| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Дорога сама даст тебе имя.
Liolik78 Привет Лёля. Твою крофь я пить не буду пожалуй... и ты меня сёдня не пытаешься достать с этими хондами, молодец) По тусе сообщу дополнительно. Сейчас пока только намётки, никакого плана.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Кстати, у ког-то есть идеи на счёт Новог Года?
Мне кажеться эт кто-то из сочуствующих (или точнее примазаных) к байкерам. Там один перец возле нас крутился. я его раньше не видела. причём произошло всё в течении 10-15 минут как я обнаружила. Мобильник ещё звонил когда я пыталась отследить звонок, а чере минут 5-10 его уже выключили
Господа, зима на носу! Всем гонщикам предлагаю скоростной спуск )))
Думаю я со своими скромными 400 смогу поспорить даже с литрами![]()
Мда уж, воистину зимний вид спорта!! ))))
Точно поехали все на картинг к реалу? ))
Кстати, лет двадцать назад, в первой половине августа, в самый сезон, на склонах под Южным к нам в палатку забрался клещ. Какой-то жутко модный - то ли энцефалитный, то ли бешеный, то ли просто беспредельный какой-то (на самом деле их забралось много, но среди всех кормильцев меня выбрал только один). И не придумал ничего лучше, чем впиться в мою спину и выпивать всю мою кровь, попутно заражая меня всем, чем только умеют заражать августовские клещи под Южным. Минут пять он пил, насосался до состояния шарика, а потом процесс пошел вспять. В общем, минут через пятнадцать этот клещ был похож на чешуйку от толстолобика и мертвый. А я не только выспался, но и приобрел иммунитет на все, шо он мне мог предложить.
Это я к тому, что если хошь выпить всю мою кроффь, то пожалуйста, я только за. Но не советую (просто по-дружески): откачаем все обратно, заодно и свежей пополнимся, с антителами, витаминами и хитином.
Кстати, ты обещал ответить на мое приватное письмишко, как протрезвеешь. Жду.![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 30.11.2010 в 01:38.
аааа, слежу за темой и запасаюсь попкорном)))))
ради такого дела - научим
хорошая идея... попрыгаем в мешках?
А чего это ты робеешь? Шестисотый Hornet порвет FZ6, что тузик грелку... к гадалке не ходи!ооо! ГГГЗа Хорнет не уверен, надо быть объективным, Зупер- чистый псих, его голыми руками не возьмёшь. )))
не льсти себе))))
мы когда были 21 числа. там тоже украли три мобильных, я читала в теме про встречи в контакте... теперь опять воровство... кажется что там кто то местный орудует.......
погодку бы.. и все на картинг.. хондоводы против ямаховодов))))))) я буду болельщиком![]()
МО СЭМПО
Один хрен Кавасаки рулят. Да.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
+1 заезд))))))))))))))))))
МО СЭМПО
ZX6R 2008
Full titanium exhaust Arrow
K&N box air cleaner
PowerCommander PCIII USB
PowerCommander Ignition module
Мелкие моды касательно впуска и навески - в ассортименте
о всяких мелочах типа ТТ регулируемых подножках и прибабахах вроде ДаблБабл стеклышка умолчу.
Хочу заехать с литром, посмотреть кто кого...
Да, забыл. Для компенсации моего теловычитания могу на заезд выйти с пассажиркой![]()
Либо, как вариант - ПЫЧКа 750 К5.
Терминьони, КН, паверкоммандер, все бантики.
Ау, хондофилы и ямаховоды - на чем мне проехаться?
Социальные закладки