Ладно, отойду я немного от темы Алиэкспресс, и вернусь к косметике)
Наведалась я в "Еву", в поисках румян "Севентин", которые мне тут посоветовали девочки.
В Еве как раз скидка 30% на Севентин + акция при покупке декоративной косметики на сумму от 250 грн. - мгновенная скидка 50 грн. Ну думаю, самое время прикупить хвалённого Севентина.
Так вот. Оказывается этот самый оттенок 01, который тут так рекомендовали, сняли с производства!!!!

Я расстроилась, попыталась выбрать другой оттенок, но увы( Все оттенки, которые были в наличии, имели какой-то оранжевый подтон, который делает меня похожей на морковку

Но, с пустыми руками не ушла:
дорвалась до Севентиновских карандашей!

Я тут уже рассказывала, что единственное, что нравиться мне в этой марке, это карандашики)
Купила два карандаша
для губ - водостойкие оттенки №02 и №05 (предыдущую пару уже сточила до основания, и вот наконец-то купила их снова!), советую всем, абсолютный мастхев! 02 - тот самый идеальный натуральный нюд, который я очень долго искала. А оттенок 05 объяснить я не могу, но я бы назвала его единственным оттенком, который по настоящему мне идёт. Они стойкие, средней мягкости (но ближе к мягким), легко наносятся. Так что, девчонки, присмотритесь!
Так же, моё новое открытие, это их
водостойкий карандаш для глаз №50. Девочки, это просто что-то с чем-то! Он натуральный, светло-бежевый, 100% мастхев. Можно использовать и для глаз, и для губ, корректировать стрелочки на веках, подводить водную линию, а так им можно замазывать мелкие прыщики и т.п.
Короче, счастье.
Ещё купила у них
водостойкий карандаш для глаз №10, очень интересный цвет, тёмно-серый. Понравился, советую.
Неприятные опыты бывали с их карандашами, с теми которые с блёстками, у меня есть
коричневый водостойкий для глаз №05 он так себе, не плохой но и не очень прям ах, и ещё
почти белый водостойкий для глаз (номер не помню) с блёсточками совсем не понравился, какой-то тихий ужас...
С покупкой новых карандашей, пришла к выводу, что мне нужна новая точилка. Кто-нибудь посоветует? Что бы поэкономнее точить карандаши
Ладно, и снова вернёмся к нашим баранам.
Девчоночки, я всё ещё в поиске матовых румян! Посоветуйте. Нужен спокойный цвет, натуральный, без оранжевого или персикового оттенка. И хорошего качества. Севентин отпал, что тогда? Ну, кроме Катрис.
Социальные закладки