Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 670 из 788 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 15742
  1. Вверх #13381
    User banned
    Г.Гаранич: Послушайте. Вы представляете, что это такое?! Я же не в Гори постоянно сидел, чтобы сразу сделать эти снимки. Я же не фотокорреспондент из Гори. До этого я вообще не знал, что есть такой город, потом мне сказали, что это родина Сталина. Мы с моими грузинским коллегой Георгом Абдаладзе находились в Тбилиси. Пока нам сообщили о бомбардировках, уже прошло много времени! Пока мы доехали туда, прошло еще. Когда мы оказались на месте, мне сказали, что всех пострадавших уже госпитализировали и что им оказывается срочная медицинская помощь. И это правильно. Неужели для того, чтобы сделать фотографии раненые и погибшие должны лежать на месте в течении многих часов, пока приедет какой-то фотокорреспондент, чтобы сделать снимки? Абсурд. Вообще-то, насколько все в курсе, эти бомбардировки были ночью, а вы на фотографиях ночь, что ли видите?

А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях?

Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт.

А.Венедиктов: А что вы фотографировали?

Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны"

А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях?

Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого?
    Жесть. Тбилисский драматический театр выехал в Гори на картошку. Интересно, скока им отстегнули за халтурку?

2. Вверх #13382
    Не покидает форум
    Я скажу еще одну деталь: во всей Грузии был уничтожен городской электротранспорт. В Тбилиси одни маршрутки "Богдан" и иже с ними. "Забота" о грузинах со стороны их правителей цветет и пахнет буйным цветом. С таким "развитием" далеко не уедешь. Саакашвили и другие могут не рассчитывать на то, что Осетия и Абхазия, увидев "заботу" и "высокий уровень" жизни бросят все и захотят жить под психованными грузинскими правителями. Этого больше не будет.

3. Вверх #13383
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Жесть. Тбилисский драматический театр выехал в Гори на картошку. Интересно, скока им отстегнули за халтурку?
    Ну да... Теперь можно и рассказать..
    А год назад Европа замирала в ужасе, глядя на эти снимки..
    До сих пор в Гугле висят, если потыкать в Гори...

Вот так, с помощью вранья делается современная история..

4. Вверх #13384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В данном случае, события развивались так, что РТР было работать хорошо, так как придумывать особо ничего не надо.
    ага, и просто от нечего делать они придумали репортаж о том как "не дали сказать правду" осетинской девочке на канале фокс, заботливо нарезали видео-клип и выдали фальшивку за чистую монету. ) Хотя ладно, бывает что человек сам обмнанываться рад, не буду мешать чужому счастью...

5. Вверх #13385
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ЮО и Абхазия-до сих пор территория Грузии,это юридический факт признанный ООН. Правда эти территории временно оккупированы агрессором в лице России. Прискорбный,позорный факт для великой державы,на роль которой Россия претендует.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,с мнением США считаются куда больше стран нежели с мнением России. Признай штаты Абхазию,у нее было-бы много сторонников,но США заявили что поддерживают территориальную целостность Грузии. Посмотрим что из этого выйдет
    Вот всё и становится ясно...
    Повторение с упрямством птицы Говоруна из известного мультфильма одной и той же фразы "Абхазия и ЮО - часть сувереннной Грузии, суверенной Грузии, это признано ООН, признано ООН" несмотря на все аргументы об истории этого конфликта, о праве народов на самоопределение, о законе СССР "О выходе республик из состава СССР" и многом другом объясняется очень просто.

США не признали...
    Вот в чёи причина. Признали бы - вся ООН сразу бы куда-то потерялась, народы бы обрели права, признала бы свора шавок (от Албании до Эстонии) и всё сразу бы стало правильно, законно и демократично.

А так - не-не-не-не.
    США не признали - они сказали "территориальная целостность Грузии" - и шавки дружно ответили "Гав!".
    Всё - значит никаких прав у Абхазии и ЮО нет, все свободны.

Прекрасная логика, отлично характеризующая борца с путинской тоталитарной Россией, который умеет только изрекать окончательные истины да приводить статейки всяких Латыниных в качестве их подтверждения.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2009 в 10:45.

6. Вверх #13386
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3076480&postcount=1831

VLD, помните ваш пост со снимками?
    Как мило. А до войны я уважал Рейтерс за объективность. На данный момент я окончательно убедился в том, что объективные и независимые СМИ - миф.

