Сегодня не просто день..сегодня День Рождения замечательного человека с большой и доброй душой!!
Любимка моя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Сегодня не просто день..сегодня День Рождения замечательного человека с большой и доброй душой!!
Любимка моя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Сообщение от M@nuna
Что значит в крайнем случае???? дед Мороз сказал что он приедет только при наличии снеговика!!!
Бутербродницу возьму..нужны расходники..хлеб, колбаска, сыр, майонезик и в идеале помидорки
Доброе утро! Как раз для меня дело- с меня по 0.5 кг сыра, колбасы, майонез и помидоры! Если получится, и что то из выпечки. До встречи!
Показать скрытый текст
Что можно деткам??
готовлю списочек)
Радуга в сердце) Проведем мк по изготовлению подсвечника на Новый Год , принесем фрукты ))
Mikulishna поучаствую выпечкой, если кто-то с Черемушек у меня заберет. И напомните что еще деткам нельзя кроме шоколада, и что лучше - торт, пирог, печенье, кексы?
Ольчичик Я бы соки, фрукты передала
МирАнг сделаю леденцы
annetaDz Девочки если получиться на 18 для деток наделаю вафли.
Katalista кисель или компот из домашних замороженных фруктов 5 л
M@nuna умное пироженое
anna09 заварные
Murrrka пирог с абрикосами или с вишней. Может печенюшек или пряников. + участвую финансово. Нужно будет забрать на Таирова (новая детская поликлиника). Или могу подвезти кому-то (Таирова-Черемушки)
adula спеку кексы с изюмом...и думаю пару подарочков подготовлю
Lepra Я безе постараюсь сделать
Niko* испеку пирог
dun могу выпечкой поучаствовать на Пушкинской/Греческой
M@shusha пару килограмм хороших яблок, только скажите кому и куда ( центр города)
Ольчичик соками (Одесского завода девочки сказали лучше всего подходит) минимум 5 упаковок по 2л ...Фрукты бананы и яблоко по 3кг
хорошая_я могу сделать пару Наполеонов небольших (Инесса, можно?) и напеку вафельных трубочек (думаю делать их без крема, просто будет как вкусненькое печенько - мои детки лопают их всегда с удовольствием). Только нужно будет у меня забрать с 25-ой Чап./Варненской.
Ируся и Маруся 5 кг яблок и 5 кг бананов
Ксюсь могу что-то купить на 18-е...соки,фрукты.. Забрать с 25-й Чапаевской
Вика-Георгий-опт - 50 грн.
Всемила - 100 грн
Леон32 - 150 грн
Скания 60 грн
Марина Мигель 200 грн
ИТОГО - 560 грн
Девочки, кто желает поучаствовать финансово, это тоже очень большая помощь!!!
Показать скрытый текст
как помочь финансово и отчет
КОЛЕСНЫЕ и те, кто может помочь с доставкой в отделение
anna09 - колёсами тоже помогу. если удобно, то можно мне на работу привозить (на Михайловскую) в среду (17.12), например, в течении дня или к вечеру
Радуга в сердце)
Nemes-orca
МирАнг могу в среду все собрать по Черемушкам и с утра в Четверг отвезти в отделение
0675590419- Алена
Девочки, фруктов много не бывает, если они смогут немножко постоять - еще лучше!
Также если сильно хочется помочь, но в голову не приходит чем - можно денежкой, Инесса Васильевна сама будет ориентироваться, что на данный момент актуальней деткам - ведь до Нового Года остается всего-ничего, и к сожалению, много деток с родителями вынуждены будут отмечать его в отделении.
Всем большой-пребольшой пасиб![]()
Последний раз редактировалось KatalistA; 10.12.2014 в 19:16.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
могу что-то купить на 18-е...соки,фрукты...
может конкретное что-то нужно.....?
только нужно будет забрать с 25 чапаевской
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, только я на 37 неделе беременности сейчас...
Напишите пжл чей-то тел, я после выходных смогу привезти на машине все, но поднимать не смогу...
Я на машине подъеду, что бы все кому-то выгрузить
Я с Ильичевска буду ехать, в идеале Метро на Маршала, ТЦ Панорама, ТЦ Сити Центр...
