|
Да-да, в Диле тоже так делают. Вы правы. Я столько нервов потратила и слёз пролила из-за этих придурочных анализов, а особенностей у меня во время Б, которые необходимо было учесть - хоть отбавляй.
Да, и то, что Вы пишете про место обработки материалов - тоже правильно. Они и в Киев в центральные лаборатории свои возят.
Спасибо за сына и за дочь..
А у меня наоборот присутствуют женственные ))формы и огромная гормональная поддержка до 32 недели....так меня на Слободку занесло...(((((((((((((((а всего лишь надо было наверное сдать в Диле или в Инвитро, т.к. Синёво даёт сухие цифры, как автоматную очередь в голову. Я не пересдавала, не делала то, что мне написали в заключении генетики, а положилась на Бога.
Просто после всего пережитого - улыбают переживания о том, что где-то анализ стоит 100 грн, а где-то 150...........
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 21.07.2012 в 09:35.
Подскажите как врач Овсепян Жанна Арутюновна?
Девочки, кто сталкивался с Ивановым Александром Николаевичем? Где он сейчас принимает? Какие отзывы о нем?
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
marsianochka, Вам в первую очередь нужно к онкологу, пусть он решает по чьей части этот вопрос (зависит от многих факторов).
Здравствуйте,девочки.подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога-хирурга....вчера от меня отказался врач...сказал,что не может делать операцию,поскольку могут быть затронуты и другие жизненно-важные органы..так как мои миомы очень большие..я в шоке....буду очень признательна...
Спасибо...он действительно хороший?
Спасибо огромное
Девочки ищу гинеколога эндокринолога, помогите с меня плюсик, проблемма не связана с репродукцией, у меня задержки, скудные мес. и ПМС
Несколько страниц назад здесь советовали Дощечкина, т.к. он эндокринолог.....Многие люди довольны им, как доктором, можете попробовать к нему, не смотря на то, что он зав.репродуктивной клиникой, но я думаю, что ему не сложно будет Вас проконсультировать. Подойдите, может поможет чем-то. Но у меня лично о нём более, чем спорные впечатления.....
Со скудными месячными мне помог как раз Гладчук. Без лишних базиканий подкроил и пока полёт нормальный.
Девочки..не подскажете,как дозвониться на Пастера 9...и попасть на прием к Гладчук Игорю Зиновьевичу..ни один тел. не отвечает..буду очень признательна
Я писала несколько страниц назад....
у Гладчука приёмный день - четверг, с 15 до 18. но надо записаться по телефону и делать это надо в начале недели.
7281575
Спасибки!!!
так было пол-тора-два года назад, если что-то поменялось, хотя я сомневаюсь, простите
так же он принимает в госпитале по субботам с 10, тоже надо записаться
Социальные закладки