Добрый день! девочки подскажите пожалуйста где можно купить красивую обложку для паспорта на подарок? Красивые и качественные.
Спасибо большое!!
|
Добрый день! девочки подскажите пожалуйста где можно купить красивую обложку для паспорта на подарок? Красивые и качественные.
Спасибо большое!!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Все уговорили)))), продаю только тетради в косу линию, они нам будут не нужны вообще, есть упаковка 20штук-55грн.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы сделали такое фото стоило 45 грн в прошлом году подавались. Но потом побоялись и я ребенка взяла с собой))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет. Сегодня столкнулась с тем , что у моего 9-летнего сына мальчик, который старше его на три года, вымагал деньги на стадионе 17 школы. Когда я пошла разбираться, то мне его друзья сказали, что это шутка, нагловато один парень себя вёл, вообщем ничего не добилась ((( Вот такая печальная ситуация.
Добрый вечер. Делюсь своей новой открыткой.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
У моего 7летнего недавно водворе "попросили" 100грн за то что ему разрешат залезть на дерево, я Вышла и разрешила всем, мне тоже сказали, что это шутка, пообещала в следующий раз пошутить и написать заявление в полицию, а малому сказала, что если ещё кто-то попросит скажи хорошо подойдите к моей маме она расчитается, а ещё лучше к папе.
Такие вещи надо приседать на корню.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Читаю об одинаковом и офигеваю.... как же такая учительница собирается преподавать новую программу когда уже стартует со всего одинакового![]()
Я б в жизни не согласилась на такое....
У нас ушло в НУШ в 1м классе
По 8 тетрадей в клетку и линейку
Шт 5 простых карандашей
3 стирательных резинки ( по факту и одной достаточно но портила их)
2 точилки (1ю сломала)
7 пачек цветных карандашей (ушло больше всех в классе)
3 цветного картона и 3 белого
Цветная бумага 8 ( у нас была как половина А4)
2 линейки
3 кисточки
1 краски акварельные
Баночка для кисточек
1 клей карандаш
1 клей ПВА с кисточкой
Ножницы
Счётные палочки на 50 шт
Счеты
5 ручек
Альбом
Последний раз редактировалось ringed; 28.06.2019 в 10:29.
если есть возможность- сообщить родителям.Если родители всем своим видом показывают,что им все-равно- сообщить в полицию/по делам несовершеннолетних/школьному завучу и психологу.Это сейчас мальчику 12 лет и он "шутит",а после 14-16, шутки будут иметь более печальные последствия.Согласна с тем,что нужно пресекать на корню.
https://www.facebook.com/helpforJulia/
Девочки, с добрым утром!!! Наша форумчанка, Юля Кальнева, многие её знают как кондитера детских тортиков, очень нуждается в нашей помощи! медлить нельзя, операция нужна срочно.. Давайте поможем!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
кто-то Avon. со скидкой заказывает?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки