Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 670 из 1196 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 23912
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    По жизнненным обстоятельсвам вышло так, что я очень не плохо поднаторел в теологии. Смешав все это со здравым смыслом, наукой и юмором, я с удовольствием жду когда меня на улице остановят и спросят - А Вы верите в Бога ?.......
    После этого вопроса, если я не спешу, то я не отказываю себе в удовольствии посмотреть как через 20 минут они взявшись за руки, мелкими шажками позастенку начинают пятится от улыбающегося меня, говоря - Мир Вам и все такое...
    Я же в свою очередь в догонку - Ну куда же Вы, я же вам еще не всё рассказал и не все объяснил... !!! ))))))))))))))))
    А я никогда не мучаю людей- сразу говорю меня это не интересует- и все а прикалываться все таки нехорошо- будьте умнее)))
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что за проблема вежливо, нормально ОТКАЗАТЬ человеку, если не считаете нужным пускать его в дом?
    Сразу радикально - или нагрубить, или пригрузить, или отключить звонки.

Тут уже большой вопрос, с какой стороны двери лоховство.
    Интересная позиция))) Почему меня должны отвлекать от каких то важных дел, будить маленького ребенка приходящие просто так поговорить, с рекламой и прочей мутотенью...
    Ко мне как то прошлым летом за день пришли три раза "ИНЖЭНЭРА" с какими то окнами, причем разные, первого я вежливо попросила больше не звонить, поскольку меня не интересует их продукция, второго, который таки умудрился меня вытащить из душа-послала и захлопнула дверь, а третьего, который разбудил мне маленького ребенка-спустила с криками с лестницы с таким матом, что , думаю, прозрели все соседи... о какой толерантности к ближнему своему в данном варианте может идти речь??? Я вообще не могу понять, что это за хождение по квартирам, тем более в домах с домофонами... давайте представим, что каждый час к Вам будут стучаться с предложением купить молока, картошки, поставить окна, почитать библию и просто дать 5 грн.- Вы считаете это нормальной ситуацией, когда надо всем открыть и вежливо отказаться? я лично -нет...

3. Вверх #13383
    Не покидает форум
    Сегодня очень испортили настроение работники Фотопечати на пл. Деревянко (или как там она сейчас называется - угол Глушко и Королева, возле МакДональдса)
    Зашла сегодня к ним и прям удивилась - никого нет, работники на стульях катаются, разговаривают...
    Вот повезло!!! Обычно у них толпа народа. Да и понятно, в том районе самое приличное фото было. БЫЛО!
    Прошу сделать фото на документы (2 комплекта)
    Объявляют цену:
    - С вас 96 грн.
    - Сколько!?: Давно цена поднялась? В прошлом году было около 30.
    - Так то в прошлом году. А сейчас 48.
    Ну ладно, думаю. Наверное везде сейчас так, +/-. А тут все таки место проверенное.
    Прихожу через полчаса, как было сказано, забираю фотки. ППЦ. Один глаз больше другого получился...
    Я расстроенная, рассматриваю фотки и замечаю стенд с прейскурантом (далеко не на самом видном месте ):
    Фото на документы
    - 32 грн. (на следующий день)
    - 48 грн. (срочное)
    Тююю!
    - А почему вы не сказали можно за 32 грн.? Я срочное не просила.
    - Мы не обязаны вам это говорить.
    - Так я же у вас спросила.
    - Читайте прайс.. Каждому объяснять у нас нет времени.
    КАЖДОМУ!!! Т.е. пришел клиент, платит 64-96 грн. за 2 фотки 10*15см и он КАЖДЫЙ, которому не обязательно давать информацию о ценах, чтобы он сам решил платить ему дороже за срочность или по обычной цене.
    Вон в глубине зала у нас прайс висит! Одень очки и читай!

Милые люди.
    Я искренне им желаю, чтобы у них было очень-очень много времени. Как сегодня, когда у них не было ни одного клиента. Кроме меня.
    Всегда, когда нужны фотки, я шла к ним. Обслуживание и качество очень устраивало. Но сегодня был последний раз. И здесь пишу, чтобы люди знали, что там не думают о своей репутации. Видимо совсем с клиентами у них теперь туго, если не брезгуют такими методами. Нет, они не обманули напрямую, а просто смолчали, когда их спрашивали и взяли по максимуму. Это то же самое, что и обмануть. Дело не в 30 грн., а в том, что работают на лоха.
    "Спасибо" им за то, что я сегодня себя им почувствовала((((((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2014 в 08:30.