Скоро в полку волонтеров прибудет
Чтоб все быстро и легко получилось
Я, могу, но я в центре города.
И еще....
Хочу рассказать вам одну историю... или факт... не знаю, как сие назвать...
Среди нас, ВДДшников, есть одна милая, но оооочень скромная девушка(иногда даже хочется ее за это прибить), владелица рекламной темы.
Так вот... 2 года назад, когда только начинался ВДД, пришла мысль организовать акцию "Сдачи не надо" (вот с отсюда все тогда и началось: http://forumodua.com/showthread.php?t=1480027&p=34396907&viewfull=1#pos t34396907). Насколько я знаю, в очень многих темах помощи, это начинание имело свое продолжение, помогали многие владельцы рекламных тем.
И вот, пару дней назад, эта девушка( в своей теме) посчитала, сколько было собрано за два года... и сумма эта оказалась: 17 170 грн!!!!
Девочки, вы только подумайте!!! Я сейчас говорю не только о том, какая эта девушка молодец, а она молодец - два года из поставки в поставку, кропотливо записывать, кто от скольких гривен сдачи отказался, и переправлять это в помощь разным подопечным.
Вы подумайте!!!! Что 2-3-10 гривнами, оставленными со сдачи, собралась такая внушительная сумма! И не мне вам рассказывать, насколько эти еженедельные пополнения разным подопечным были кстати (за два года акция "Сдачи не надо", конкретно от нее, помогла в 8 темах).
Мелочь... 2-3-10 грн + кропотливый труд = помощь!
И не возможно не сказать спасибо отзывчивым клиентам, которые оставляли сдачу.
Короче! МОЛОДЦЫ ВСЁ! И большое спасибо, что вот такие вещи есть на нашем одесском форуме!!!!!
З.Ы. Если б не скромность этой девушки, мне было бы в разы легче описывать всю историю
Дала б ссылочку и усе.
З.З.Ы. Я знаю, что многие другие темы проводили аналогичные "Сдачи не надо", если это возможно, напишите сколько вам удалось собрать![]()
И это не момент соревнования... Это просто отличный пример, что если вложить капельку труда, и большое желание, возможно помочь многим и многим!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Здравствуйте! Я по поводу имбирного чая на 13 число...я могу сделать концентрант, в который потом можно будет добавлять горячую воду. Доступна ли там будет горячая вода? У меня просто как оказалось нету термоса, боюсь в бутылках я довезу уже холодный((И еще-кому можно будет передать (желательно в центре) так как в субботу могу не успеть к 11...
Murrrka, договорились
Так как там будут фрукты, привезу все в среду 17 числа...
Только точное время смогу сказать во вторник... Ну или созвонимся
Спасибочки!!!
Mikulishna что-то испеку
Ксюсь
kramel-1990 выпечка + имбирный чай
Murile пеку
M@nuna умное пирожное
aquarius... имбирное печенье и пряничный домик
lena_i_serge капкейки
ksuwechka
Niko*
tashha орешки со сгущенкой и шоколадный кекс
Miranda блины с нуттелой
Жена вождя
Ируся и Маруся профитроли и ещё что-то
lena_Zaya
Eterra картина "одуванчики"
Радуга в сердце) vs Мудрена Матрена снеговики и чердачные куклы
ari09 сладкие сани
aquarius... домик для чайных пакетиков
lena_Zaya
Радуга в сердце черемушки ,таирова аркадия , армейская проспект шевченко
Nemes-orca пос. Котовского
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00 (Черемушки, Черноморка, Совиньон, Царское село, Сухой лиман, Ильичевск).
Ольчичик Чай черный и зеленый по 2-3 пачки на 25пакетиков
Кофе растворимый
Кофе 3 в 1 (15-20 стиков)
Сахар
Сгущенка
Стаканчики бумажные
Салфетки
Пакетики
Одноразовые скатерти
Пакеты бумажные для горячих бутиков 100шт
Боксы для еды квадратные поменьше 30шт и побольше 30шт
5 шт скатертей одноразовых