Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 670 из 728 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 14549
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для Сварог1
    В п*ятницю, 19-00 А де? зазвичай на подвір*ї це робиться. Давайте біля 5 парадної.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #13382
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете что те кто заплатил больше не заплатят.
    Напевно – так, не заплатять. І?
    Ви напевно натякаєте на те, щоб в суд подавати чи якісь заходи до боржників застосовувати? Без правових рішень (загальних зборів), я цього робити не буду. І Вам потрібно зрозуміти, що боржники минулих періодів не мали жодних правих відносин з ОСББ. Зараз минулі борги люди сплачують суто на розумінні своєї відповідальності за майбутнє нашого будинку, може пафосно написав, але інших слів нема. З минулими боргами не все так просто, шаблю на голе не вийде. Будуть рішення, будемо діяти, не буде необхідної кількості голосів на зборах, так все і залишиться, як би я не хотів, як і Ви, змінити ситуацію на краще. Я можу діяти в рамках рішень загальних зборах і Законів України.

3. Вверх #13383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Ви напевно натякаєте на те, щоб в суд подавати чи якісь заходи до боржників застосовувати? Без правових рішень (загальних зборів), я цього робити не буду. І Вам потрібно зрозуміти, що боржники минулих періодів не мали жодних правих відносин з ОСББ. Зараз минулі борги люди сплачують суто на розумінні своєї відповідальності за майбутнє нашого будинку, може пафосно написав, але інших слів нема. З минулими боргами не все так просто, шаблю на голе не вийде. Будуть рішення, будемо діяти, не буде необхідної кількості голосів на зборах, так все і залишиться, як би я не хотів, як і Ви, змінити ситуацію на краще. Я можу діяти в рамках рішень загальних зборах і Законів України.
    Согласен. Давайте поднимем вопрос на ближайшем собрании.

4. Вверх #13384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    ВЫ платите только за себя по своему счетчику
    Вы же понимаете что те кто заплатил больше не заплатят.
    гарантированное отключение света. И?
    я за справедливость.

5. Вверх #13385
    Согласен. Давайте поднимем вопрос на ближайшем собрании.
    Збори потрібно організувати згідно вимог закону про ОСББ, а це даже не місяць, низку документів потрібно розробити. Перед цим підготувати документи, обговорити та прийти на зборах і власноруч поставити підпис "за" чи "проти" по кожному питанню. Тут, на жаль, не можна голосувати підняттям руки. Занадто все формалізовано. Тому збори будуть попередні, суто для розуміння «статистики» проходження питання і офіційні. Потім через місяць буде зрозуміло чи питання пройшло чи ні. І тільки потім, виконувати прийняті рішення. При цьому, рішення загальних зборів не можуть вступати протиріччя із законодавством.

6. Вверх #13386
    Посетитель
    Збори потрібно організувати згідно вимог закону про ОСББ, а це даже не місяць, низку документів потрібно розробити. Перед цим підготувати документи, обговорити та прийти на зборах і власноруч поставити підпис "за" чи "проти" по кожному питанню. Тут, на жаль, не можна голосувати підняттям руки. Занадто все формалізовано. Тому збори будуть попередні, суто для розуміння «статистики» проходження питання і офіційні. Потім через місяць буде зрозуміло чи питання пройшло чи ні. І тільки потім, виконувати прийняті рішення. При цьому, рішення загальних зборів не можуть вступати протиріччя із законодавством.
    а за 14 дней до собрания все совладельцы должны быть уведомлены о дате собрания и ознакомлены с повесткой дня и всеми документами, касающимися принятия решений...
    я за справедливость.

7. Вверх #13387
    Посетитель
    вопрос за эл.энергию март. Самим снимать показания и оплачивать на РЭС или будут квитанции?

8. Вверх #13388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Есть с кого пример брать
    Кто не платит тот и откликается!!!
    Последний раз редактировалось Antikillerr; 30.03.2017 в 12:05.

9. Вверх #13389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    вопрос за эл.энергию март. Самим снимать показания и оплачивать на РЭС или будут квитанции?
    Самим.

10. Вверх #13390
    Новичок
    Подскажите, а по чём нынче сдпт за квадрат?

11. Вверх #13391
    Новичок
    Пока 4,5 грн

12. Вверх #13392
    Посетитель
    что с вывозом мусора?
    Соседи, может логичнее выбрасывать мусор в контейнеры возле свежего мяса или на гайдара через дорогу от дома, но не во дворе же ?! сейчас будет жарко и пищевые отходы будут так вонять во дворе. Не хватало еще крыс развести и потом собирать деньги на их травлю.

13. Вверх #13393
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    что с вывозом мусора?
    Соседи, может логичнее выбрасывать мусор в контейнеры возле свежего мяса или на гайдара через дорогу от дома, но не во дворе же ?! сейчас будет жарко и пищевые отходы будут так вонять во дворе. Не хватало еще крыс развести и потом собирать деньги на их травлю.
    Поменяли компанию вывозящую мусор, из за этого и их загруженностью на 1 апреля произошла не стыковка. Сегодня должны все убрать.

14. Вверх #13394
    Посетитель
    не подскажете есть ли фирма,которая может проверить электросчетчик? может кто то заказывал такую услугу?

15. Вверх #13395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    не подскажете есть ли фирма,которая может проверить электросчетчик? может кто то заказывал такую услугу?
    Электросчётчик поверьте сами , там же есть показания текущего расхода.

16. Вверх #13396
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто платит через приват24, меняйте там где плательщик, на ТОВ Либерти, через _________(фио). Много квитанций где плательщик - фамилия жильца!!!! Потом придется тратить кучу времени на разборки с РЕСом!!! И там где лиц.счет - договор ставим.
    В прошлый раз платила через кассу ощадбанка, сейчас зашла в приват24. С плательщиком и лиц.счетом понятно, единственный вопрос: получатель - Южный РЭС (юр.лица)?

17. Вверх #13397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    В прошлый раз платила через кассу ощадбанка, сейчас зашла в приват24. С плательщиком и лиц.счетом понятно, единственный вопрос: получатель - Южный РЭС (юр.лица)?
    да

18. Вверх #13398
    Уважаемые соседи!
    График приема документов для подключения газа на эту неделю:

Четверг 06.04.2017г
    с 10.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00

Пятница 07.04.2017г
    с 10.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00

19. Вверх #13399
    Уважаемые соседи! Кто оплачивал квитанцию ОСМД 4.04 на сумму 629,3 и указал в назначении платежа адрес в Николаеве, отзовитесь!!! Не могу Вас идентифицировать.

20. Вверх #13400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто оплачивал квитанцию ОСМД 4.04 на сумму 629,3 и указал в назначении платежа адрес в Николаеве, отзовитесь!!! Не могу Вас идентифицировать.
    по отпечаткам пальцев не пробовали?
    я за справедливость.

Ответить в теме
Страница 670 из 728 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 ... ПоследняяПоследняя