Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 670 из 1775 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а у нас 21грн. со счетчиком
    Это за сколько дней ?

У нас ОСМД за 6 дней ( с 26 по 31 октября) 4.21 грн. У родителей судя по сайту teplo.od.ua по 2.91 грн. за кв.м
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 07.11.2016 в 11:59.

3. Вверх #13382
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Это за сколько дней ?
    за м2

4. Вверх #13383
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    за м2
    У Вас отопление включили 1 октября ? )

5. Вверх #13384
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    Мне при +10-15 вполне нормально, наверное, со мной что-то не так.
    При +20 немного дискомфортно, а от температуры, превышающей +25, медленно умираю.
    Конечно же, это исключительно мои проблемы, я не спорю, но хочется хотя бы немного возмутиться, представьте, какого это - испытывать муки и платить за них.
    Я думаю что вы уникальная . Таких я ещё не встречала , но вы не одна в этом мире , есть ещё люди , которым комфортно жить в нормальных условиях , а не ходить как бомж , натянув на себя всё , что только можно . Вам комфортно когда в квартире +10 ? Или на улице ?

6. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Bird
    При Яныке отопление стоило 5.04 за кв.м и многие жаловались, что дорого. Сейчас 30-32 грн. за кв.м и я думал , что как минимум люди будут массово просить не включать отопление пока на улице не станет +2. А как максимум будет чуть ли не второй майдан. А неееее тут то было, народ требует тепла. Реально можно еще поднимать стоимость в раза 2 .
    Патамушта болеть и лечиться еще дороже в целом.
    Не волнуйтесь, нынешнее потепление по прогнозам не надолго.
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я думаю что вы уникальная . Таких я ещё не встречала , но вы не одна в этом мире , есть ещё люди , которым комфортно жить в нормальных условиях , а не ходить как бомж , натянув на себя всё , что только можно . Вам комфортно когда в квартире +10 ? Или на улице ?
    У дочки в параллели был пацан, который бегал зимой по улице в футболке и был счастлив.

7. Вверх #13386
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    у нас за 11 дней, общедомовой счетчик -- 187 гривен
    For friends

$€£

8. Вверх #13387
    Золотые ручки
    Судя, по данным теплоэнерго, начисления нам все же произвели,хотя Нач. ЖЭКа обещал передать данные в теплоэнерго тех у кого отопления не было.
    Как быть теперь? Отоления нет и не было в половине дома, а начисления есть 232 грн
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Позвонила на горячую линию, пообещали сегодня разобраться и отчитаться.
    Звоните-это реально помогает!(048) 705-55-55 ..
    Сегодня есть результат! Нач. ЖЭКа , согласно поданных заявок будет составлять Акт-перерасчет по отоплению! Вот как!
    Так, что звоните в ЖЭК, и обязательно спрашивайте номер зарегистрированной заявки и фамилию диспетчера который ее принял.
    Позвонила снова на горячую линию. Сказали разберутся.
    а ЖЭК дал им отчет, что все в порядке....
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.11.2016 в 12:41.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #13388
    У Вас отопление включили 1 октября ? )
    21,10, подходит?

10. Вверх #13389
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    На улице при +10 чувствую себя прекрасно, дома... ну просто не идеально, в совсем легких вещах не походишь, вот и все.
    Как вспомню летний ад, сразу думаю, что готова хоть круглый год наслаждаться зимними пейзажами.
    И я не одна такая, все домашние тоже крайне недовольны отоплением, жалуется даже человек, который прежде всегда считал себя жутким мерзляком.

11. Вверх #13390
    Частый гость
    У меня за октябрьские дни месячный тариф вышел 13.1 грв/м2 (теплоноситель в среднем на подаче 38 град).
    По счетчику.
    Последний раз редактировалось ark_od; 07.11.2016 в 14:53.

12. Вверх #13391
    Золотые ручки
    При Яныке отопление стоило 5.04 за кв.м и многие жаловались, что дорого. Сейчас 30-32 грн. за кв.м и я думал , что как минимум люди будут массово просить не включать отопление пока на улице не станет +2. А как максимум будет чуть ли не второй майдан. А неееее тут то было, народ требует тепла. Реально можно еще поднимать стоимость в раза 2 .
    Народ НЕ ТРЕБУЕТ тепла , а ПЛАТИТ за тепло,которого НЕТ, а ему (народу) это тепло ВПАРИВАЮТ по 32 грн. И отказаться ,этот самый народ, не может официально (КабМин запретил), а вот платить ОБЯЗАН.
    А просить не включать народ не может, ибо есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ нормы газа (ни ни их понизить), которые ЖЭК уже оплатили и его надо сжечь (газ), а людям оплатить типа.
    Я б с радостью отказалась.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    На улице при +10 чувствую себя прекрасно, дома... ну просто не идеально, в совсем легких вещах не походишь, вот и все.
    Как вспомню летний ад, сразу думаю, что готова хоть круглый год наслаждаться зимними пейзажами.
    И я не одна такая, все домашние тоже крайне недовольны отоплением, жалуется даже человек, который прежде всегда считал себя жутким мерзляком.
    Вам надо переехать в более подходящий климат))))) я вот теплолюбивая, в жару чувствую себя счастливой, когда дома тепленько - это замечательно! Ниже 22 градусов я впадаю в спячку. Поэтому меня тепло в квартире устраивает.

14. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Диона
    У нас, в Теплодаре, пенсионеры и мамочки с детками требуют включить отопление - я их понимаю, при чем стоимость тепла 35,20 грн./кв.м., потому, что аптека намного дороже обойдется. На этой недели детям продлили каникулы в школе, ждут когда дадут тепло.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    и у нас со счетчиком
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #13395
    Частый гость Аватар для анка1955
    С теплосчетчиком в октябре, если считать за месяц -16,43 грн/кв.м. Будем надеяться, что до 32 грн./кв,м зимой не дойдет.

17. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и у нас со счетчиком
    Наш дом стоит на небольшой возвышенности и есть еще какие-то особенности насоса. В прошлом году я вообще не чувствовала разницы в тарифе

18. Вверх #13397
    Посетитель Аватар для colibris
    Можно ли в личном кабинете (теплопостачання) посмотреть информацию по субсидии, или у них нет такой опции? Спасибо.
    The world and the mind

19. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом в январе при тарифе 16.77 со счетчиком был тариф 22гр
    капец.может у вас со счетчиком что-то?либо не крутите его.мы подкручиваем иначе тариф был бы как у вас
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #13399
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    За наше нестабльное тепло, то было то нет. Начислили 2.29 за кв.м. А за такой же период в прошлом году 1.4 за кв.м было Ощущаю покращення. Прогнозирую, по аналогии с прошлым годом самый холодный месяц нам обойдётся примерно по 18 грн.... Надеюсь общедомовой счётчик не подведет.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

21. Вверх #13400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У нас, в Теплодаре, пенсионеры и мамочки с детками требуют включить отопление - я их понимаю, при чем стоимость тепла 35,20 грн./кв.м., потому, что аптека намного дороже обойдется. На этой недели детям продлили каникулы в школе, ждут когда дадут тепло.
    Как-то странно в этом отопительном сезоне с садиками-школами. Когда холодно каникул не было, потеплело - так сразу продлили. И это ж не только в Теплодаре так, но и по Одессе. Нелогично все происходит. А выйдут с каникул как раз в холод, и опять привет аптека.

Ответить в теме
Страница 670 из 1775 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права