ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас за 11 дней, общедомовой счетчик -- 187 гривен
For friends
$€£
Судя, по данным теплоэнерго, начисления нам все же произвели,хотя Нач. ЖЭКа обещал передать данные в теплоэнерго тех у кого отопления не было.
Как быть теперь? Отоления нет и не было в половине дома, а начисления есть 232 грнПозвонила снова на горячую линию. Сказали разберутся.
а ЖЭК дал им отчет, что все в порядке....
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.11.2016 в 12:41.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
На улице при +10 чувствую себя прекрасно, дома... ну просто не идеально, в совсем легких вещах не походишь, вот и все.
Как вспомню летний ад, сразу думаю, что готова хоть круглый год наслаждаться зимними пейзажами.
И я не одна такая, все домашние тоже крайне недовольны отоплением, жалуется даже человек, который прежде всегда считал себя жутким мерзляком.
Народ НЕ ТРЕБУЕТ тепла , а ПЛАТИТ за тепло,которого НЕТ, а ему (народу) это тепло ВПАРИВАЮТ по 32 грн. И отказаться ,этот самый народ, не может официально (КабМин запретил), а вот платить ОБЯЗАН.
А просить не включать народ не может, ибо есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ нормы газа (ни ни их понизить), которые ЖЭК уже оплатили и его надо сжечь (газ), а людям оплатить типа.
Я б с радостью отказалась.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
С теплосчетчиком в октябре, если считать за месяц -16,43 грн/кв.м. Будем надеяться, что до 32 грн./кв,м зимой не дойдет.
Можно ли в личном кабинете (теплопостачання) посмотреть информацию по субсидии, или у них нет такой опции? Спасибо.
The world and the mind
За наше нестабльное тепло, то было то нет. Начислили 2.29 за кв.м. А за такой же период в прошлом году 1.4 за кв.м было Ощущаю покращення. Прогнозирую, по аналогии с прошлым годом самый холодный месяц нам обойдётся примерно по 18 грн.... Надеюсь общедомовой счётчик не подведет.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки