Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 670 из 2080 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 41587
  1. Вверх #13381
    Мисс Одесский Форум
    Lobver? к чему писать пакости в личку, не хотите диалога - не нужно и моя репутация от ваших минусов, к счастью, не зависит, вам не нужно о ней беспокоиться.
    стомАТОлог

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Lobver? к чему писать пакости в личку, не хотите диалога - не нужно и моя репутация от ваших минусов, к счастью, не зависит, вам не нужно о ней беспокоиться.
    Ну что хотите поругаться? Не надо. Знаете же, что не правы.

3. Вверх #13383
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот именно, а лечение под общим наркозом не позволит ни делать снимки в динамике, ни тратить час на каждый зуб... Если проблема психологическая, то лучше все таки поискать "своего" доктора, если есть проблема и лечение под общим наркозом необходимо по медицинским показаниям - другой вопрос... И вообще, начинать надо с панорамного снимка и составления общего плана работ : зуб номер. .. требует лечения... с анестезией...с уговорами... с пломбировкой каналов... просто пломб...
    А потом уже сидеть вечерком дома и думать.
    А вот и вопрос как найти "своего" доктора? Сколько я их, частных, дорогих, перепробовала, пломбы крошатся через полгода, зуб болит спустя годы после (!) удаление нерва.
    Ещё вечная проблема - местный наркоз начинает отходить в середине процесса, видимо "не берёт" он меня.
    Нужен простой, хороший, не очень дорогой доктор, который бы сделал зубы "на совесть", ибо мучаюсь с ними (зубами) страшно.
    Мужа проще найти, чем стоматолога, ей богу...
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    так вам одна дорога))), искать мужа стоматолога))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #13385
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А вот и вопрос как найти "своего" доктора? Сколько я их, частных, дорогих, перепробовала, пломбы крошатся через полгода, зуб болит спустя годы после (!) удаление нерва.
    Ещё вечная проблема - местный наркоз начинает отходить в середине процесса, видимо "не берёт" он меня.
    Нужен простой, хороший, не очень дорогой доктор, который бы сделал зубы "на совесть", ибо мучаюсь с ними (зубами) страшно.
    Если удалили нерв - значит десна болит наверное, но уже не зую

6. Вверх #13386
    Мама года
    Вопрос к стоматологам: подскажите пожалуйста, дочке(7лет) вчера в стомат. институте Удаляли уздечку,промежуток был между зубками верхними, губа верхняя опухла,мне сказали, что так должно быть, когда должна сойти отечность? Сколько примерно будет болеть ? И еще назначили мазь солкосерил, обрабатывать синькой в районе шва, может еще что нибудь посоветуете?

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну что хотите поругаться? Не надо. Знаете же, что не правы.
    Вообще стоматологи в эту тему приходят помогать, а не ругаться, втем более с людьми, не компетентными, которые своими дилетантским высказываниями смущают тех, кто действительно пришел за советом... Вы мне категоричностью рассуждения о том, что наркоз вреден напоминаете наши глянцевые журналы и желтую прессу, и самое обидное, что вам могут поверить.
    Научитесь уважать докторов и использовать, а не оспаривать их знания.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Как правило крошатся не пломбы, а зубы, мертвые, жевательные.... Поставьте коронку, и не будет ничего крошиться...
    Да, верно, "мертвые не потеют" - болит челюсть, в ответ на инфицированный зуб....

9. Вверх #13389
    После пластики уздечки отечность будет завтра утром сильнее, чем сегодня, в течении дня немного спадет, послезавтра тоже еще будет, а вот на третий день практически сойдет. Если побаливает, можно дать Нурофен сегодня и завтра, хотя скорее всего завтра он уже не будет настолько необходим. Кроме Солкосерила ничего добавлять не надо, уздечка быстро заживает. Не переживайте рецепт на подарок обычно способствует хорошему заживлению

10. Вверх #13390
    Наркоз вреден в первую очередь тем, что под ним невозможно качественно вылечить зубы....
    Седце, печень регенерирует, а ткани зуба - нет....

