Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 670 из 1687 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 33727
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы,сейчас у привата какие то неприятности,все в спешке снимают оттуда деньги..не делайте карты новые..оно вам потом надо)

по теме..девы,не знаю в тему ли..кто то подделками парфюма пользуется?..сама понимаю что это бред...тоже покупаю только оригинал или распивы у девочек..но захотелось мне тут вспомнить молодость и горячо любимый аромат Yohji Yamamoto...помнила что не дешёвый аромат,но увидев цену в 300 грн за 10 мл мягко говоря удивилась..ни у кого не было положительного опыта с какими то подделками..помню что на форуме с лемонграсса были повальные заказы..понимаю что бредовая идея но всё таки может кто то поделиться опытом.
    Вы посмотрели на самый дорогой флакон, мини версии всегда идут по бешеным ценам.
    тут распивают по хорошей цене оригинал http://forumodua.com/showthread.php?t=2327663&p=59394604&viewfull=1#post59394604
    а тут можно взять со скидкой 10% + кто то карту свою даст с форума http://www.letu.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/yohji-yamamoto-yohji/4900035?navAction=push
    Последний раз редактировалось Тоня82; 11.11.2015 в 12:36.

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки, кто-то покупал, пользовался такими карандашами? Как впечатления?

http://krem.od.ua/dekorativnaya/kara...-%D0%B5-odessa

И еще - может не в тему, кто делал себе лазерную очистку лица - помогает от черных точек или может посоветуете какое-то средство? Мне тут скоро к одному мероприятию нужно личико освежить, вот думаю, что сделать. И если лазерная чистка, то как потом кожа себя ведет - красная или норм? Думаю, если что за сколько дней сделать...

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Никто меня не возьмет на 2 позиции?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал, пользовался такими карандашами? Как впечатления?

http://krem.od.ua/dekorativnaya/kara...-%D0%B5-odessa

И еще - может не в тему, кто делал себе лазерную очистку лица - помогает от черных точек или может посоветуете какое-то средство? Мне тут скоро к одному мероприятию нужно личико освежить, вот думаю, что сделать. И если лазерная чистка, то как потом кожа себя ведет - красная или норм? Думаю, если что за сколько дней сделать...
    А вот я бы не рисковала незадолго до важного события проводить эксперименты.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Могу я , только сколько сумма ? У меня на карте гривен 90 только. И надо учесть конвертацию банка за перевод грн в дол платёж
    Не хватит, там 12$..( Спасибо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не хватит, там 12$..( Спасибо
    так нужно скинуть на счет с терминала, рядом Вами нет?
    Последний раз редактировалось sveta24; 11.11.2015 в 14:08.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #13387
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вот я бы не рисковала незадолго до важного события проводить эксперименты.
    Косметолог заверила, что всё будет ок...вот я и думаю, рискнуть или нет...

8. Вверх #13388
    я своему косметологу доверяю на 100 %, если бы она мне сказала, что все будет ОК, то я бы поверила. Она то знает и саму процедуру и мою кожу. Но это моя косметолог)))

9. Вверх #13389
    Это лицо. Это даже не депиляция подмышек или прокол ушей, это не неудачная покраска, которую состриг или закрасил. Риск здесь неуместен. ИМХО, решать вам)

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я своему косметологу доверяю на 100 %, если бы она мне сказала, что все будет ОК, то я бы поверила. Она то знает и саму процедуру и мою кожу. Но это моя косметолог)))
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это лицо. Это даже не депиляция подмышек или прокол ушей, это не неудачная покраска, которую состриг или закрасил. Риск здесь неуместен. ИМХО, решать вам)
    Спасибо девочки) Я еще тот спрашиватель...имела в виду ультразвуковую чистку, а спросила про лазерную)) Такую (ультразвуковую) себе кто-то делал? Есть смысл?

11. Вверх #13391
    Спасибо девочки) Я еще тот спрашиватель...имела в виду ультразвуковую чистку, а спросила про лазерную)) Такую (ультразвуковую) себе кто-то делал? Есть смысл?
    Я, кстати, тоже сразу подумала за УЗ чистку, а не лазерную)
    Я делала 1 раз. Ну так, что делала, что нет, ни хорошо, ни плохо.

12. Вверх #13392
    мне ее отдельно не делали, тока в " наборе" с механической( периодически "чищусь"), так почти все косметологи делают. От одной процедуры не знаю будет ли супер-эффект, это поддерживать надо. Ну кожа мягче и свежее станет однозначно)

13. Вверх #13393
    Ясно)

14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Ладно, отойду я немного от темы Алиэкспресс, и вернусь к косметике)

Наведалась я в "Еву", в поисках румян "Севентин", которые мне тут посоветовали девочки. В Еве как раз скидка 30% на Севентин + акция при покупке декоративной косметики на сумму от 250 грн. - мгновенная скидка 50 грн. Ну думаю, самое время прикупить хвалённого Севентина.
    Так вот. Оказывается этот самый оттенок 01, который тут так рекомендовали, сняли с производства!!!! Я расстроилась, попыталась выбрать другой оттенок, но увы( Все оттенки, которые были в наличии, имели какой-то оранжевый подтон, который делает меня похожей на морковку

Но, с пустыми руками не ушла: дорвалась до Севентиновских карандашей! Я тут уже рассказывала, что единственное, что нравиться мне в этой марке, это карандашики)
    Купила два карандаша для губ - водостойкие оттенки №02 и №05 (предыдущую пару уже сточила до основания, и вот наконец-то купила их снова!), советую всем, абсолютный мастхев! 02 - тот самый идеальный натуральный нюд, который я очень долго искала. А оттенок 05 объяснить я не могу, но я бы назвала его единственным оттенком, который по настоящему мне идёт. Они стойкие, средней мягкости (но ближе к мягким), легко наносятся. Так что, девчонки, присмотритесь!
    Так же, моё новое открытие, это их водостойкий карандаш для глаз №50. Девочки, это просто что-то с чем-то! Он натуральный, светло-бежевый, 100% мастхев. Можно использовать и для глаз, и для губ, корректировать стрелочки на веках, подводить водную линию, а так им можно замазывать мелкие прыщики и т.п.
    Короче, счастье.
    Ещё купила у них водостойкий карандаш для глаз №10, очень интересный цвет, тёмно-серый. Понравился, советую.

Неприятные опыты бывали с их карандашами, с теми которые с блёстками, у меня есть коричневый водостойкий для глаз №05 он так себе, не плохой но и не очень прям ах, и ещё почти белый водостойкий для глаз (номер не помню) с блёсточками совсем не понравился, какой-то тихий ужас...

С покупкой новых карандашей, пришла к выводу, что мне нужна новая точилка. Кто-нибудь посоветует? Что бы поэкономнее точить карандаши

Ладно, и снова вернёмся к нашим баранам. Девчоночки, я всё ещё в поиске матовых румян! Посоветуйте. Нужен спокойный цвет, натуральный, без оранжевого или персикового оттенка. И хорошего качества. Севентин отпал, что тогда? Ну, кроме Катрис.
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 11.11.2015 в 16:50.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

15. Вверх #13395
    можете попробовать зайти на мейк и посмотреть самые популярные, почитать отзывы, а потом у нас спросить)))...я так всегда делаю. Я просто уже не помню советовала что-то или нет
    П.С. Что-то он глючит(...не сработает мой план
    Последний раз редактировалось sveta24; 11.11.2015 в 16:53.

16. Вверх #13396
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У Севентин суперский карандаш для глаз ультра-черный, водостойкий (для водной линии использую). Даже лучше чем хваленые Урбан ди кей .
    Последний раз редактировалось Джжжули; 11.11.2015 в 17:35.

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    У Севентин суперский карандаш для глаз ультра-черный, водостойкий (для водной линии использую). Даже лучше чем хваленые Урбан ди кей .
    а белого нет там карандаша, чтобы по водной линии рисовал?

18. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а белого нет там карандаша, чтобы по водной линии рисовал?
    у севентина? я не знаю, не использую его .

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я и Ты ,почем карандаши для губ и глаз эти в Еве??
    Последний раз редактировалось Life-Love; 11.11.2015 в 20:29.

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Ладно, отойду я немного от темы Алиэкспресс, и вернусь к косметике)

Наведалась я в "Еву", в поисках румян "Севентин", которые мне тут посоветовали девочки. В Еве как раз скидка 30% на Севентин + акция при покупке декоративной косметики на сумму от 250 грн. - мгновенная скидка 50 грн. Ну думаю, самое время прикупить хвалённого Севентина.
    Так вот. Оказывается этот самый оттенок 01, который тут так рекомендовали, сняли с производства!!!! Я расстроилась, попыталась выбрать другой оттенок, но увы( Все оттенки, которые были в наличии, имели какой-то оранжевый подтон, который делает меня похожей на морковку

Но, с пустыми руками не ушла: дорвалась до Севентиновских карандашей! Я тут уже рассказывала, что единственное, что нравиться мне в этой марке, это карандашики)
    Купила два карандаша для губ - водостойкие оттенки №02 и №05 (предыдущую пару уже сточила до основания, и вот наконец-то купила их снова!), советую всем, абсолютный мастхев! 02 - тот самый идеальный натуральный нюд, который я очень долго искала. А оттенок 05 объяснить я не могу, но я бы назвала его единственным оттенком, который по настоящему мне идёт. Они стойкие, средней мягкости (но ближе к мягким), легко наносятся. Так что, девчонки, присмотритесь!
    Так же, моё новое открытие, это их водостойкий карандаш для глаз №50. Девочки, это просто что-то с чем-то! Он натуральный, светло-бежевый, 100% мастхев. Можно использовать и для глаз, и для губ, корректировать стрелочки на веках, подводить водную линию, а так им можно замазывать мелкие прыщики и т.п.
    Короче, счастье.
    Ещё купила у них водостойкий карандаш для глаз №10, очень интересный цвет, тёмно-серый. Понравился, советую.

Неприятные опыты бывали с их карандашами, с теми которые с блёстками, у меня есть коричневый водостойкий для глаз №05 он так себе, не плохой но и не очень прям ах, и ещё почти белый водостойкий для глаз (номер не помню) с блёсточками совсем не понравился, какой-то тихий ужас...

С покупкой новых карандашей, пришла к выводу, что мне нужна новая точилка. Кто-нибудь посоветует? Что бы поэкономнее точить карандаши

Ладно, и снова вернёмся к нашим баранам. Девчоночки, я всё ещё в поиске матовых румян! Посоветуйте. Нужен спокойный цвет, натуральный, без оранжевого или персикового оттенка. И хорошего качества. Севентин отпал, что тогда? Ну, кроме Катрис.
    Я сегодня тоже в Еве у их стенда зависла. Мне их тени нравятся. И вроде матовые румяна оттенок 1 видела. Как называется - пойду завтра посмотрю, я туда пойду себе второй оттенок покупать
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Ответить в теме
Страница 670 из 1687 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права