у меня все самые жуткие ПА были дома, когда и мама, и папа, и муж рядом : ) объяснить-то толком механизм этот невозможно : ))
| ||
у меня все самые жуткие ПА были дома, когда и мама, и папа, и муж рядом : ) объяснить-то толком механизм этот невозможно : ))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Может это потому что первый раз ПА прихватила именно в этом месте...вот меня на улице, для меня куча людей, жесть.
Но и ПА нет такой как первый раз, но все что перед атакой и все вегетативные симптомы, каждый день....как будто вот начинается и никак к пику не подойдет, но и не заканчивается...плавно плывет себе, очень плохое самочувствие. А как только домой, все как рукой снимает.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
знакомо...но как тяжело...
У меня например были приступы ПА в больших магазинах....я просто не могла туда ходить,так как сразу укрывало. Когда сторили дом, для меня была просто каторга зайти в Эпицентр. Но потом прошло время и я назло врагам(своим тараканам в голове), начала по тихоньку и большее время проводить в этих магазинах. сейчас с удовольствием там хожу, хотя их освещение на меня очень давит. Становится неприятно в глазах и как бы чуть подшатывает. Но меня это не останавливает и я всё равно там брожу. и точно так же с 7 км.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
я понял одно.нас не возьмут в космонавты)))
Меня тоже в супермаркетах накрывало. Особенно, в эпидцентре. Не хватало воздуха, кружилась голова. Терпела и улыбалась.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
и мы ничего не почувствовали, так как тоже за городом. наверное это больше в высотках ощущается..
ну и Слава Богу! ато тоже бы не спала))
хотела уточнить у вас! мы как-то хотели вызвать инто-сану, позвонили - сказали приедут только если застрахованы, или на месте можно заключить этот договор.
сумма немаленькая в год, ну думаю пусть! так как не было возможности ехать в больницу - сразу уточнили, вы сможете помочь на месте? что-то делает врач? девушка ответила - да, но нахождение врача у вас - 15-17 грн минута!... это что, ещё платить за вызов отдельно помимо годового "абонемента"??...
я уже писала ранее про этот симптом - меня он беспокоит больше всего, но и ещё ощущение слабости и тошноты с трясучкой.. но если последнее - это во время ПА, то нехватка воздуха - как будто не можешь полностью зевнуть - постоянно..
как-то вбила в поисковик эту проблемы - почитала, что у многих такое, и нужно просто не обращать внимание, курпатов и вообще медицина пишет, что дыхание - это самое безусловное у человека, это самое последнее , что делает человек даже когда уходит в мир иной)) короче , что бы не казалось - не можем мы разучиться дышать. Немного меня это убедило, и я стараюсь не обращать внимания. когда накатывает - стараюсь не пытаться сделать зевок - думаю, ну раз не могу - значит оно и не надо организму) если бы нужно было - зевнет сам.)
и так и есть, сдерживаюсь и терплю не зеваю, и потом само получается)
Конечно, это не выход, и всё же иногда это напрягает, что нужно контролировать себя.
Записалась на прием к Мурадовой на Тенистую. к ней сложно было попасть, надеюсь, это того стоит..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Башка сегодня чужая какая то...
У нас был учитель математики,шутник,заходил в класс и говорил:" Спорим, щас весь класс будет зевать?" А мы такие - да прямо , как это весь класс? Все наверное знают,что это одна из функций организма,которую легко вызвать ,если смотришь или думаешь даже об этом процессе.И все - ты в дамках- начинаешь зевать.Так что это , Лоли. не только у тебя,а даже у здоровых людей.
Ну я знаю, что не у меня одной, я отвечала а пост девушки, которая страдает тем же, и ещё кто-то отвечал по этому поводу..
и Вы наверное неправильно поняли нас, в том то и дело - что я не жалуюсь на то, то зеваю, если бы зевалось спокойно, то и отлично!)) а зевать тянет, то ты не можешь, открываешь рот, а вдох сделать не можешь, он как неполный, мне сложно объяснить.
наверное это понимают те, у кого те же симптомы)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки