| ||
Тема: Морские свинки
Качество всегда денег стоит
Здравствуйте, извините, что пропала. Возила своего Кирюху в Айболит. Жаловались мы на зуд и проплешины в местах, где он чесался. За консультацию дерматолога (!!!) отдала 53 грн. Скреб он моего Кирю подмышками, скотчем его облепливал, чтоб анализ взять. Ничего не нашел, но сказал, что это клещ. Прописал Адвокат для кошек до 4 кг разделить на 4 раза.(при помощи инсулинового шприца) и обработать 4 раза с интервалом в 20 дней. Пришла в зоомагазин, мне сказали, что это достаточно токсичный препарат для морских свинок и доктор сумасшедший. Что им не трудно за 86грн продать мне тот тюбик, но не факт, что Кирюша не отойдет после этого к праотцам. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я не хочу, чтоб он умер!
Позвоню наверное таки Захарову, спасибо всем, кто ответил на прошлый пост. В каком он районе, кстати?
Последний раз редактировалось Алина Онущак; 20.01.2012 в 12:44.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо. Я чуть ума не решилась - в зоо маг. сказали что у него печень маленькая и адвокат - яд для него
Думаете надо намазать?
Если он протянет лапки я не переживу.
Значит решено. Раз проверено, значит и у нас обойдется. Только 4 раза не часто ли с интервалом в 20 дней?
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Слава Богу, а то напугали меня в этом магазине - я чуть не бежала оттуда)))) Значит, сделаем как сказал доктор
Мне кажется, что у нас беленький оказался мальчик. Хотя при покупке в магазине уверяли, что девочка. Подарили беленькую свинку 26 ноября. Наша Дашулька ведет себя очень странно уже неделю. Очень поправилась в пузике и не хочет идти на руки, хотя раньше такого не было.
ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВЕДЕТ СЕБЯ БЕРЕМЕННАЯ МОРСКАЯ СВИНКА?????????
Свинки те-же детки. Только любят не конфетки. А морковку и петрушку. И когда им чешут ушки!..
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тонко подмечено опытным глазом.
Хотела написать Кузькина мать, потом вспомнила, вы ж Кузькин папан.
Нет, они на разном продпайке.
Свинки нашего питомника на специальном корме, разработаном технологами индивидуально для наших морсвинок.
Не импортными кормами,ни отечественными, ни добавками, и всякими вкусняшками не полюзуюсь уже года 2 точно.
Последний раз редактировалось Irina71; 21.01.2012 в 02:30.
Капец. При чем тут размеры печени, они ее хоть видели раз в реале при вскрытии?
Печень восприимчива, но не от ее малого размера.Бред сивой кобылы.
Убейте продавца из зоомага.![]()
Адвокатом пользуются для морсвинок как наиболее щадящим препаратом, он показан при беременности, а зоомаг не место для консультаций.
Адвокатом не мажут! Уже сколько про это писалось...через каждую страницу практически.
Его капают, за ушные залысины 0.1мл/ 1кг веса свинки рассчет ( на электронных весах).
4 раза через 20 дней?Дофига это. На чем основано сие умозаключение врачеллы?
Если уж он уверен на 100%, что дело в подкожном клеще- отодектин вам в помощь.
Вы так и не ответили где живете? Какой район? Напишите в ЛС, может и врач по вашему району найдется.
Последний раз редактировалось Irina71; 21.01.2012 в 03:10.
Молча ведет. Кушает и поправляется.Течка прекращается,поросята начинают шевелиться со временем, а потом рожают.Читайте и изучайте для начала как течку определить,ну а уж после протекание беременности, возможные осложнения в статьях
Будут вопросы- к Заводчикам МСУ
Да нормально Кокося выглядит. Не вижу я на фото худобы.
Только вот зря вы, может быть, от привычного для него корма отказались ( ну это я так, бурчу из вредности)
Хотя,может они и вправду бегает много...
Короче нет причин для волнения.
Хуже когда жирный, а спортивность-это модно.
Надо будет сестёр его еще зафоткать.Правда одна из них глубоко беремчучная.
Попозжее сделаю.
Социальные закладки