Lobver? к чему писать пакости в личку, не хотите диалога - не нужно и моя репутация от ваших минусов, к счастью, не зависит, вам не нужно о ней беспокоиться.
| ||
Lobver? к чему писать пакости в личку, не хотите диалога - не нужно и моя репутация от ваших минусов, к счастью, не зависит, вам не нужно о ней беспокоиться.
стомАТОлог
А вот и вопрос как найти "своего" доктора? Сколько я их, частных, дорогих, перепробовала, пломбы крошатся через полгода, зуб болит спустя годы после (!) удаление нерва.
Ещё вечная проблема - местный наркоз начинает отходить в середине процесса, видимо "не берёт" он меня.
Нужен простой, хороший, не очень дорогой доктор, который бы сделал зубы "на совесть", ибо мучаюсь с ними (зубами) страшно.
Мужа проще найти, чем стоматолога, ей богу...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Вопрос к стоматологам: подскажите пожалуйста, дочке(7лет) вчера в стомат. институте Удаляли уздечку,промежуток был между зубками верхними, губа верхняя опухла,мне сказали, что так должно быть, когда должна сойти отечность? Сколько примерно будет болеть ? И еще назначили мазь солкосерил, обрабатывать синькой в районе шва, может еще что нибудь посоветуете?
Вообще стоматологи в эту тему приходят помогать, а не ругаться, втем более с людьми, не компетентными, которые своими дилетантским высказываниями смущают тех, кто действительно пришел за советом... Вы мне категоричностью рассуждения о том, что наркоз вреден напоминаете наши глянцевые журналы и желтую прессу, и самое обидное, что вам могут поверить.
Научитесь уважать докторов и использовать, а не оспаривать их знания.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
После пластики уздечки отечность будет завтра утром сильнее, чем сегодня, в течении дня немного спадет, послезавтра тоже еще будет, а вот на третий день практически сойдет. Если побаливает, можно дать Нурофен сегодня и завтра, хотя скорее всего завтра он уже не будет настолько необходим. Кроме Солкосерила ничего добавлять не надо, уздечка быстро заживает. Не переживайтерецепт на подарок обычно способствует хорошему заживлению
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Наркоз вреден в первую очередь тем, что под ним невозможно качественно вылечить зубы....
Седце, печень регенерирует, а ткани зуба - нет....
Коронка не старит человека,а сохраняют ему зуб. Хорошая пломба+коронка на зубе
с пролеченными каналами препятствует проникновению инфекции в каналы,а затем в челюсть,то есть создает герметизм пломбированных каналов.Если этого нет-мертвый зуб может не только под жевательной нагрузкой лопнуть,но и инфицировать кость.В перспективе-удаление и через лет тридцать(если повезет отсрочить)сьемное протезирование.Вот это действительно не молодит!
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 24.08.2012 в 08:18.
Вчера быв Овасеке, делали нижнюю тройку (могу ошибавться) - так вот, удаляли нерв,чистили канали, нашли аж 4, сейчас поставили туда какое-то лекарство и временнуые пломбы. так вот ,годн на тот зуб не могу кушать, побаливает внутри. это нормально?
))) ну мурыжили меня там очень долго, ковыряли иголками, мне легче еще одних близнецов родить, чем повторно такое выдержать... Сказали, что там как-то каналы еще кривые были (на сколько я поняла, буквами Х как-то расположены). Лечили - не знаю, просто карьес дошал до нерва, там наверное, чтоо-то воспалилось... Теперь на прием аж 4.09
Благодарю за ответ.
Социальные закладки