Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 670 из 1053 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 21050
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, да, да. Я тоже попробовала и теперь оторваться не могу.
    попробуйте еще Гуд-дей тоже с курагой батончики очень вкусные,всегда беру на вес в Фози)ням-ням

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А я люблю булочку мильвиль в зернах с Сильпо, оч вкусно
    В Сильпо вся выпечка вкусная Обожаю чиабатту Фитнес, с семечками, морковью и семенами льна. Бомба просто))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В Сильпо вся выпечка вкусная Обожаю чиабатту Фитнес, с семечками, морковью и семенами льна. Бомба просто))
    Не вся я раньше безумно любила слойки с вишней, пока зуб не сломала))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #13384
    Косточка?

5. Вверх #13385
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    На майски открыла ждля себя очень вкусную аджику. Пишут, что ПЕКУЧА, но врут :
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #13386
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Сегодня порадовала закваска Яготинская с грушей и ванилью

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Понравились конфеты Лукася с абрикосовым наполнителем ТМ Лукас. Покупала в Сантиме, стоя 77 грн./кг. По вкусу что-то среднее м/у зефиром в шоколаде и птичьим молоком.

Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, хлебушек тоже очень вкусный
    Тараканчики бегают прямо по этому хлебушку.)))) Хотя вкусный, зараза))))))))))))))))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

9. Вверх #13389
    В очередной раз похвалю фалафель на Пантелеймоновской, точка напротив стокового Адидаса. Взяли вчера свежайший, только пожаренный, ну нереально вкусно!!!)
    И очень-очень вкусный ржаной батон в Компоте. По цене - почти как сильпошная выпечка, 12грн нормальный такой немаленький батончик

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Понравились конфеты Лукася с абрикосовым наполнителем ТМ Лукас. Покупала в Сантиме, стоя 77 грн./кг. По вкусу что-то среднее м/у зефиром в шоколаде и птичьим молоком.

Я тоже их люблю.Есть еще с вишневом и кофейной начинкой

11. Вверх #13391
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Любителям полезных хлебцов посвящается.Брала здесь:http://samgurman.com/product-category/hlebcy/ амарантовые.По качеству мне очень понравились, но они из всех были самые луково-чесоночные, так что если хочется более нейтральных, выбирайте других видов.Я умяла их за 1 день.
    Основа — лен пророщенный
    Дополнительные ингредиенты:
    пророщенная зеленая гречка
    семена амаранта
    семена подсолнуха
    морковь
    лук репчатый
    чеснок

12. Вверх #13392
    Вella bambina
    Вкуснейшая халва "Фантазия" Кировоградской фабрики "Золотой век".Продается в Копейке,брусочек ~250 грамм стоит около 23 грн.
    You can never be too much you

13. Вверх #13393
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от АнюткA)
    Возле пивного дома (если я правильно поняла, о чем вы), ровнехонько напротив ряда с сувенирами на Соборке. Оранжевая вывеска
    "Il Passo"? Если так, ну что сказать? Сегодня получилось туда заглянуть. Полнейшее разочарование. Может быть поменялся хозяин, да я и сам не проследил за сборкой. Напихали туда картошки фри. Картошка фри в шаурме! Картошка грёбанная фри! Которая естественно разчвякла в соусах, тут же превратив всё это с позволения сказать "блюдо" в окончательное УГ. Ну и вторая часть балласта - вездесущая корейская морковка. Зато, мать их, размер гигантский. Берут размером жулики. Но и это ещё не всё. Через несколько метров бумажный кулёк раскис и всё содержимое начало вываливаться снизу через рукожопо свёрнутый лаваш. Пришлось выбросить не дойдя даже до половины. В общем, я давно так не матерился.

Ну и по теме:
    Хорошую шаурму как собирали, так и собирают в Топ Сэндвиче на Пантелеймоновской.
    В будке, которая ближе к Ришельевской. Их там две таких будки рядом. Главное не перепутать.
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.05.2015 в 00:53.

14. Вверх #13394
    Постоялец форума Аватар для irush
    Печенье "Кофейное" из пекарни Сельский хлеб. Даже с зернышками кофе. Вкусно!

