Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 670 из 3086 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    всю жизнь считала, что Николаева, но она не оперирует давно...про Попченко первый раз слышу....вроде молодой еще, но перспективный..
    так я и говорю из тех, кто оперирует...

3. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Ничего у Вас не заклинило. Нет в Одессе невролога-профессора. Последним был Юрий Львович Курако!
    А это Вам нужно? Хватает грамотных неврологов (что примечательно) БЕЗ ученой степени. Гляньте выше по теме.
    Мне-не надо.А Курако знала лично.Неординарной личностью был!На лекциях всегда его в сторону от темы уводило..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #13383
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Смотрю часто в темке интерисуются хорошим урологом,на Малиновского Борисовы-отец и сын,они нам дедушку спасли не один раз(у него тяжелый случай был),отличные врачи,проверено!!
    Там у отца Борисова-2 сына работают.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    А кто в Одессе хороший нервопатолог,ученая степень не обязательно....????
    Если детский, то Гученко Лариса Владимировна (может она и по взрослым - не знаю). Принимает В Инто Сане 250 грн. и в поликлинике на Радостной (туда попасть не реально).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

6. Вверх #13385
    Зашла в тему, глянула на количество страниц и поняла - перечитать это нереально. Поэтому, может повторю то, что уже кто-то писал. Коротко. Списочек врачей, проверенных на нашей семье и на семьях родственников, друзей, знакомых. Павленко Сергей - Областная детская больница - детская хирургия. Взрослых лечит тоже. Бабулю 75 лет с переломом шейки бедра на ноги поставил!!!! При всех положительных качествах врача безумно красив)))). УЗИ беременности - Мороз - ген. центр детской областной больницы. Хирург онколог - Супрун Андрей. Гинеколог - Бондаренко Олег - конс. на Паустовского. Акушер гинеколог - Рязанцев Игорь Иванович - обл. роддом. Стоматолог - Андрусенко Наталья - клиника "Обасак" на Троицкой - полный восторг от пломб до имплантов. Невропатолог детский (не знаю, берется ли за взрослых) - Гученко Лариса Владимировна - Инто Сана и поликлиника на Радостной. Гадиченко Петр - реанимация Обл. больницы (обращались к нему по разным вопросам). А еще есть женщина - травами лечит. Здесь писать про не не буду, т.к. тема про врачей. Но результаты потрясающие. Ее нам врач со скорой посоветовал лет 15 назад. Сказал, что к ней многие врачи безнадежные случаи отправляют. Нам реально уже столько лет помогает (слава богу, в простых вариантах - аллергия, за которую никто не брался, псориаз, когда все тело в язвах и т.д.). Если надо - телефон в лс. Может кого из врачей забыла - пусть простят. Вспомню, допишу. Вспомнила - еще Грубники - оба. Правда, эта фамилия несколько раз прозвучала в отрицательных отзывах, но считаю это не просто безосновательным в данном случае, а реальным оскорблением - стольким людям они помогли.

7. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а павленко сергей оперирует неопущение яичка?только узнала что пемяннику надо делать такую операцию.кто что знает об этом?а также сколько стоит?

8. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а павленко сергей оперирует неопущение яичка?только узнала что пемяннику надо делать такую операцию.кто что знает об этом?а также сколько стоит?
    Это обычно оперируют хирурги-урологи. Моего сына оперировал Банокин Юрий Алексеевич в детской областной, а вторую операцию делал Костюков в Резника,т.к. Банокин был в отпуске. Обоими довольна, но отходил от наркоза сын в областной легче.

9. Вверх #13388
    Посетитель Аватар для GALA1
    Пожалуйста , кто что знает о враче с Малиновской больницы № 10 Зубарь Александр Ильич, может кто-то лечился у него ...Очень нужны ваши мнения....Спасибо
    .........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!

10. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это обычно оперируют хирурги-урологи. Моего сына оперировал Банокин Юрий Алексеевич в детской областной, а вторую операцию делал Костюков в Резника,т.к. Банокин был в отпуске. Обоими довольна, но отходил от наркоза сын в областной легче.
    спасибо

11. Вверх #13390
    Частый гость
    доброго дня.посоветуйте добросовестного кардиолога на малиновского.

