Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 670 из 2018 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 40347
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для Vix®
    у меня все самые жуткие ПА были дома, когда и мама, и папа, и муж рядом : ) объяснить-то толком механизм этот невозможно : ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Может это потому что первый раз ПА прихватила именно в этом месте...вот меня на улице, для меня куча людей, жесть.
    Но и ПА нет такой как первый раз, но все что перед атакой и все вегетативные симптомы, каждый день....как будто вот начинается и никак к пику не подойдет, но и не заканчивается...плавно плывет себе, очень плохое самочувствие. А как только домой, все как рукой снимает.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Может это потому что первый раз ПА прихватила именно в этом месте...вот меня на улице, для меня куча людей, жесть.
    Но и ПА нет такой как первый раз, но все что перед атакой и все вегетативные симптомы, каждый день....как будто вот начинается и никак к пику не подойдет, но и не заканчивается...плавно плывет себе, очень плохое самочувствие. А как только домой, все как рукой снимает.
    привычка дома( я тоже в свое время отказывал друзьям в поездке к морю к походу кино а также вылазку на рыбалку и т.д - постоянно как дурачек придумывал поводы - что бы не ехать.
    а врач сказал что чего вы боитесь - то вам очень нужно)))) действует)

4. Вверх #13384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    привычка дома( я тоже в свое время отказывал друзьям в поездке к морю к походу кино а также вылазку на рыбалку и т.д - постоянно как дурачек придумывал поводы - что бы не ехать.
    И как решили проблему?

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    И как решили проблему?
    долгий долгий долгий путь - борьбы

6. Вверх #13386
    Посетитель
    долгий долгий долгий путь - борьбы
    А вот интересно, как бороли страх? Шли на зло врагам или ждали пока страх отступит и потихоньку начинали с коротких вылазок?

7. Вверх #13387
    А вот интересно, как бороли страх? Шли на зло врагам или ждали пока страх отступит и потихоньку начинали с коротких вылазок?
    ну страх накатывал постоянно - и на море и на природе - это очень расстраивало - особенно когда в туалет нужно а туалета нет) прикручивало огого - и девушки объясняешь что очень очень очень нужно домой а причину и сам не знаешь

8. Вверх #13388
    Посетитель
    знакомо...но как тяжело...

9. Вверх #13389
    Деметра

У меня например были приступы ПА в больших магазинах....я просто не могла туда ходить,так как сразу укрывало. Когда сторили дом, для меня была просто каторга зайти в Эпицентр. Но потом прошло время и я назло врагам(своим тараканам в голове), начала по тихоньку и большее время проводить в этих магазинах. сейчас с удовольствием там хожу, хотя их освещение на меня очень давит. Становится неприятно в глазах и как бы чуть подшатывает. Но меня это не останавливает и я всё равно там брожу. и точно так же с 7 км.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня например были приступы ПА в больших магазинах....я просто не могла туда ходить,так как сразу укрывало. Когда сторили дом, для меня была просто каторга зайти в Эпицентр. Но потом прошло время и я назло врагам(своим тараканам в голове), начала по тихоньку и большее время проводить в этих магазинах. сейчас с удовольствием там хожу, хотя их освещение на меня очень давит. Становится неприятно в глазах и как бы чуть подшатывает. Но меня это не останавливает и я всё равно там брожу. и точно так же с 7 км.
    аха а меня когда то там товарищ угостил обедом в эпицентре - так я пока съел думал что помру = еще и делал вид будто все классно

11. Вверх #13391
    User banned
    я понял одно.нас не возьмут в космонавты)))

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Меня тоже в супермаркетах накрывало. Особенно, в эпидцентре. Не хватало воздуха, кружилась голова. Терпела и улыбалась.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже в супермаркетах накрывало. Особенно, в эпидцентре. Не хватало воздуха, кружилась голова. Терпела и улыбалась.
    а потом читаешь мол что ПА не опасны для человека ))) только это не согревает душу больного

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Я_
    а потом читаешь мол что ПА не опасны для человека ))) только это не согревает душу больного
    но прошло же)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #13395
    Новичок Аватар для pritar4ok
    растворимый кофе немного сбивает сердечный ритм. Вы ощутили нечто непривычное в организме, и запаниковали, как всегда. Я вылечилась от ПА только осознав готовность ко всему, что Бог пошлет, в т. ч. и к смерти. А до этого, что-то кольнет, и страх покрывает с головой, начинается нехватка воздуха, предобморочка и пр.
    Вот точно! Самовнушение и воображение сыграло немаловажную роль)))

16. Вверх #13396
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Да. Что скорую никто не вызовет. Помру, и завоняюсь))))
    Все точно так и у меня...

