    Шавка
    Уважаемый одноклассник , для того , чтобы ваши минусы учитывались в репутацию, надо написать хотя бы одно белое сообщение. не стесняйтесь пусть люди тоже почитают , дело у нас общее , наша сила в единстве

19. Вверх #13398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну, вашу братию днем с огнем не сыщешь, так что, чья бы корова мычала.
    а еще, я понимаю, что у людей есть работа и надо кормить семью.
    нашу братию искать не надо она сама появляется, когда надо))) или наоборот кому то не надо)))

пусть себе работает на здоровье))) прикол не в том)))) из всей массы людей, которых было очень таки прилично инвесторов зб было 3-5 человек))))

че ты всем тыкаешь о том кто что сделал??? сам же ровным счетом ничего не сделал и из твоих дружков- селезневских прихлебателей тоже никто ничего не сделал)))

20. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    че ты всем тыкаешь о том кто что сделал??? сам же ровным счетом ничего не сделал и из твоих дружков- селезневских прихлебателей тоже никто ничего не сделал)))
    тыкаю патаму шу п...ть не мешки ворочать, чем ты и иже с ними тут занимаетесь.

я на митингах был одним из организаторов, принимал в них участие, на общие встречи инвесторов хожу, высказываю свое мнение и т.д.

а за высказывание про прихлебателей заехал бы в ряху тебе, при чем очень смачно. не люблю, когда на меня клевещут.

[mod]Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 06.02.2013 в 14:46.
    [MOD]

21. Вверх #13400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    тыкаю патаму шу п...ть не мешки ворочать, чем ты и иже с ними тут занимаетесь.

я на митингах был одним из организаторов, принимал в них участие, на общие встречи инвесторов хожу, высказываю свое мнение и т.д.

а за высказывание про прихлебателей заехал бы в ряху тебе, при чем очень смачно. не люблю, когда на меня клевещут.
    не о тебе я писал а о твоих дружках))) но ты перед тем как угрожать рассчитывай силенки то))))

к чему ваши митинги привели???? не к чему)))) хотя большинство ваших митингов посещали члены кооператива и мы их просили чтоб ходили так как шумиха иногда полезна)))
    вон ваши на суд с балаяном ходили как на работу, а на суд где была попытка начать банкротить добробут ваших не одного))) к чему бы это???

еще раз повторяю для особо одаренных в иг есть нормальные люди, но к несчастью не все так же как и в основном у нас все нормальные инвестора просто их кормят не сбыточными обещаниями и ведут как стадо, но время идет и люди становятся более грамотными и чаще начинают думать и принимать адекватные решения))))

Ответить в теме
Страница 670 из 1383 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права