12. Вверх #13391
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Подскажите, где у нас можно сделать гастроскопию (ФГС) под наркозом? Кроме Интосаны, там цены жуть

13. Вверх #13392
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Там у отца Борисова-2 сына работают.
    Нас вел старший сын,Сергей Александрович и курировал отец....Младший к нам не имел отношения))

14. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Если детский, то Гученко Лариса Владимировна (может она и по взрослым - не знаю). Принимает В Инто Сане 250 грн. и в поликлинике на Радостной (туда попасть не реально).
    Нам взрослый нужен)

15. Вверх #13394
    Форумный Айболит
    Нам взрослый нужен)
    Какая проблема ? (своими словами) Возможно смогу Вам подсказать...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Оперирует 100%. Мы с нашим малым у него как раз собираемся это делать.

17. Вверх #13396
    спасибо

18. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Какая проблема ? (своими словами) Возможно смогу Вам подсказать...
    У мамы пол года тому назад был инсульт (разрыв сосуда в голове и кровоизлеяние),но Слава Богу без последствий.....НО есть две проблемы:во-первых,ей сказали что эта разновидность инсульта часто повторяется в течении первого года и у мамы на этой почве постоянная паника,плюс если только перенервничает сразу давление подскакивает и во-вторых-у нее еще и с позвоночником проблемы-почти между каждым позвонком грыжи,у нее в последнее время немеет рука и очень болит,вероятне всего изза позвоночника,но ее врач отказывается что либо делать,т.к. говорит если начать лечить позвоночник можно навредить голове...
    Короче нужна еще чья то консультация,другое мнение....
    Извините,коротко не получилось,ну я старалась)))

19. Вверх #13398
    Форумный Айболит
    У мамы пол года тому назад был инсульт (разрыв сосуда в голове и кровоизлеяние),но Слава Богу без последствий.....НО есть две проблемы:во-первых,ей сказали что эта разновидность инсульта часто повторяется в течении первого года и у мамы на этой почве постоянная паника,плюс если только перенервничает сразу давление подскакивает и во-вторых-у нее еще и с позвоночником проблемы-почти между каждым позвонком грыжи,у нее в последнее время немеет рука и очень болит,вероятне всего изза позвоночника,но ее врач отказывается что либо делать,т.к. говорит если начать лечить позвоночник можно навредить голове...
    Короче нужна еще чья то консультация,другое мнение....
    Извините,коротко не получилось,ну я старалась)))
    1. Довольно хорошо все объяснили. Первостепенным в случае с Вашей мамой - нормализация АД (кризов "скачков" АД быть не должно). Эмоциональная лабильность тут тоже не к чему, поэтому логична рациональная, как фармакотерапия, так и психотерапия.
    2. Насчет лечения каких-либо других заболеваний. Я с Вашим консультантом несколько не согласен (каждый имеет право на свое мнение). Это ж каким "жестким" методом надо "лечить позвоночник", чтобы навредить голове ...
    3. Мне кажется, что пообщавшись еще с другими неврологами Вы найдете ту "золотую середину" в тактике реабилитации Вашей мамы.
    4. Для дальнейшего обсуждения (если считаете нужным) плавно переходим в ветку "заочные консультации врачей" ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=25743200#post25743200
    или ЛС
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    У нашего малыша ( ему 11 м.) на писе под кожицей белое что-то скопилось! Что делать, к кому врачу обратиться-или дома ванночки делать?
    Не знаю решили ли Вы свою проблему, если нет, то советую обратиться к детскому хирургу Элий Ларисе Борисовне ( в Резника). Я с такой проблемой обращалась к нескольким хирургам и все хотели подрезать крайнюю плоть, а потом мне посоветовали Элий. Она ловко все раскрыла, без крови и боли, почистила, прописала кремчик десятирублевый. Сынуля даже не понял что произошло.

21. Вверх #13400
    Новичок
    Здравствуйте!Кто знает,подскажите пожалуйста.Нужно обследовать желудок(опять начал беспокоить),но не знаю в какую поликлинику или мед.центр обратиться...

Ответить в теме
Страница 670 из 3086 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права