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для fyyfi
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня очень испортили настроение работники Фотопечати на пл. Деревянко (или как там она сейчас называется - угол Глушко и Королева, возле МакДональдса)
    Зашла сегодня к ним и прям удивилась - никого нет, работники на стульях катаются, разговаривают...
    Вот повезло!!! Обычно у них толпа народа. Да и понятно, в том районе самое приличное фото было. БЫЛО!
    Объявляют цену:
    - С вас 96 грн.
    Ну ладно, думаю. Наверное везде сейчас так, +/-. А тут все таки место проверенное.
    Прихожу через полчаса, как было сказано, забираю фотки. ППЦ. Один глаз больше другого получился...
    Я расстроенная, рассматриваю фотки и замечаю стенд с прейскурантом (далеко не на самом видном месте ):
    Фото на документы
    - 48 грн. (срочное)
    Тююю!
    КАЖДОМУ!!! Т.е. пришел клиент, платит 64-96 грн. за 2 фотки 10*15см и он КАЖДЫЙ, которому не обязательно давать информацию о ценах, чтобы он сам решил платить ему дороже за срочность или по обычной цене.

Милые люди.
    Я искренне им желаю, чтобы у них было очень-очень много времени. Как сегодня, когда у них не было ни одного клиента. Кроме меня.
    Всегда, когда нужны фотки, я шла к ним. Обслуживание и качество очень устраивало. Но сегодня был последний раз. И здесь пишу, чтобы люди знали, что там не думают о своей репутации. Видимо совсем с клиентами у них теперь туго, если не брезгуют такими методами. Нет, они не обманули напрямую, а просто смолчали, когда их спрашивали и взяли по максимуму. Это то же самое, что и обмануть. Дело не в 30 грн., а в том, что работают на лоха.
    я ТОЖЕ У НИХ 2 НЕД. НАЗАД ДЕЛАЛА, МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНОЕ для проездного документа ребенка 3,5Х4,5. МУЖ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАБИРАЕТ , И ВЕЗЕТ В ОВИР, А ФОТО то....3Х4. Злой едет обратно.....Переделали они, а фото 3х4 - порвали. Возле Золотого Дюка делала неделю назад - дешевле 40 грн. за 5 минут.

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от fyyfi Посмотреть сообщение
    я ТОЖЕ У НИХ 2 НЕД. НАЗАД ДЕЛАЛА, МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНОЕ для проездного документа ребенка 3,5Х4,5. МУЖ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАБИРАЕТ , И ВЕЗЕТ В ОВИР, А ФОТО то....3Х4. Злой едет обратно.....Переделали они, а фото 3х4 - порвали. Возле Золотого Дюка делала неделю назад - дешевле 40 грн. за 5 минут.
    Если те которые на углу возле местной бадеги (простите, по другому это место не назвать) то они давно охамели
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #13386
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Фото на документы делается за 2 гривны при наличии цифрового фотика и компа. 10-20 минут на сфоткаться и обрезать, 2 грн на распечатку.
    Последний раз редактировалось maxx™; 17.03.2014 в 22:26.

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ааа... напечатать, как обычное фото, типа, 9 * 13 ?

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Дото на документы делается за 2 гривны при наличии цифрового фотика и компа.
    + программа + обработка-обрезка-подготовка на печать. Не всем это интересно, многим достаточно вконтакта/жаднокласников и ОФ.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ааа... напечатать, как обычное фото, типа, 9 * 13 ?
    Так операторы в фотоцентрах именно это и делают.
    Обрезаешь под нужный размер, готовишь поле 9*13 или 10*15 и клонируешь фото столько раз, сколько поместится. Дальше на печать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #13389
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    + программа + обработка-обрезка-подготовка на печать. Не всем это интересно, многим достаточно вконтакта/жаднокласников и ОФ.

Так операторы в фотоцентрах именно это и делают.
    Обрезаешь под нужный размер, готовишь поле 9*13 или 10*15 и клонируешь фото столько раз, сколько поместится. Дальше на печать.

мы так делали ребенку на загранпаспорт)
    как-то мужу тоже понадобилось для работы фото - он все так сделал, пошел печатать - а в одном фотоцентре заявили, что за распечатку возьмут как обычно за фото на документы берут) в другом за 2 грн без проблем распечатали)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    в одном фотоцентре заявили, что за распечатку возьмут как обычно за фото на документы берут)
    А морда у них не треснет?
    А что за герои? Их должна знать страна.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #13391
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    как-то мужу тоже понадобилось для работы фото - он все так сделал, пошел печатать - а в одном фотоцентре заявили, что за распечатку возьмут как обычно за фото на документы берут) в другом за 2 грн без проблем распечатали)
    Сыну нужны были фото для поступления 5 комплектов по 6 шт, дело в том что сын был со сломаной челюстью и не улыбнутся ни серьезное лицо сделать не получилось, взяли оставшиеся 2 фотки что остались с ЗНО и пришли в конику чтоб они отсканировали и размножили, в общем мне предложили лист размером 18х21 в которой по-моему 25 фоток, за это они захотели 130 грн, и качество не обещали, т.к. скан, я сказала что за 130 грн я сама отсканирую и размножу и прийду к ним за 3 грн напечатаю, в общем, поняли что лохануть меня не получилось и за 25 грн. напечатали.
    -//-