7. Вверх #13387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Грузия напала на российских миротворцев - для меня это достаточно, чтоб Грузия была наказана.
    а если правда у миротворцев на посту был наводчик артиллерии, как говорят сами миротворцы?

8. Вверх #13388
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ага, и просто от нечего делать они придумали репортаж о том как "не дали сказать правду" осетинской девочке на канале фокс, заботливо нарезали видео-клип и выдали фальшивку за чистую монету. ) Хотя ладно, бывает что человек сам обмнанываться рад, не буду мешать чужому счастью...
    Прокомментируйте пожалуйста пост

https://forumodua.com/showpost.php?p=6423433&postcount=13381

9. Вверх #13389
    User banned
    а если правда у миротворцев на посту был наводчик артиллерии, как говорят сами миротворцы?
    О чем идет речь? Ссылочку мона?

10. Вверх #13390
    User banned Аватар для VLD
    Даже вы сомневаетесь в этом.

11. Вверх #13391
    Не покидает форум
    Я уже писал, что США выгодно кормить несчастных грузинов пустыми декларациями, при этом говоря им: "Никакой войны". А значит, ничего не будет, ЮО и Абхазия в Грузию не вернутся никак и это факт.
    Ну а что мешало "великой России" честно признать Абхазию и ЮО заранее без всякой войны? Нет, России надо было устроить эту заварушку. Абхазия и ЮО выступили всего лишь инструментами.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум
    Видя такое, нет ничего удивительного, что в России взялись за странные организации, сделанные на деньги США, серьезно. Вот оттуда и берутся вопли "В России диктатура, режим Путина" и прочее. Ничего удивительно, что это там рассматривается как угроза национальной безопасности и прижимают их к ногтю. А чего вы хотели? Я бы делал то же самое.

Kirax - истина в последней инстанции? Занятно. Поройтесь в Интернете, на той же "трубе". РТР это далеко не все.

13. Вверх #13393
    User banned Аватар для magentis
    Венедиктов в свое время на Эхе в прямом эфире заявлял, что никакого интервью он не брал у Гаранича.

14. Вверх #13394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О чем идет речь? Ссылочку мона?
    я уже давал, вообще интересная ссылка, уникальные фото:
    _http://kgrr.livejournal.com/23331.html

15. Вверх #13395
    User banned
    Я скажу еще одну деталь: во всей Грузии был уничтожен городской электротранспорт. В Тбилиси одни маршрутки "Богдан" и иже с ними. "Забота" о грузинах со стороны их правителей цветет и пахнет буйным цветом. С таким "развитием" далеко не уедешь. Саакашвили и другие могут не рассчитывать на то, что Осетия и Абхазия, увидев "заботу" и "высокий уровень" жизни бросят все и захотят жить под психованными грузинскими правителями. Этого больше не будет.
    Наговариваете вы все на грузинских правителей..)
    В Грузии неплохая армия, отличная полицая, включая ГАИ, прекрасные чиновники, которые не берут взяток, неплохие дороги..
    Вот только содержат все это спонсоры.. В экономику деньги не идут, рабочих мест не прибавляется, люди по-прежнему зарабатывают в России для своих близких..

Вы представляете себе государство, где сама власть и властные структуры содержаться не на налоги от доходов предприятий, а проплачиваются сторонним наблюдателем?

Разве может такое государство вести независимую политику?

16. Вверх #13396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Даже вы сомневаетесь в этом.
    это не показатель, я во всем сомневаюсь.

17. Вверх #13397
    Не покидает форум
    Мешало? Россия пытается еще поддерживать остатки международной законности. После известных событий у России появилось право сделать то, что она сделала. И правильно. И что Мишико оставили грузинам, тоже очень правильно. Пусть с ним разбираются грузины и америкосы.

18. Вверх #13398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот только содержат все это спонсоры.. В экономику деньги не идут, рабочих мест не прибавляется, люди по-прежнему зарабатывают в России для своих близких..
    откуда такие сведения? Есть статистика? Только настоящая, не из пропаганды?

19. Вверх #13399
    Не покидает форум
    Именно поэтому я и говорю, что у Грузии будущего нет.

20. Вверх #13400
    User banned
    С чего вы взяли?
    У грузинской армии достаточно электроники, которая использовалась в Цхинвали и самонаводилать по сотовым телефонам..
    Известные технологии..

Ответить в теме
Страница 670 из 788 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права