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    так вам одна дорога))), искать мужа стоматолога))
    Вот и я шучу, что муж на мне женился, потому что часто и много лечить зубы приходилось
    Он отвечает, что на те деньги, в которые я ему обхожусь, можно было свой кабинет открыть

12. Вверх #13392
    Вот и я шучу, что муж на мне женился, потому что часто и много лечить зубы приходилось
    Он отвечает, что на те деньги, в которые я ему обхожусь, можно было свой кабинет открыть
    Поменяйте на мужа с кабинетом...)))

За такие предъявы я б его .... Ух!... %)))

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))) наверно в такие минуты муж сожалеет что он не крокадаил, и у него всего 32 зуба)) этож сколько бы сыкономил))
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2012 в 22:09.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Как правило крошатся не пломбы, а зубы, мертвые, жевательные.... Поставьте коронку, и не будет ничего крошиться...
    Да, верно, "мертвые не потеют" - болит челюсть, в ответ на инфицированный зуб....
    Крошатся именно пломбы. Отваливаются кусками. А коронки ближайшие 30 лет не планирую, рано мне коронки
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

15. Вверх #13395
    Мама года
    После пластики уздечки отечность будет завтра утром сильнее, чем сегодня, в течении дня немного спадет, послезавтра тоже еще будет, а вот на третий день практически сойдет. Если побаливает, можно дать Нурофен сегодня и завтра, хотя скорее всего завтра он уже не будет настолько необходим. Кроме Солкосерила ничего добавлять не надо, уздечка быстро заживает. Не переживайте рецепт на подарок обычно способствует хорошему заживлению
    Спасибо за ответ, Подарок был куплен естественно, У меня трое деток, все уже побывали в стомат. инстетуте, все разы без посещения детского мира (маг. Смик через дорогу) не обходились, Возмещение морального ущерба.

16. Вверх #13396
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Крошатся именно пломбы. Отваливаются кусками.
    А так это у вас наверное временно-постоянные пломбы...)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #13397
    Крошатся именно пломбы. Отваливаются кусками. А коронки ближайшие 30 лет не планирую, рано мне коронки
    Коронка не старит человека,а сохраняют ему зуб. Хорошая пломба+коронка на зубе
    с пролеченными каналами препятствует проникновению инфекции в каналы,а затем в челюсть,то есть создает герметизм пломбированных каналов.Если этого нет-мертвый зуб может не только под жевательной нагрузкой лопнуть,но и инфицировать кость.В перспективе-удаление и через лет тридцать(если повезет отсрочить)сьемное протезирование.Вот это действительно не молодит!
    Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 24.08.2012 в 08:18.

18. Вверх #13398
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Вчера быв Овасеке, делали нижнюю тройку (могу ошибавться) - так вот, удаляли нерв,чистили канали, нашли аж 4, сейчас поставили туда какое-то лекарство и временнуые пломбы. так вот ,годн на тот зуб не могу кушать, побаливает внутри. это нормально?

19. Вверх #13399
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Вчера быв Овасеке, делали нижнюю тройку (могу ошибавться) - так вот, удаляли нерв,чистили канали, нашли аж 4, сейчас поставили туда какое-то лекарство и временнуые пломбы. так вот ,годн на тот зуб не могу кушать, побаливает внутри. это нормально?
    Дискомфорт и слабая боль могут быть, вопрос что вам там лечили, а 4 канала это круто, никогда в клыке столько не находила. Может искать внимательнее?)))
    стомАТОлог

20. Вверх #13400
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Дискомфорт и слабая боль могут быть, вопрос что вам там лечили, а 4 канала это круто, никогда в клыке столько не находила. Может искать внимательнее?)))
    ))) ну мурыжили меня там очень долго, ковыряли иголками, мне легче еще одних близнецов родить, чем повторно такое выдержать... Сказали, что там как-то каналы еще кривые были (на сколько я поняла, буквами Х как-то расположены). Лечили - не знаю, просто карьес дошал до нерва, там наверное, чтоо-то воспалилось... Теперь на прием аж 4.09
    Благодарю за ответ.

Ответить в теме
Страница 670 из 2080 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права