Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 670 из 1315 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 26285
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    честно,пользу в строгой диете мамы вижу только в быстром похудении мамы

я по приезду с рд начала активно вводить все продукты своего обычного рациона
    сейчас нам почти 2 месяца,я не ем всякие химические продукты с кучей Е и шоколад...ну и то что я не ела до б(мясо я не ем уже давно)
    George 30/05/2012

2. Вверх #13382
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и правда нельзя (, всё что мы мажем на кожу, всасывается в кровь, а в химии и краске очень сильные действующие вещества, изменяющие природный пигмент и структуру волос, чеерз кожу головы будет всасываться. Можно делать мелирование и брондирование, кожа головы с краской и окислителем почти не контактирует, только волос. Либо последние варианты, либо терпеть, либо только стричься, так доче больше понравится
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Можно сделать биоламинирование с добавлением цвета. Я делала в месяц. Там типа без химии и краска тоже.
    Понятно, спасибо девочки) когда незя, так хочется))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Если мама до беременности питалась нормальной здоровой пищей, то ребенку уже привычна та еда, потому как и он получал её через пуповину, питание без овощей и фруктов - это реальная жесть для мамы , особенно для кишечника, особенно, если были какие-либо разрезы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    хоть это было и давно - расскажу что ела я. Овощные супы (картошка, коренья, кроме свеклы, лук), всевозможные каши, кроме кукурузной, печёные яблоки, отварную говядину, индюшатину, редко курицу, тушёную картошку (с морковкой и луком), горячие бутерброды с сыром, "ленивые голубцы" без капусты, пельмени, вареники, сладкий чай с 1 долькой лимона

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если мама до беременности питалась нормальной здоровой пищей, то ребенку уже привычна та еда, потому как и он получал её через пуповину, питание без овощей и фруктов - это реальная жесть для мамы , особенно для кишечника, особенно, если были какие-либо разрезы.
    тоже так думала, но всё оказалось иначе. Мой малый, после того как я съела такую привычную мне запеканку, орал пол дня и какал, простите зелёными какашками. После этого была ещё одна попытка нарушить диету, после чего история повторилась, что подтвердило, что именно нам нужна строгая диета. Так что всё индивидуально.

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Никогда не заморачивалась с цветом какашек. До полугода он может быть очень разных оттенков, главное, чтобы не было пены . А насчет того, что все индивидуально - не спорю, поэтому нужно пробовать и подбирать подходящий именно себе и своему малышу рацион, если не пробовать а сидеть на жесткой диете из каши и мяса, то и не узнаешь какая реакция у ребеночка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #13386
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Никогда не сидела на диете. После родов начинала все вводить только постепенно. Да, на что-то у ребенка болел живот, на что-то сыпало. И я отменяла этот продукт, потом опять его пробовала, если реакции уже не было, то оставляла в рационе. Где-то месяцам к 3м ела уже все.

7. Вверх #13387
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Девочки, спасайте! С утра обнаружила на губах герпес, печет все невыносимо... Чем можно его лечить при ГВ? И не страшно ли это для ребенка? В Интернете куча страшной информации, а педиатр наш в отпуске... У меня герпес был и до беременности, и во время беременности. Где-то прочитала, что надо и грудью перестать кормить, но думаю, что это глупости, и наоборот, мое молочко защитит ребенка.

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! С утра обнаружила на губах герпес, печет все невыносимо... Чем можно его лечить при ГВ? И не страшно ли это для ребенка? В Интернете куча страшной информации, а педиатр наш в отпуске... У меня герпес был и до беременности, и во время беременности. Где-то прочитала, что надо и грудью перестать кормить, но думаю, что это глупости, и наоборот, мое молочко защитит ребенка.
    Сколько раз такое было- ничего страшного. Вы ребенка все равно не убережете от этого вируса, так или иначе- где-то найдет... Главное- иммунитет нормальный иметь.

9. Вверх #13389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    у меня был герпес, когда ребенку было около 3 месяцев, даже как-то и не думала о том, чтобы перестать грудью кормить..Конечно, не целовала ее в это время..а во время беременности был опоясывающий лишай, -тоже начиталась всякого в интернете, но все в порядке!

10. Вверх #13390
    Посетитель Аватар для irisi
    Девочки ,а семечки маме можно кушать на Г.В.от них не может пучить детку?

11. Вверх #13391
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Семечки очень полезные. Нам во 2 рддоме заведующая гинекол.отделением даже цеулю лекцию прочла про них.....)))
    А пучить может немного. И аллергия может быть. Это же аллергены - орехи, семечки, мед и т.п.....
    Вы еште немного и внимательно смотрите за реакцией ребенка. Если все нормально - увеличивайте порцию - если уж так без них не можете!..))

Это принцип питания матери при ГВ относится ко всем продуктам.
    Здоровья и удачи!

12. Вверх #13392
    Посетитель Аватар для irisi
    Спасибо за ответ. у нас сейчас .и так колики и я боюсь что нибудь не то съесть .

13. Вверх #13393
    Посетитель Аватар для Ира..)
    а бананы можно?

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    а бананы можно?
    бананы можно))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #13395
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, подскажите консультанта по ГВ ( номер тел. в личку если можно) Спасибо.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #13396
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а бананы можно?
    на всё бывает аллергия, пробуйте, начиная с небольшого кусочка. Вообще, банан - мучнистый фрукт, ребёнка может пучить, но я помню, что нам в роддоме разрешали 1 банан в день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а бананы можно?
    Девочки, ну что вы в самом деле... давайте уж все продукты так перебирать

СМОТРИТЕ ПО СВОЕМУ РЕБЕНКУ. то, что подходит одному, может не подходить другому. теоретически мама может есть всё, что ела во время беременности, но продукты надо вводить постепенно, наблюдая за реакцией малыша.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Семечки очень полезные. Нам во 2 рддоме заведующая гинекол.отделением даже цеулю лекцию прочла про них.....)))
    А пучить может немного. И аллергия может быть. Это же аллергены - орехи, семечки, мед и т.п.....
    Вы еште немного и внимательно смотрите за реакцией ребенка. Если все нормально - увеличивайте порцию - если уж так без них не можете!..))

Это принцип питания матери при ГВ относится ко всем продуктам.
    Здоровья и удачи!
    Полезны ВСЕ продукты, но почему то, послушав лекции о пользе того или другого продукта мамы забывают про здравый смысл и начинают кушать полезный продукт большими количествами - а вот ребенок (или его жкт) может быть совсем не согласен с пользой продукта в таких количествах))))
    Семечки полезны только сырые, и в небольших количествах. В них содержиться много жирных кислот и витаминов, которые с одной стороны необходимы, с другой стороны могут вызывать сбои в работе желчного пузыря (например), что говорить о крохе? Есть можно, только осторожно.
    Врач педиатр

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите консультанта по ГВ ( номер тел. в личку если можно) Спасибо.
    и мне пжлст))))тже в личку

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    а бананы можно?

Я вот семечки ем-ниче нормально все, а от бананов малую оченнь сильно пучит. Все индивидуально.
    У вот меня мечта арбуз и дыньку попробовать....но очень боюсь,т.к в прошлом году сильно арбузом траванулась.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 670 из 1315 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права