17. Вверх #13397
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А мы ничего не ощутили..только мама позвонила и сказала, что их тряхнуло. У нас видимо за счёт того.что живём за городом и в частном доме не было толчков. Все коты и собака дрыхли без задних лап. а я вообще сидела шила Но голова разболелась. Утром встала, как будто слоны потоптались.
    и мы ничего не почувствовали, так как тоже за городом. наверное это больше в высотках ощущается..
    ну и Слава Богу! ато тоже бы не спала))

Мы ещё в 2008 году решили эту проблему...страховая Инто-Саны по скорой. ну и плюс родители в возрасте,хотя живут на Таирова.
    хотела уточнить у вас! мы как-то хотели вызвать инто-сану, позвонили - сказали приедут только если застрахованы, или на месте можно заключить этот договор.
    сумма немаленькая в год, ну думаю пусть! так как не было возможности ехать в больницу - сразу уточнили, вы сможете помочь на месте? что-то делает врач? девушка ответила - да, но нахождение врача у вас - 15-17 грн минута!... это что, ещё платить за вызов отдельно помимо годового "абонемента"??...

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то было такое при ВСД - не могу глубоко вдохнуть, от нехватки воздуха постоянно тянет зевать, но не получается, только рот открываю, а воздух в легкие не заходит как будто.Сегодня 5 дней и начало болеть под лопаткой.Дышу, но как будто воздух не полностью наполняет легкие.
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Это обычный симптом, связанный с тревожностью. У меня такое было и во время панических атак и до них, когда я еще вообще не знала о их существовании. Если не акцентировать на дыхании внимание, то дышится легко и незаметно! Но вот самое сложное как раз перестать его контролировать! Для меня это самый тяжело переносимый симптом. Понимаю, что не задохнусь, а все-равно пугаюсь(
    я уже писала ранее про этот симптом - меня он беспокоит больше всего, но и ещё ощущение слабости и тошноты с трясучкой.. но если последнее - это во время ПА, то нехватка воздуха - как будто не можешь полностью зевнуть - постоянно..
    как-то вбила в поисковик эту проблемы - почитала, что у многих такое, и нужно просто не обращать внимание, курпатов и вообще медицина пишет, что дыхание - это самое безусловное у человека, это самое последнее , что делает человек даже когда уходит в мир иной)) короче , что бы не казалось - не можем мы разучиться дышать. Немного меня это убедило, и я стараюсь не обращать внимания. когда накатывает - стараюсь не пытаться сделать зевок - думаю, ну раз не могу - значит оно и не надо организму) если бы нужно было - зевнет сам.)
    и так и есть, сдерживаюсь и терплю не зеваю, и потом само получается)
    Конечно, это не выход, и всё же иногда это напрягает, что нужно контролировать себя.
    Записалась на прием к Мурадовой на Тенистую. к ней сложно было попасть, надеюсь, это того стоит..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #13398
    User banned
    Башка сегодня чужая какая то...

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас был учитель математики,шутник,заходил в класс и говорил:" Спорим, щас весь класс будет зевать?" А мы такие - да прямо , как это весь класс? Все наверное знают,что это одна из функций организма,которую легко вызвать ,если смотришь или думаешь даже об этом процессе.И все - ты в дамках- начинаешь зевать.Так что это , Лоли. не только у тебя,а даже у здоровых людей.

20. Вверх #13400
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас был учитель математики,шутник,заходил в класс и говорил:" Спорим, щас весь класс будет зевать?" А мы такие - да прямо , как это весь класс? Все наверное знают,что это одна из функций организма,которую легко вызвать ,если смотришь или думаешь даже об этом процессе.И все - ты в дамках- начинаешь зевать.Так что это , Лоли. не только у тебя,а даже у здоровых людей.
    Ну я знаю, что не у меня одной, я отвечала а пост девушки, которая страдает тем же, и ещё кто-то отвечал по этому поводу..
    и Вы наверное неправильно поняли нас, в том то и дело - что я не жалуюсь на то, то зеваю, если бы зевалось спокойно, то и отлично!)) а зевать тянет, то ты не можешь, открываешь рот, а вдох сделать не можешь, он как неполный, мне сложно объяснить.
    наверное это понимают те, у кого те же симптомы)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 670 из 2018 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права