12. Вверх #13392
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Сыну нужны были фото для поступления 5 комплектов по 6 шт, дело в том что сын был со сломаной челюстью и не улыбнутся ни серьезное лицо сделать не получилось, взяли оставшиеся 2 фотки что остались с ЗНО и пришли в конику чтоб они отсканировали и размножили, в общем мне предложили лист размером 18х21 в которой по-моему 25 фоток, за это они захотели 130 грн, и качество не обещали, т.к. скан, я сказала что за 130 грн я сама отсканирую и размножу и прийду к ним за 3 грн напечатаю, в общем, поняли что лохануть меня не получилось и за 25 грн. напечатали.
    я еще полгода назад на формате А4 делала за 22 грн..фоток столько что до сих пор лежат.актуально было столько делать при поступлении,а там и для ОК на работе и еще куда,а сейчас столько и не надо)
    ......

13. Вверх #13393
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Объявляют цену:
    - С вас 96 грн.
    Фото на документы
    - 48 грн. (срочное)
    Тююю!

Милые люди.
    Я не про фото, а про выделенное скажу. Мы в Барселоне попросили в кассе 3 билета на выставку. Парень нам сказал, что сейчас 14:00 и билеты стоят по 12 евро, но если мы прийдем в 16:00, то они будут стоить по 8.
    Прейскуранта не было, мы ничего не спрашивали. Мы вообще иностранцы!
    И нас приятно, очень приятно удивило, что он нам предложил вариант сэкономить. А потом вспомнились надписи на сувенирных лотках у нас на Дерибасовской "Разведи иностранца - получи откат"...
    Менталитет?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

14. Вверх #13394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я не про фото, а про выделенное скажу. Мы в Барселоне попросили в кассе 3 билета на выставку. Парень нам сказал, что сейчас 14:00 и билеты стоят по 12 евро, но если мы прийдем в 16:00, то они будут стоить по 8.
    И нас приятно, очень приятно удивило, что он нам предложил вариант сэкономить. А потом вспомнились надписи на сувенирных лотках у нас на Дерибасовской "Разведи иностранца - получи откат"...
    Менталитет?
    А мы в Амстердаме покупали билеты на речной трамвайчик. Дети до 5 лет - бесплатно. Нашей малой было 6, но парень, который продавал билеты, посоветовал сказать, что ей нет 5 ) Никто даже не поинтересовался, хотя положенные сутки мы отъездили по полной программе ) Но 10 евро съэкономили

15. Вверх #13395
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Менталитет?
    Вам понравилось, вы может туда еще раз поедете. Или кому-то расскажете что там хорошо. Т.е. в долгосрочной перспективе они скорее всего заработают больше, чем пару лишних евро сейчас.
    У нас все и сейчас, а что будет завтра мало кого интересует.

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для 007
    Кстати Дешели - банкрот!

Ну понятно, ситуация в стране такая что этих лохотронщиков на кол посадить могли.. вот они и слились побыстрее.

upd. Приходил сегодня к ним в офис на Арнаутской, было все закрыто, пару минут постоял - начала подходить группа девушек и пару парней.. весь состав короче., дверь открылась.
    Мебели там уже нет, а они собирались на совещание, спросил у случайной девушки - что происходит, ответила что фирма банкрот..

походил по пустым комнатам, только сервера стоят и роутеры мигают.. 1 охранник на все здание.
    Последний раз редактировалось 007; 18.03.2014 в 14:20.

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Кстати Дешели - банкрот!

Ну понятно, ситуация в стране такая что этих лохотронщиков на кол посадить могли.. вот они и слились побыстрее.
    В общем и не удивительно...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вам понравилось, вы может туда еще раз поедете. Или кому-то расскажете что там хорошо. Т.е. в долгосрочной перспективе они скорее всего заработают больше, чем пару лишних евро сейчас.
    У нас все и сейчас, а что будет завтра мало кого интересует.
    Золотое правило маркетинга: довольный клиент привлекает 3 новых, а недовольный отпугивает 7 человек.

19. Вверх #13399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В общем и не удивительно...
    Как говорится, свято место пустым не бывает.

20. Вверх #13400
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    К сожалению, большинство "ходоков" вежливости не понимают.
    Мой муж всегда отвечает,что мы уже это читали и именно эта брошюрка у нас уже есть

Ответить в теме
Страница 670 из 1196 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права