|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Интересная позиция))) Почему меня должны отвлекать от каких то важных дел, будить маленького ребенка приходящие просто так поговорить, с рекламой и прочей мутотенью...
Ко мне как то прошлым летом за день пришли три раза "ИНЖЭНЭРА" с какими то окнами, причем разные, первого я вежливо попросила больше не звонить, поскольку меня не интересует их продукция, второго, который таки умудрился меня вытащить из душа-послала и захлопнула дверь, а третьего, который разбудил мне маленького ребенка-спустила с криками с лестницы с таким матом, что , думаю, прозрели все соседи... о какой толерантности к ближнему своему в данном варианте может идти речь??? Я вообще не могу понять, что это за хождение по квартирам, тем более в домах с домофонами... давайте представим, что каждый час к Вам будут стучаться с предложением купить молока, картошки, поставить окна, почитать библию и просто дать 5 грн.- Вы считаете это нормальной ситуацией, когда надо всем открыть и вежливо отказаться? я лично -нет...
Сегодня очень испортили настроение работники Фотопечати на пл. Деревянко (или как там она сейчас называется - угол Глушко и Королева, возле МакДональдса)
Зашла сегодня к ним и прям удивилась - никого нет, работники на стульях катаются, разговаривают...
Вот повезло!!! Обычно у них толпа народа. Да и понятно, в том районе самое приличное фото было. БЫЛО!
Прошу сделать фото на документы (2 комплекта)
Объявляют цену:
- С вас 96 грн.
- Сколько!?:Давно цена поднялась? В прошлом году было около 30.
- Так то в прошлом году. А сейчас 48.
Ну ладно, думаю. Наверное везде сейчас так, +/-. А тут все таки место проверенное.
Прихожу через полчаса, как было сказано, забираю фотки. ППЦ. Один глаз больше другого получился...
Я расстроенная, рассматриваю фотки и замечаю стенд с прейскурантом (далеко не на самом видном месте ):
Фото на документы
- 32 грн. (на следующий день)
- 48 грн. (срочное)
Тююю!
- А почему вы не сказали можно за 32 грн.? Я срочное не просила.
- Мы не обязаны вам это говорить.
- Так я же у вас спросила.
- Читайте прайс.. Каждому объяснять у нас нет времени.
КАЖДОМУ!!! Т.е. пришел клиент, платит 64-96 грн. за 2 фотки 10*15см и он КАЖДЫЙ, которому не обязательно давать информацию о ценах, чтобы он сам решил платить ему дороже за срочность или по обычной цене.
Вон в глубине зала у нас прайс висит! Одень очки и читай!
Милые люди.
Я искренне им желаю, чтобы у них было очень-очень много времени. Как сегодня, когда у них не было ни одного клиента. Кроме меня.
Всегда, когда нужны фотки, я шла к ним. Обслуживание и качество очень устраивало. Но сегодня был последний раз. И здесь пишу, чтобы люди знали, что там не думают о своей репутации. Видимо совсем с клиентами у них теперь туго, если не брезгуют такими методами. Нет, они не обманули напрямую, а просто смолчали, когда их спрашивали и взяли по максимуму. Это то же самое, что и обмануть. Дело не в 30 грн., а в том, что работают на лоха.
"Спасибо" им за то, что я сегодня себя им почувствовала((((((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2014 в 08:30.
я ТОЖЕ У НИХ 2 НЕД. НАЗАД ДЕЛАЛА, МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНОЕ для проездного документа ребенка 3,5Х4,5. МУЖ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАБИРАЕТ , И ВЕЗЕТ В ОВИР, А ФОТО то....3Х4. Злой едет обратно.....Переделали они, а фото 3х4 - порвали. Возле Золотого Дюка делала неделю назад - дешевле 40 грн. за 5 минут.
Фото на документы делается за 2 гривны при наличии цифрового фотика и компа. 10-20 минут на сфоткаться и обрезать, 2 грн на распечатку.
Последний раз редактировалось maxx™; 17.03.2014 в 22:26.
Ааа... напечатать, как обычное фото, типа, 9 * 13 ?
+ программа + обработка-обрезка-подготовка на печать. Не всем это интересно, многим достаточно вконтакта/жаднокласников и ОФ.
Так операторы в фотоцентрах именно это и делают.
Обрезаешь под нужный размер, готовишь поле 9*13 или 10*15 и клонируешь фото столько раз, сколько поместится. Дальше на печать.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Сыну нужны были фото для поступления 5 комплектов по 6 шт, дело в том что сын был со сломаной челюстью и не улыбнутся ни серьезное лицо сделать не получилось, взяли оставшиеся 2 фотки что остались с ЗНО и пришли в конику чтоб они отсканировали и размножили, в общем мне предложили лист размером 18х21 в которой по-моему 25 фоток, за это они захотели 130 грн, и качество не обещали, т.к. скан, я сказала что за 130 грн я сама отсканирую и размножу и прийду к ним за 3 грн напечатаю, в общем, поняли что лохануть меня не получилось и за 25 грн. напечатали.
-//-
Я не про фото, а про выделенное скажу. Мы в Барселоне попросили в кассе 3 билета на выставку. Парень нам сказал, что сейчас 14:00 и билеты стоят по 12 евро, но если мы прийдем в 16:00, то они будут стоить по 8.
Прейскуранта не было, мы ничего не спрашивали. Мы вообще иностранцы!
И нас приятно, очень приятно удивило, что он нам предложил вариант сэкономить. А потом вспомнились надписи на сувенирных лотках у нас на Дерибасовской "Разведи иностранца - получи откат"...
Менталитет?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
А мы в Амстердаме покупали билеты на речной трамвайчик. Дети до 5 лет - бесплатно. Нашей малой было 6, но парень, который продавал билеты, посоветовал сказать, что ей нет 5) Никто даже не поинтересовался, хотя положенные сутки мы отъездили по полной программе
) Но 10 евро съэкономили
Кстати Дешели - банкрот!
Ну понятно, ситуация в стране такая что этих лохотронщиков на кол посадить могли.. вот они и слились побыстрее.
upd. Приходил сегодня к ним в офис на Арнаутской, было все закрыто, пару минут постоял - начала подходить группа девушек и пару парней.. весь состав короче., дверь открылась.
Мебели там уже нет, а они собирались на совещание, спросил у случайной девушки - что происходит, ответила что фирма банкрот..
походил по пустым комнатам, только сервера стоят и роутеры мигают.. 1 охранник на все здание.
Последний раз редактировалось 007; 18.03.2014 в 14:20.
Социальные закладки