15. Вверх #13395
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Так мне сегодня захотелось рыбки красненькой холодного копчения
    Купила я форель, нарезанную кусочками фирмы Norven,она выглядела аппетитнее других) и таки оказалась ням-ням))))

16. Вверх #13396
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от beautiful) Посмотреть сообщение
    Так мне сегодня захотелось рыбки красненькой холодного копчения
    Купила я форель, нарезанную кусочками фирмы Norven,она выглядела аппетитнее других) и таки оказалась ням-ням))))
    Мне тоже эта рыбка нравится!
    Но найти ее сложно,и чтобы сроки были хорошие..
    Где брали?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #13397
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта рыбка нравится!
    Но найти ее сложно,и чтобы сроки были хорошие..
    Где брали?
    В ТЦ Маршал брала)Да,сроки тоже всегда проверяю!Мне нравится эта Таврия больше других и там выбор продукции лучше,спокойно и нет очередей на кассу)

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "Il Passo"? Если так, ну что сказать? Сегодня получилось туда заглянуть. Полнейшее разочарование. Может быть поменялся хозяин, да я и сам не проследил за сборкой. Напихали туда картошки фри. Картошка фри в шаурме! Картошка грёбанная фри! Которая естественно разчвякла в соусах, тут же превратив всё это с позволения сказать "блюдо" в окончательное УГ. Ну и вторая часть балласта - вездесущая корейская морковка. Зато, мать их, размер гигантский. Берут размером жулики. Но и это ещё не всё. Через несколько метров бумажный кулёк раскис и всё содержимое начало вываливаться снизу через рукожопо свёрнутый лаваш. Пришлось выбросить не дойдя даже до половины. В общем, я давно так не матерился.

Ну и по теме:
    Хорошую шаурму как собирали, так и собирают в Топ Сэндвиче на Пантелеймоновской.
    В будке, которая ближе к Ришельевской. Их там две таких будки рядом. Главное не перепутать.
    Ээээ.... Даже не знаю, что сказать. Вы ничего не путаете? За последние 2 недели мы с мужем были там раз 7, он регулярно берёт дёнер-ланч, я - дёнер в булке. Нет у них корейской морковки в принципе... как и картошки фри. Ни в одном из блюд меню.

ПС. Не поленилась найти их сайт, да... таки есть такое, и картошка, и морковка, и даже солёный огурец. Но я тут не виновата, я изначально про дёнер писала И таки да, он там божественный!

... любимое - денер в лепешке: лепешка, индюшатина (или курица, на выбор), помидоры, салат, лук и кисломолочный соус, всё. ...
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо за наводку на эту точку) попробовали и в лепешке-очень вкусно и жира нет столько сколько в обычных.., фалафель тоже вкусно и бокс с свежими овощями и индюшкой))ням-ням, остались довольны!
    И кстати, изначально этого безобразия с картошкой у них не было, там был только дёнер в булке, лахмаджун, лепёшка с сыром и шпинатом и ланчи. Это видать позже решили ассортимент разбавить... Очень жаль. И жаль, что вы попробовали именно эту шаурму
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.05.2015 в 23:37.

19. Вверх #13399
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    И кстати, изначально этого безобразия с картошкой у них не было, там был только дёнер в булке, лахмаджун, лепёшка с сыром и шпинатом и ланчи. Это видать позже решили ассортимент разбавить... Очень жаль. И жаль, что вы попробовали именно эту шаурму
    Ну, я попробовал дёнер с индюшатиной в булке. Сказать, что он понравился, не могу. Ну там, недавно у старпиццы появились булки-чиабатты с начинкой за 38 грн - так оно вкуснее. И булка мягче, и начинка сочнее. А тут... ну как-то никак. Хоть и съедобно в общем.

20. Вверх #13400
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ну, я попробовал дёнер с индюшатиной в булке. Сказать, что он понравился, не могу. Ну там, недавно у старпиццы появились булки-чиабатты с начинкой за 38 грн - так оно вкуснее. И булка мягче, и начинка сочнее. А тут... ну как-то никак. Хоть и съедобно в общем.
    Ну, каждому своё) Мне очень нравится

Ответить в теме
Страница 670 из 1053 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права