|
Косточка?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На майски открыла ждля себя очень вкусную аджику. Пишут, что ПЕКУЧА, но врут:
![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Сегодня порадовала закваска Яготинская с грушей и ванилью
В очередной раз похвалю фалафель на Пантелеймоновской, точка напротив стокового Адидаса. Взяли вчера свежайший, только пожаренный, ну нереально вкусно!!!)
И очень-очень вкусный ржаной батон в Компоте. По цене - почти как сильпошная выпечка, 12грн нормальный такой немаленький батончик
Любителям полезных хлебцов посвящается.Брала здесь:http://samgurman.com/product-category/hlebcy/ амарантовые.По качеству мне очень понравились, но они из всех были самые луково-чесоночные, так что если хочется более нейтральных, выбирайте других видов.Я умяла их за 1 день.
Основа — лен пророщенный
Дополнительные ингредиенты:
пророщенная зеленая гречка
семена амаранта
семена подсолнуха
морковь
лук репчатый
чеснок
Вкуснейшая халва "Фантазия" Кировоградской фабрики "Золотой век".Продается в Копейке,брусочек ~250 грамм стоит около 23 грн.
You can never be too much you
"Il Passo"? Если так, ну что сказать? Сегодня получилось туда заглянуть. Полнейшее разочарование. Может быть поменялся хозяин, да я и сам не проследил за сборкой. Напихали туда картошки фри. Картошка фри в шаурме! Картошка грёбанная фри! Которая естественно разчвякла в соусах, тут же превратив всё это с позволения сказать "блюдо" в окончательное УГ. Ну и вторая часть балласта - вездесущая корейская морковка. Зато, мать их, размер гигантский. Берут размером жулики. Но и это ещё не всё. Через несколько метров бумажный кулёк раскис и всё содержимое начало вываливаться снизу через рукожопо свёрнутый лаваш. Пришлось выбросить не дойдя даже до половины. В общем, я давно так не матерился.Сообщение от АнюткA)
Ну и по теме:
Хорошую шаурму как собирали, так и собирают в Топ Сэндвиче на Пантелеймоновской.
В будке, которая ближе к Ришельевской. Их там две таких будки рядом. Главное не перепутать.
Последний раз редактировалось NeMo; 15.05.2015 в 00:53.
Печенье "Кофейное" из пекарни Сельский хлеб. Даже с зернышками кофе. Вкусно!
Так мне сегодня захотелось рыбки красненькой холодного копчения
Купила я форель, нарезанную кусочками фирмы Norven,она выглядела аппетитнее других) и таки оказалась ням-ням))))
Ээээ.... Даже не знаю, что сказать. Вы ничего не путаете? За последние 2 недели мы с мужем были там раз 7, он регулярно берёт дёнер-ланч, я - дёнер в булке. Нет у них корейской морковки в принципе... как и картошки фри. Ни в одном из блюд меню.
ПС. Не поленилась найти их сайт, да... таки есть такое, и картошка, и морковка, и даже солёный огурец. Но я тут не виновата, я изначально про дёнер писалаИ таки да, он там божественный!
И кстати, изначально этого безобразия с картошкой у них не было, там был только дёнер в булке, лахмаджун, лепёшка с сыром и шпинатом и ланчи. Это видать позже решили ассортимент разбавить... Очень жаль. И жаль, что вы попробовали именно эту шаурму
Последний раз редактировалось АнюткA); 15.05.2015 в 23:37.
Социальные закладки